X



ワイ「久保建英ヒョロガリ過ぎワロッツァwwywwywwywwywwywwywwywwywwywwywwy」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:31:00.14ID:EI3HKnc+0
ワイ 173.8cm 63kg
久保 173cm 68kg

🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:31:39.67ID:o7z+YNzy0
あれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:10.94ID:j5xVXx710
久保って結構ホモ受けしそうな体しとるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:58.23ID:70OFQ7BHM
サッカー選手ってリアルで見ると太ももの大きさちょっとおかしいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:33:16.48ID:/ACiuw4y0
童顔のせいやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:33:28.44ID:I21mxPVE0
ワイ168cm 73kg😤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:35:13.72ID:Awt3Ltnl0
頭がデカすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:36:58.05ID:BkQCIrIDd
後10センチあればもっと渡り合えたのにな
現実は辛い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:39:30.92ID:5Dbn2x5x0
173てサバ読んでるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:41:05.69ID:PE1tTCub0
ネイマールやメッシはなんかでかくみえるわ
ヒョロがりやのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:41:37.63ID:zAXu8r43a
メッシでかく見えるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:42:30.46ID:DJ2393ab0
>>11
体だけ見たらそこらへんの高校生と変わらんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:42:43.68ID:J7DENSG5a
本当に173もある?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:44:02.74ID:Jh1IFSGUd
>>11
いくらなんでも腕の筋肉なさすぎちゃうか1枚目
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 10:44:33.88ID:ZLCzlfg+0
流石に足の筋肉はあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況