X



【西武楽天】涌井専【中日ロッ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:36:15.36ID:SiWMtaMId
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:36:32.80ID:KtM9rbw60
これはいけない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:36:42.62ID:zQt5n/COM
横浜やけどええか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:36:47.11ID:0wLpP0nD0
中日以外ギスギスしてて雰囲気悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:37:01.23ID:K8SooiB10
ほぼようやっとる専やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:37:01.68ID:XU9B6mwgM
ようやっとる専と大して変わらんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:37:09.01ID:QHtV4ryl0
すまん阿部返してくれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:37:09.36ID:SiWMtaMId
この集まり空気悪そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:37:16.02ID:BQ7e/dYA0
ほぼようやっとる専やんけ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:37:38.87ID:PvsfGL1n0
まずいですよ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:38:09.05ID:dZjOsa6Z0
中日そっちのけでケンカしてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:38:19.31ID:mh9WFGBdp
これ新しいようやっとる専にしようや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:38:20.43ID:hoQh5I460
虎が猫になっただけのようやっとる専で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:38:20.63ID:C3TODwhX0
西武と楽天混ぜたらアカン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:38:30.27ID:fB+/CAAcM
ようやっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:38:42.32ID:3b80Wjdor
西武ロッテとかいう元々仲悪かったのに楽天という共通の敵ができて微妙な感じになった2球団
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:38:42.48ID:FCPA6ppna
ようやっとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:38:45.63ID:QiEGlUi+0
1球団だけリーグ違うとか疎外感半端なさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:39:07.03ID:BW957KfRd
某ガイジのせいで仲悪いやろ
西武ロッテと楽天とか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:39:08.04ID:Sx8nAVxuM
民度ええなここ
中日絡むと和やかになるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:39:09.83ID:mHNWG83x0
西武とかいう流出が多すぎて該当する専スレが増えていく哀しき球団
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:39:12.35ID:akPLT88m0
絶対空気悪くなる集まりで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:39:28.76ID:zc8YTS0R0
>>17
なんGでの西武ロッテファンは仲良しやぞ
リアルは地域がら敵対してる感はあるが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:40:14.22ID:r109gZ5+a
ワイロどこと仲悪いとか言われてもワイ自身は平和なのでスルー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:40:16.72ID:qHYXXGtr0
【??絶命】涌井専【清田うんち】
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:40:23.83ID:WhL6XUm20
3球団が殴り合ってる中中日ファンが疎外感感じそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:40:47.48ID:W7jVKO57a
ほぼようやっとる専で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:41:15.80ID:MgsC/01kp
3球団が殴り合って中日ファンが必死に涌井持ち上げてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:41:40.26ID:GimU+lqp0
荒れるとしたら結局原因は楽天なのでは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:41:42.30ID:1AXw5/pSa
平和台事件を見たワイからすると西武ロッテは不倶戴天の仲や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:41:59.45ID:fk6lsdeIp
>>26
ワイもハァンやけど別に嫌いなチームないわ
楽天も西武もまあパはみんなすこやで
石井は大嫌いやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:42:12.98ID:bxp1ervHd
3球団で喧嘩して中日は中日叩いてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:42:13.82ID:+itv8FT30
西武楽天ロッテ中日→涌井専
ソフバンオリヤクDe→寺原専
ハム巨広阪→

なんかあればええ感じに3つに分かれるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:42:23.90ID:mh9WFGBdp
西武ロッテってよくよく考えたら立地上対立してない理由がないんやな
なんGでは楽天ロッテのが対立してるけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:42:36.56ID:e5sYQlRb0
イッチさんありが…

