後輩「ワイさん、ちょっと臭います」ワイ「は???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:15:25.37ID:MVxhJA560
ふざけんてんのかこのガキ
他人に向かって臭いとか言うもんじゃねぇぞ
最近のガキは常識も知らんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:15:42.03ID:MVxhJA560
思い出してイライラしてきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:15:45.26ID:N+uYRNyP0
クッサ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:15:47.30ID:kj4+QwUvd
教えてくれてありがとうだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:15:50.25ID:MVxhJA560
>>2
臭いのはお前だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:16:01.97ID:MVxhJA560
>>4
滑ってんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:16:14.20ID:I4bR05qO0
このスレ臭います
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:16:27.13ID:4P363K4P0
🧖‍♂
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:16:36.26ID:LPW+dpsW0
このスレ臭くね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:17:04.00ID:MVxhJA560
しっかり風呂も入って歯も磨いてるのに臭いわけないやろ笑笑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:17:09.74ID:e5sYQlRb0
くっっっっさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:17:34.83ID:jqskqZY50
このスレ臭います!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:18:16.59ID:2TgNXeXb0
風呂入ってないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:18:26.26ID:Ch5T26nM0
くしゃ!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:18:35.06ID:zWFYPJzua
ファブリーズ噴霧されとけ
キンチョールでも良いけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:18:52.39ID:Gls3NxF90
>>3
お前の後輩の方がよっぽど臭い思い出してイライラしとるやり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:19:15.80ID:mpfmCwk20
このスレ臭います…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:19:15.81ID:RjzpVh72M
フェロモンムンムンやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:19:19.25ID:MVxhJA560
>>17
ワイはゴキブリじゃねぇよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:19:35.29ID:MVxhJA560
>>15
入ってるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:19:58.69ID:9LrIaOk30
>>22
あっ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:20:05.61ID:CmQ2LdGj0
ちょっと(言いにくいんですけどめちゃくちゃ)臭います
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:20:11.17ID:9iM4cd4C0
ドメストで体洗えや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:20:46.89ID:9wFV2j9C0
涼しくなってきたから2日に一回しか入ってないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:21:06.72ID:VeZS7h8a0
ぷ~ん(笑)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:21:34.28ID:MVxhJA560
>>27
1週間に2回はシャワーやるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:21:38.87ID:f1kvc3x90
DEOCO使って毎日時間かけて全身洗え
少しずつ女子高生の香りがするおっさんという奇妙な生物化していくぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:22:00.77ID:gF9+QZqfM
>>29
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:22:09.94ID:9YGRssLa0
匂いの原因なんか思い当たらんのか
風呂毎日入って歯磨きして服ちゃんと洗ってるか?
ワキガなら塗るやつ買ってこい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:22:26.49ID:NFPRsI24a
上司通じて言ってもらわず直接言うってことはよっぽど臭かったんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:22:47.96ID:bkzRQbsa0
シャンプーはともかく首から下洗うだけなら5分もかからんやろ体くらいは毎日洗えや
男なら牛乳石鹸でいい、液体より洗浄力高いぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:23:15.39ID:Ch1Xm4Z/0
長期間着てる服はもう洗ってもタンパク質取れなくなってるから洗濯しても臭いんだよ
肌着は半年以上着るな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:23:30.60ID:G8XUPvRUM
ニンニクでも食べたんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:23:37.67ID:MVxhJA560
ワキガではないと思うんやがなあ
専門の病院とか行った方がいいんやろうか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:24:24.09ID:ryYmSGGiM
このスレくっさ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:24:24.63ID:MLi0mdL50
体・服・息
どれが臭くてもやばいで
きったねー部屋住んでたり臭い寝具使ってる奴も
仮に毎日風呂入っててもそっちが原因で臭いって事あるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:24:43.01ID:ytvX3WRL0
