X



ワイのモニター、悩んだ挙げ句とんでもない配置になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:12:39.06ID:aZsI+oq1a
2枚では足りない

1枚追加して3枚横で使う

1枚縦にする

思いの外使いやすいのでもう1枚縦にする

縦モニターがもう少し大きい方が使いやすい気がして余ってた小型モニターを追加する

横モニターが少なくてやっぱり使いにくい(現在)
https://i.imgur.com/Bt2eexj.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:13:27.70ID:aZsI+oq1a
2は小型モバイルディスプレイだから、別の横置きモニターがもう1枚必要になってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:14:08.49ID:G9q/ZDEW0
413にしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:14:12.86ID:/gN4RIL00
これでなにするん?トレード?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:15:33.09ID:0FkZDT180
縦にそんなに伸ばす必要あるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:16:13.47ID:aZsI+oq1a
>>4
ゲーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:16:14.92ID:EI3HKnc+0
>>4
どうせゲームやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:16:52.58ID:IOKeiAVc0
縦は1枚にしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:17:08.58ID:upYo+Tbd0
理解できない領域かもです😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況