間違えたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:42:49.26ID:fB+/CAAcM
西武には負けられないって歌あったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:42:57.77ID:SiWMtaMId
涌井が最後西武に帰ることって有り得るんやろか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:43:06.02ID:RWYoRWZE0
ようやっとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:43:11.96ID:mh9WFGBdp
>>35
最後は適当に中田専でええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:43:23.86ID:AYA0uRdXM
まーたお前清田が揃うよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:43:39.37ID:x+zbtg9K0
パの3球団不穏で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:44:27.43ID:Cq1R/YQt0
>>39
引退は西武でやって投手コーチとしてロッテか楽天にいきそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:44:33.06ID:Jq24D+vtd
中日さん散々要らないって言ってるんだからジャーマンを名古屋から解放してくれよ~
楽天の貧打解消させたいねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:44:43.95ID:MBdlQco30
すみません、誰か一人二人あげますので阿部を返して下さい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:02.20ID:tZpMToix0
凄い野球人生やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:08.99ID:WhL6XUm20
パで3球団集めて平和な組み合わせになるとしたらソフトバンクオリックス楽天の強奪専とかやろか
この3球団は対立関係あるイメージない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:20.98ID:nsqPEfdPd
ほぼようやっとる専?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:21.27ID:Jq24D+vtd
>>47
投手の高橋ええなぁ😋
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:26.32ID:9FmGExb9a
00:00:00.【XY】←中日涌井X勝Y敗
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:26.61ID:joXGuhVb0
ようやっとる専は草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:32.28ID:6TSm14cIM
黒木専はいけるか?
ロッテ日ハムオリックス楽天
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:37.17ID:rLTzGaXiF
楽天と西武混ぜたらアカンやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:45.20ID:MBdlQco30
>>46
そもそも拘留してないんでどうぞどうぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:46:25.77ID:Oljdl3xc0
最悪人死ぬぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:46:29.34ID:Kh3cZcNZM
西武が近藤強奪成功したら和解や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:46:31.21ID:N1MZT0VX0
>>44
混ぜるな、でよくね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:46:36.05ID:MBdlQco30
>>51
ごめんなさい野手でお願いします
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:48:12.45ID:Jq24D+vtd
言うて2人しか西武→楽天直行便はないやろ
ロッテに至っては今江はいらんいらんって言われててノーカンやろうし、鈴木は美馬取ってんねやからお互い様ちゃうか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:48:48.66ID:Pnw6wCbA0
楽天がね...
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:48:59.11ID:Y2QOLuE+0
立浪セレクト専も仲悪そうやったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:49:19.88ID:zgZmTXVD0
地獄で草
まあ森もいなくなるしどうでもええよクソ立地クソフロント球団が悪い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:49:29.83ID:Jq24D+vtd
>>62
瀧中は厳しいかも
弓削は取れる確実に
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:49:35.50ID:GC1FGy/GM
ほぼようやっとる専で草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:49:50.41ID:U44UOI+h0
>>63
楽天周りは試合中の共用やと有識者も煽りカスもあまりこないから実は平和やで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:50:13.65ID:myeL7ipTa
まぜるな危険太郎
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:50:14.46ID:I7chS5Ne0
中日が微妙に蚊帳の外な集まりだな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:50:16.11ID:66Hc1w/S0
阿部専やと中日楽天オリ以外おる?巨阪は抜きで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:50:28.43ID:GLoE/H2n0