服洗ってる?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:24:49.57ID:o8AuXSaa0
実はイッチが後輩なんだよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:25:34.23ID:MLi0mdL50
男の肌着や靴下タオルあたりは毎日ワイドハイターEXも入れて洗えや
洗濯洗剤だけだと臭いは落ちないと思っていい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:25:40.71ID:YlI49y220
直接いってもらえるだけええやんけ
後輩も嫌だったと思うぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:26:13.18ID:MVxhJA560
>>42
だったらええんやけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:26:28.24ID:YzeKRHpNa
それお前に脈アリやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:26:48.00ID:ofGlcY+M0
多分滅茶苦茶臭いんやろうけど最大限配慮して「ちょっと」って
言い換えてくれたんやろ優しい後輩ちゃんやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:26:50.67ID:w8+582Gq0
嗅がせてくれっておねだりだぞ
股間顔面に押し付けたれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:26:56.32ID:TdYwdQpFM
どこがにおうの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:27:27.58ID:bcv9Xo3h0
ワキガは手術しろよ脇裏返して臭いトコ全部取るから毛根も無くなってワキ毛も生えなくなるし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:27:29.71ID:AvzWhWWo0
関係ないけど
「釣りならどれだけ良かったか…」
って昔居たスレ立て荒らしスクリプトの常套句だったよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:27:44.07ID:kjywBSMM0
なんで臭いのか原因探ったら胃腸が悪かったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:27:57.04ID:MeW4hF3M0
加齢臭か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:28:16.78ID:l0iiWY890
生乾き臭で臭いやつもおる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:28:17.15ID:gF9+QZqfM
正直指摘してあげるのは優しさだよね
職場に悪臭放つやつがいたけど
下手に指摘して逆恨みされるのも嫌だから
そいつが近くに来たらそれとなく別の場所に行って避けるようにしてたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:28:30.82ID:AvzWhWWo0
ちょっと(ド派手に)臭います
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:28:35.10ID:xEkpiVLb0
風呂入ってて臭いなら原因は服やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:29:04.71ID:AvzWhWWo0
生乾き臭対策に酸素系漂白剤は絶対使った方がいい
ワイドハイター系とかオキシクリーンみたいなの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:30:06.99ID:AvzWhWWo0
陽キャ後輩「うわ先輩クッサ!クッサ!マジすかクッサ!w」

こう言われなかっただけ優しいだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:30:34.69ID:M/qLrlOd0
風呂入ってるのに臭いのはどうしようもないね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:30:48.35ID:gx2gz8+A0
言うてくれるやつの貴重さよ
大事にしろよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:31:02.96ID:tHbNqK3r0
クッサw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:31:11.28ID:5qqtt6Yg0
>>8
臭ってんで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:31:18.40ID:9YGRssLa0
一番いいのはその後輩ちゃんに
スマン改善したいからどこが臭いか教えてくれ言えばええ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:31:24.13ID:AvzWhWWo0
後輩「自分が営業周り先に数件片付けてますから先輩はとにかく銭湯行ってきてください」

ここまで言われたら惨めになりそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:32:59.76ID:5xV+Ah2oM
ぷんぷんで草いや臭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:33:14.73ID:MVxhJA560
風呂入ってるし服が原因なのかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:33:23.42ID:990IvJHV0
友達にデブのやつで家来ると絶対臭いやついて毎回家入ったら風呂入ってもらってるけど臭いって伝わってるかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:33:39.25ID:G8XUPvRUM
夏ならわからんでもないけど冬間近のこの時期に言われるのは本物だろうな
衣替えで冬服がやられてたかもな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:33:41.24ID:MVxhJA560
>>68
人が悩んでるのにクソみたいなレスするな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:33:52.40ID:fSLUbYEx0
小学生のころ誰にでも息くさいって言ってるやつおったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:34:02.28ID:bFsxRI4/0
>>29
入ってないやん!!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:34:09.11ID:troWVZmmM
まだ昼休み前だけど?🤨
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:34:16.16ID:MVxhJA560
175cm85やから少しデブではある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:34:18.12ID:1kNCrSDF0
殴っでやれよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:34:30.17ID:r+1c6SZea
ホンマにちゃんと風呂入って歯磨きもしとんなら身につけとるものが臭いんや
ちゃんと洗濯の時漂白剤と柔軟剤使いよるか?
