X



来季の広島打線がガチでやばいwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:52:45.51ID:8NtUlVit0
8 秋山 .300 15本 50打点
4 菊池 .250 10本 40打点
7 西川 .320 15本 70打点
3 マク .280 25本 100打点
2 坂倉 .340 20本 90打点
5 デビ .250 30本 80打点
9 野間 .280 *5本 40打点
6 小園 .300 10本 50打点
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:53:06.82ID:8NtUlVit0
これネタとかじゃなくてリアルな成績でこれやからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:53:45.01ID:8NtUlVit0
3連覇した時と負けず劣らずの打線
西川残留とサードの強打者補強、坂倉捕手専念で穴がなくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:54:01.90ID:8qwBvl4m0
で、投手陣は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:54:12.51ID:+v5giADFp
よわそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:54:24.75ID:yYtWd5aaF
メガ盛りやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:54:36.71ID:3xQ/YtEh0
>>5
消せ消せ消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:55:01.12ID:AcoBdYJh0
マクブルームはこんなにホームラン打てないけどマクって選手補強するん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:55:05.66ID:8NtUlVit0
とりあえず秋山は.300 15本最低限やろ?
西川は就活打法で.320 15本やん
マクブルームは適応してきてるから.280 25本
坂倉は捕手専念するから.340 20本
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:55:32.42ID:8NtUlVit0
>>9
お前交流戦明けのマクブルーム見てないんけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:55:36.19ID:HMqoqTX70
坂倉覚醒してるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:56:22.96ID:8NtUlVit0
マジでリアル路線やから
じゃなかったら2番に菊池おらんしこいつも.300 15本打ってるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:56:34.24ID:HrwRAxeU0
なお投手war
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:57:28.17ID:8NtUlVit0
1年目17本
尻上がりに調子上げてきてるから来年は25本
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:57:44.53ID:Ig10GjJPM
打ってもそのぶん投手陣が吐き出すんだよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:58:04.05ID:yrAP/rOp0
監督新井貴浩
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:58:08.08ID:8NtUlVit0
>>16
森下
有原
大瀬良
床田
九里
遠藤
玉村


はい論破
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:58:15.45ID:Exdgcba70
小園盛り過ぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:58:25.70ID:z5GsEAuXa
現実

8 秋山 .300 10本 50打点
4 菊池 .250 10本 40打点
7 西川 .290 15本 70打点
3 マク .260 20本 100打点
5 デビ .250 13本 60打点
9 野間 .380 25本 140打点
6 小園 .240 5本 50打点
2 會澤 .220 3本 40打点
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:58:26.95ID:qHlxX1v+r
もうこういう無理矢理持ち上げまくって叩かせようとする手法も見飽きたよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:58:45.45ID:z/Ape9yd0
守備負担大きいキャッチャー固定で坂倉その成績いけるかね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:59:23.91ID:8NtUlVit0
坂倉

先発守備位置別の打率(今年のは5月18日まで)
捕手 .377(56-20) OPS.920
三塁 .284(102-29) OPS.721

去年
捕手 .351(191-67) OPS.935
一塁 .294(204-60) OPS.820
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 11:59:34.52ID:3uW9vEC20
>>22
練習しろ野間
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:00.53ID:8NtUlVit0
坂倉.340でも抑えてる方やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:21.38ID:z/Ape9yd0
こいつってwowガイジ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:47.66ID:8NtUlVit0
>>24
めちゃくちゃな成績の書き方してる選手いる?
いたら教えて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:29.89ID:JiVRdGyFa
デビって誰?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:35.33ID:qh7Z9L0d0
デビはたぶんハズレやね
.210 18HR 45打点
このくらいで終わる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:35.47ID:3uW9vEC20
>>30
小園
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:51.86ID:z5GsEAuXa
>>30
坂倉、野間
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:02:08.64ID:Exdgcba70
>>26
慣れない三塁一塁の方が負担でかいんやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:03:03.20ID:Rn1pyzcra
>>31
夫人付けないと怒る人
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:03:18.37ID:z5GsEAuXa
>>38
さすがにあの守備じゃ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:03:36.53ID:V6lVXljg0
盛り盛りじゃなくて現実的な数字でこれやからね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:04:15.99ID:8NtUlVit0
3月4月フルで出て.150だったやつが後半戦“安定して“3割打ち続けて.266まで戻したんやぞ
期待しないほうがおかしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:05:17.06ID:8NtUlVit0
まぁデビットソンは未知数なとこあるけどAAAで圧倒的な成績残しとるからな
規定未到達で33HRとかやろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:06:06.60ID:tbybcttha
でもお前中日ファンじゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:06:07.61ID:xgRa5CLo0
普通に優勝あるなこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:06:39.56ID:8NtUlVit0
打線に関しては来年ええもん見れると思うで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:06:55.82ID:xgRa5CLo0
>>36
いうほど悪くないやろ
先発防御率も中継ぎ防御率も阪神以外は5球団どんぐりや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:13.99ID:R7nZH2Pba
森下と床田って開幕間に合うの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 12:08:18.14ID:A+PwKNBe0
広島なんていう球団は森下君でもってるようなもんであって
他の選手なんてファンは一切知らないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況