>>53
せめて二桁の可能性ぐらいおくれよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:50:38.50ID:Aq7C9AwG0
今の涌井で阿部とれるのめっちゃええやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:50:43.53ID:5jWc3dLE0
阿部が同リーグになるとか中日さん酷い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:51:15.70ID:ng0IH93Ua
ワイの中で野球熱が冷めてきてて近藤の去就いかんで来年見なくてもいいかなって感じになっとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:51:53.37ID:2AnWmUQup
>>69
アイツら試合見てないのか…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:51:55.24ID:GLoE/H2n0
あとは西武とも久々にトレードやらんとなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:52:05.56ID:GC1FGy/GM
>>24
現地ハァンは西武ドームを第二の庭だと思ってる節があって
それに対して反発する西武ファンわりとおるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:53:12.79ID:Aq7C9AwG0
>>79
福浦「近藤報道はファンサービス」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:53:21.86ID:zgZmTXVD0
>>78
山田「おいおい忘れるなよ」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:53:26.47ID:rLTzGaXiF
>>69
なんちゃらアスカみたいな名前のクソコテくらいやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:54:21.99ID:cTC1irgz0
中日持ちかけで涌井獲得したいからの阿部放出は草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:54:47.91ID:kvzw5aiE0
なんかでえちさん帰ってきそうやな
楽天との契約切れた時には年齢やポジション被りでいらないけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:55:38.61ID:2sq5Cd1da
西武楽天てセで言ったら阪神ヤクルトくらいのガチ不仲か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:55:40.78ID:kvzw5aiE0
>>87
マジで草
中日の考えてることが分からんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:55:41.25ID:Jq24D+vtd
>>87
ほげええええええええええええ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:56:24.42ID:JgfWxJrE0
>>87
そりゃ来年37の投手で阿部くれなんて楽天側から言えないわな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:56:33.54ID:GC1FGy/GM
>>87
そんなに涌井欲しかったのか
てっきり楽天が持ちかけたのかと思ったが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:56:34.83ID:CF5dMOEXd
わくわくさんって後輩のお手本になるタイプでもないんだよね
彼が何かを教えて覚醒したみたいな話は聞いたことないし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:57:05.43ID:W7jVKO57a
>>65
立浪五人衆専とかいう中日が居ない共用
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:57:11.03ID:ryYmSGGiM
>>94
誰よりも走るで評判の涌井やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:57:59.02ID:XGrpAZ1q0
タダで涌井をプレゼントしたロッテかなりのアホじゃね?
阿部レベルのトレードできたのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:58:08.76ID:Ys5t4z8Ud
>>35
最後木村拓専が出来る奇跡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:58:34.82ID:njP9B6P50
西武って最近何か語録になるようなことあった?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:58:35.39ID:RufcljZXM
中日フロントがハムさんとこが嫁集めして話題になっているのを見てうちも涌井嫁で話題になったろ!と思った説
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:58:40.61ID:CF5dMOEXd
>>97
楽天に譲渡する前に中日に話を振ったら断られたぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:58:45.96ID:qyAo1nQvr
涌井で阿部とれるのかよ裏山
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:59:01.28ID:PzAvNhpm0
中日って先発足りてないのか?
大野とか柳高橋小笠原おるけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:59:07.15ID:WM/A1eQc0
>>99
たいらげーむぐらいかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:00:03.55ID:qyAo1nQvr
>>105
誰に受けてもらおうが大して変わらんは草生えたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:00:07.22ID:Aq7C9AwG0
アベ嫌いが過ぎるよな立浪
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:00:14.67ID:WM/A1eQc0
>>87