部屋干し洗剤でもないのに部屋干ししてないか?
1ヶ月に1回はちゃんと洗濯槽消毒しとるか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:34:42.85ID:ZXL4RG3m0
やさC
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:34:46.64ID:ZIbXOw0e0
>>70
デブの時点で臭いことを受け入れてるから改善は無理やで諦めろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:34:59.08ID:a0YZBdiI0
くっさ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:35:06.33ID:MVxhJA560
こどおじやから漂白剤とか柔軟剤とか分からん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:35:23.24ID:S3nbOdV/0
内面からくさい男
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:35:55.61ID:r+1c6SZea
>>82
なら自分で洗濯しろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:36:01.16ID:1kNCrSDF0
とりあえず新しく下着買ったら?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:36:02.18ID:AvzWhWWo0
>>76
なんでお前ワイより10cmも小さいのに10キロ以上重いんだよデブ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:36:38.93ID:NYBJz4pF0
>>86
お前はガリすぎ
ちゃんと鍛えろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:36:57.52ID:MVxhJA560
>>86
嘘はいらんで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:37:20.06ID:AvzWhWWo0
こどおじで臭いって親は何も言わないのかよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:37:20.21ID:9YGRssLa0
大目に見て小太りの週2のシャワーだけとかもう結論出てるわな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:37:21.54ID:nxnfPNLEp
服が臭いやつ割とおるよな
定期的に新しい服買えよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:37:33.77ID:fL3/Uhgz0
風呂入って臭うなら服か汗腺や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:38:01.07ID:BXLc+zu/d
スメハラなんよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:38:18.37ID:nxnfPNLEp
週に2回の風呂は入ってないと言っても過言ではない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:38:21.09ID:MVxhJA560
>>91
なんの結論だよゴミ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:38:28.60ID:i6Owft9XM
デブで週2しか風呂入らないってもう犯罪やろ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:38:57.37ID:9YGRssLa0
>>97
毎日風呂入れてことだよデブ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:39:00.63ID:9zyCakqY0
引きこもりでもなければシャワーは週7回で当たり前やからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:39:02.35ID:rMIpMnyrM
くっさ❤
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:39:13.72ID:r+1c6SZea
よく見たら1週間に2回シャワーで臭
くせぇから毎日シャワーあびろや公害が
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:39:17.83ID:MVxhJA560
>>99
だからシャワー浴びてるんやが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:39:31.18ID:3BvOulaA0
精液臭い深夜のオタクアニメ見てる時間あったら風呂入れって事だぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:39:39.00ID:G8XUPvRUM
今のご時世、皆マスクしてるのに可哀想だな

漂白剤は洗濯用ワイドハイター
柔軟剤は適当

臭うからって分量を多めにするとかえって臭くなるから気を付けろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:39:40.59ID:Zhv/l2ES0
やっぱデブって性格悪いな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:40:23.33ID:xEkpiVLb0
毎日シャワー浴びてるけど湯船に浸かるのは週2ってことか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:40:38.66ID:MVeslcDo0
175/85とかろくに運動もしてなさそうやし酸化した脂の臭いがしそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:40:47.85ID:vqsvEFt00
みんなマスクしてるのに臭いますって言われるのはやばすぎるだろ
ガッツリ腐敗臭垂れ流してるってことやん左足壊死ニキかよお前
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:41:03.90ID:Eq4VKGcd0
風呂はいらなくて髪ベタベタしたり気持ち悪くならないんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:41:51.10ID:9EQFtNBG0
>>105
電車とかでいるよな柔軟剤使いすぎて特有のケミカル臭きっつい女
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:42:23.18ID:MVxhJA560
親に柔軟剤と漂白剤かえろって言ってくるか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:42:46.55ID:9YGRssLa0