立浪監督は4番候補を獲得するためドミニカ視察を行っており、“日本不在”の間に大物トレードが実現した。

立浪不在で草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:00:39.17ID:wsDl/GNla
西武と楽天は共存できない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:01:40.69ID:RufcljZXM
西武は語録少ないからなぁ
汎用高そうなのは相内のあきれる。とか中日絡みでたてなみさん呼びくらいか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:02:13.93ID:qyAo1nQvr
阿部いいなあ
なんで出したん中日では打つほうやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:03:45.71ID:5jWc3dLE0
>>108
😭🤣😭🤣の複雑な感じ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:03:48.22ID:GC1FGy/GM
>>110
いうて楽天も語録少ないやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:20.87ID:ejfqhoea0
>>99
文春に捏造されて源田がオネエ口調みたいにされてた
「こんなことされて、許せないから」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:40.73ID:WM/A1eQc0
こんなことされて、許せないから!
もあったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:04:57.23ID:Jq24D+vtd
最近の西武のPって岸とかそれこそ今話題の涌井みたいな糸引く綺麗なストレート放る投手いないよね
西武産のあの系統好きなんやが最近は高橋光も今井も荒々しいストレートを放る印象や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:05:00.19ID:UI6sCq8S0
同い年の美馬おじさんが今年10勝したし涌井もまだいけるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:05:20.16ID:oW6hVgBo0
千葉テレビさんは映像貸してくれるから🤗
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:05:32.55ID:WM/A1eQc0
>>116
松本はええ時綺麗な真っ直ぐ投げるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:06:37.35ID:e5sYQlRb0
>>91
チバサナがこの写真使って
「最低限これくらいは援護点欲しい」言うてるのわろた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:06:43.89ID:7NNi6bxQ0
ロッテ楽天とか共用クソ平和やしな
今シーズンはオリファンが一番共用で絆連呼してたまである
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:07:12.20ID:5jWc3dLE0
>>117
年齢のことは置いといて、涌井はモチベがあるうちはええ投手やけど、モチベなくなったら二軍炎上投手や
ちうにちでモチベ上がるとは思えん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:07:15.20ID:xYFHqA9I0
それはそれとしてワクワクさん頑張ってほしいわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:07:27.24ID:RufcljZXM
外崎とわくわくさんトレードしたって考えたらなかなかやばい話やなって思ったけど阿部はまだFA権取得してないんやね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:07:42.23ID:WM/A1eQc0
>>122
やっぱ優勝すると変なの増えるんやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:07:42.72ID:8/Tam8S0a
ちな虎やがええんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:08:23.33ID:Oljdl3xc0
>>121
4点は贅沢すぎんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:09:19.60ID:XU9B6mwgM
>>127
ごめん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:09:26.90ID:GC1FGy/GM
>>122
ロッテ楽天は相手を煽るよりまず首脳陣批判に入るイメージ
ホークスもそうやが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:09:29.96ID:ZDAZKK150
西武さん森の穴埋めにメジャーで実績ありの捕手が燻ってるんやけど取らない?
ヤーミンメルセデスって言うんやけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:09:33.99ID:J8wXi22Qa
【急募】森の応援タオルの再利用法
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:09:47.93ID:pSD4L4ZId
来年は結構いい成績残すと思う
体力温存できてるしバンドだし
再来年以降は流石に引退見えてくるかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:11:11.26ID:brhqFVgcH
>>122
共用以外も別に仲悪くないのに謎の単発とか他ファンが対立させようとしてくるのほんまきしょいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:11:40.29ID:Hop0699Td
紛争地帯になぜか巻き込まれる中日に草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:12:58.49ID:JgfWxJrE0
本当に紛争地帯にしたいならデーブ大久保専建てればいい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:13:01.75ID:PyKhldCea
なんかFAで出て行かれた挙句に行った先々で雑な扱い受けてる元エース見ると悲しくなってくるんやけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:13:08.08ID:nKtZ/zDTa
>>135
自分から首突っ込みに行ったんだよなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:13:35.89ID:7YHYBFUD0
涌井も求められる内が華や
頑張って欲しいなリーグ違うし