ワイワクチン打って熱出た日久々に1日風呂入らんかったけど
それだけで髪とかペタついたり自分の匂い気になって無理やったわ
大体の人こんな感じやで?週2のシャワーだけで外出るとかアカンで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:42:57.65ID:VZQpy9aE0
>>110
不潔ガチ勢はあれをヘアスタイリング剤と言い張り綺麗だとむしろ整わないって言ってるの草
いや臭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:43:20.13ID:YBFMktH20
ちょっと(激臭)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:43:31.09ID:POaqpO1m0
>>113
くっさ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:43:36.42ID:r+1c6SZea
まぁ柔軟剤臭も皮脂汚れに雑菌がついて腐った雑巾みたいな生乾き臭がするよりはマシといえばマシ
マジで生乾きの臭いするクソおっさんは洗濯ちゃんとしろハゲ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:44:14.62ID:MVxhJA560
>>109
よくそ人様にんな心外なレスできるな
お前は人格が腐ってるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:44:43.86ID:r+1c6SZea
>>120
人扱いされたいなら毎日シャワーあびろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:45:03.55ID:fL3/Uhgz0
もしかして体洗うの夜だけか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:45:03.78ID:MLi0mdL50
以前インフルエンザで3日ほぼ自室籠もってたときは体痒くてたまらんかったわ
我慢できず熱を耐えながらシャワーで全身洗った
あの頭の痒み我慢するの無理やろお前どうなっとんねん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:45:17.99ID:CYPw4sbA0
×後輩は常識がない
○常識のある後輩に臭いといわれるくらい臭い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:46:02.09ID:4hrpFtJdr
ワイも臭いでよう言われるけど気にしてない
実際ワイが悪いの自覚もしとるしな
フロは土日のどっちかしか入らない(入ってもお湯で流すだけ)
靴下とパンツも一週間はいたまま
ワキガ
口臭ヤバい(歯を磨かないし虫歯だらけ)
あげるとキリないけどまぁ臭いの原因はワイ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:46:34.78ID:OGf24XFX0
魂の殺人
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:46:41.92ID:DeUDrH5a0
身体を石鹸で洗う
服を毎日洗う
服を洗う前に60度くらいのお湯にしばらく浸けて殺菌する
風通しの悪い場所に干す時は扇風機で風を当てる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:46:50.03ID:MVxhJA560
>>125
それはお前やばい
流石に歯は磨いた方がええで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:47:01.29ID:9YGRssLa0
ワイだいぶ前にタンスにしまってた服が臭かったから
メンズファブリース買ってきてぶっかけて干したら匂わなくなったからこれ有能やで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:47:18.47ID:Ks2T732La
スメハラとかいう言葉許さん
ワイやって毎日風呂入ってるわムカつく
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:47:25.26ID:ofGlcY+M0
常識も生活力も無いけど無駄な脂肪と臭いはあるイッチ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:47:59.10ID:xEkpiVLb0
>>125
少しは気にしろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:48:39.60ID:MVxhJA560
>>131
ウケると思ってレスしてそう
お前クラスで滑ってた奴やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:48:48.98ID:OGf24XFX0
>>130
洗濯槽がやばそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:49:22.05ID:au+KuwHMa
よほど臭かったんだな
普通臭いの指摘なんてしないぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:49:50.82ID:RVg2PoWzr
どうせ風呂は2日に1回なんやろ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:50:31.96ID:KtjsQ7eO0
くさい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:51:05.44ID:LhptKYDY0
シャワーというか湯沸かし器が壊れて使えない間でも頭だけは毎日洗ってたわ
鍋二つでお湯沸かして、タライとバケツに水張ってお湯を入れて割って30~40度くらいにして流してた
そこまで手間かけても洗いたくなるくらい頭のかゆみはきつい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:51:34.89ID:ofGlcY+M0
臭くても余裕は持て
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:51:37.94ID:NhbIDawMd
ちゃんと言ってくれるやつおるのええやん
何がどう臭うのか頑張って聞け
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:52:12.94ID:r+1c6SZea
洗濯槽一回ちゃんと泡ぶくぶくさせてみ
トイレよりきたねーぞまじで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:52:14.28ID:I6IxwYhJ0
>>29
くっさ!会社に来ないで!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:52:14.28ID:WtIjmR7C0
言われるって事は相当臭いんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:52:42.76ID:RVg2PoWzr
>>29
入っとらんやんけ!
0148それでも働く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:54:12.30ID:rzqds3oG0
後輩「くっさ…!❤くっさぁ…❤」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:54:44.67ID:y0FEdfH90
まぁ流石にネタやろけどワイも多分臭いんかもな
出かける前には絶対シャワー浴びるけど出かけないときは2日くらい風呂入らなかったりするし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:54:55.56ID:JfUDuuoNa
そこはごめんねだよね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:54:58.56ID:KVEM87xM0
くっさ
△(𓁹‿𓁹)△「なんg民の皆さんこんばんは アーニャです。」
1 :それでも動く名無し[]:2022/11/15(火) 10:01:21.87 ID:MVxhJA560
はは、ちちでかい
アーニャ、ははのちちすき
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:55:03.52ID:4GH5FiPNr
>>146
きったねぇ体で職場くる方が常識ねぇだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:55:25.95ID:509lsx680
言ってくれるだけありがたいやん
絶対自分じゃ気付かんよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:55:38.62ID:XUW38GvK0
>>149
自分はええやろけど寝具とか身の回りのもんに汚れがたまるんやでそれ
結果風呂入っててもクサクサマンになる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:56:23.42ID:vqsvEFt00
風呂入ってなくて臭い上に自分をアーニャだと思っている精神異常者
地獄かな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:57:05.91ID:DualQ9aD0
自分でした後はちゃんと換気した方がいいですよって言われた事あるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:57:19.29ID:ofGlcY+M0
>>151
なんか色々と可哀相やんけなんかすまんな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:57:39.13ID:W9ue+Ci+0
固形石鹸で毎日体洗ってるで
高いボディソープなんていらんかったんや汗かいて油ギトギトでも石鹸やと綺麗に落ちる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:57:59.76ID:MVxhJA560
必死は関係ないだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:58:45.04ID:MVxhJA560
>>148
ふゆこちゃんみたいに可愛かったらどれだけ良かったことか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:58:47.46ID:mh3lLdOp0
>>160
アーニャはそんな言い方しないだろちゃんと設定考えて発言しろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:59:49.33ID:Om20VxRnr
臭いやつが会社で立てるスレがアーニャか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:09.41ID:Mp3WxE9pa
一人暮らしで洗濯のやり方間違えてて服くっさい奴とかたまにいる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:24.30ID:xEkpiVLb0
臭アーニャ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:46.84ID:PzAG4V3W0
洗濯機掃除してるか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:49.13ID:X9pqDc+H0
アーニャしごといきたくない、じゃねえよんな臭いやつ職場連中がお断りだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:45.43ID:V2WbTU67d
ファブリーズしろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:02:54.22ID:oZDpUA+T0
こういう無自覚激臭おじさん時々見るけどぶち殺したくなる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:03:17.85ID:tSdPIsuLp
>>125
原始人かよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:04:26.97ID:Eq4VKGcd0
クサーニャ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:04:35.67ID:6Wqa2lsP0
仕事行ってる間洗濯機にお湯張っておいて
塩素系のハイター1.5Lくらいのやつボトル一本全部ぶちこんでフタして12時間以上出来れば丸2~3日放置しろ
洗濯槽は割とそれだけでも綺麗になる完璧に綺麗にするには分解掃除しかないが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:05:07.53ID:tsr1j3GnM
くさーにゃ(笑
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:05:22.87ID:WvLpj7HSa
せめてワイみたいに月水金はシャワー浴びようや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:06:11.82ID:vBhtQVrt0
>>174
ゴミの日みたいに言うなよお前がゴミみたいじゃん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:16.66ID:yLoyUZew0
でも単純に風呂入る頻度上げるだけじゃどうにもならん体質的に臭い奴にはどう伝えるべきなん?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:26.64ID:ITpJ432UM
ワイーニャ、くさいます
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:56.90ID:1/56kFUmd
>>164
洗濯機間違えるとかあるか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:10:08.08ID:1/56kFUmd
>>179
洗濯に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況