これどっちから持ち掛けたトレードや?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:13:40.11ID:RufcljZXM
自分で涌井嫁って書いてからふと思って調べてみたら押切もえは千葉出身なんやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:14:05.42ID:PyKhldCea
当然とはいえ中日ファンが激怒しててあんなロートル獲ってどうすんだとかノーモア松坂とか言われてるの悲しいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:14:14.61ID:pSD4L4ZId
楽天ファンの自分が1番嫌いなのはロッテではなく楽天イーグルスだ
あそこまで客と野球を舐めてる球団は他に無いよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:14:21.38ID:gIAHcrjJ0
涌井最後には戻ってきてもええんやで ちな猫
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:14:53.72ID:ejfqhoea0
>>137
悲しいけど西武が最後に引き取るみたいなことしないで欲しいわ
自分で望んでFAしたんやし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:15:06.75ID:Oljdl3xc0
>>136
ガチで一人くらいは逮捕者出せそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:15:35.02ID:gIAHcrjJ0
>>136
誹謗中傷だらけでアウトや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:16:31.55ID:brhqFVgcH
>>136
西武OBのデーブ大久保
楽天OBのデーブ大久保
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:16:59.39ID:7YHYBFUD0
>>137
西武晩年もまぁ勝つためとはいえ抑えで馬車馬の如く投げたし
ロッテで復活したのは嬉しかったんだけどな
まさかここまで転々とする選手になるとは
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:17:02.63ID:RufcljZXM
>>136
次スレが炭谷銀仁朗専になって意外と平和になりそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:17:12.15ID:WM/A1eQc0
>>148
巨人OBって事で決着ついたんだよなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:18:30.42ID:cTC1irgz0
>>151
来季コーチ就任の時点でもう巨人OB、西武楽天は球団関係者レベルやもんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:18:54.59ID:cyKt0KjTp
実際にこれで共用立てたら中日だけ個別で集合スレ立ってそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:19:29.57ID:HO0hsB8b0
どうでも良すぎるが涌井ってまだプロ野球選手だったん?
今年姿を見た記憶が無い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:19:52.90ID:cTC1irgz0
>>153
試合美馬専と辻発彦専で分かれそうよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:21:48.79ID:M+B91oYW0
>>154
打球直撃で骨折してた
その前には完投してた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:58.14ID:PyKhldCea
デーブみたいな素行不良でも人たらしなら現場仕事できるって不条理だよな
松中さんはいまだ福岡に呼ばれないのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:24:38.56ID:jX8zCU62r
ハァンやけど中日に伊東おるし中日涌井あるやろとか冗談で言ってたらまじで実現して草
退団後やけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:25:29.05ID:TOxAxMWha
鈴木大地は随分と微妙な立場というか立ち位置になってない?大丈夫?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:25:57.21ID:RWYoRWZE0
>>91
宮城ほんまかわよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:26:03.23ID:x0gGUyBtM
楽天西武と楽天ロッテはともかく西武ロッテって仲悪いの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:26:44.38ID:7YHYBFUD0
>>159
鈴木大地ええ選手だけど結局は一番ええ使い方はポジション固定じゃないな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:27:00.00ID:RWYoRWZE0
>>122
一緒にネガネガしとるだけやからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:27:41.02ID:PyKhldCea
中日→立浪が阿部を嫌ってるので放出したい(という噂)
楽天→金がないから不良債権を処理したい

うーんこの
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:28:17.27ID:7YHYBFUD0
>>161
球団ぐるみでプロレスしてたくらいに仲悪くない
ファンは別に対立する理由ないし
去年の山野辺やらかしでオリ優勝決定づけたことくらいか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:28:30.80ID:RWYoRWZE0
>>161
千葉さいたまシリーズっていうプロレスはしてるけど仲悪いっておもったことない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:29:41.95ID:hzbR32+ud
>>167
人間の与田剛やん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:30:04.46ID:PyKhldCea
>>161
バチバチしたのは細川がベニーに葬られたときくらいや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:30:46.19ID:7LiDeeoX0
ネコ科入れ替えてて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:31:32.61ID:DDk9cbind
中日ファンだけど涌井と阿部の成績予想した
涌井 6勝8敗 3.60
阿部 .280 10本 50打点
ウィンウィンだろう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:32:33.08ID:8ZEuOztea
>>162
それはね
井口が固定位置を剥奪したのが今になって効いてる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:33:02.06ID:PyKhldCea
ロッテ「もう涌井いーらない(ポイッ」
巨人「もう炭谷いーらない(ポイッ」

森も考え直せ
まだ間に合います
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:33:05.84ID:Oualt+AH0
そもそも阪神の「地獄」も榎田が西武行って発言したやつやし「うんち地獄ロッテ絶命」=涌井専でも問題ない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:33:14.80ID:XGrpAZ1q0
ヘンテコ右打者トレードした意味なかったやん
高梨で阿部取ったレベルやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:33:18.20ID:Y/FRJMKld
楽天涌井の成績改めて見ると別にロッテ時代から変わってないよな
ちょっと三振増えた程度
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:33:43.47ID:xYFHqA9I0
わくわくさんの説明書ください
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:34:04.21ID:HMr0GFem0
>>163
言っちゃなんだけど
共用特有のネガり合いって何が楽しいんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:34:19.46ID:LeuPOThD0
そういや涌井は横浜で一応球受けさせてた福田じゃなくて柳に友達作り頼んでるんか
まぁ同じ投手の方がええか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:34:43.82ID:PyKhldCea
>>176
榎田「(阪神で自分が置かれていた状況は)地獄だった」

って発言なのに当の阪神ファンが喜んで曲解した地獄ネタ使ってて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:35:22.61ID:/4I2U60A0
来季のワクワクさん防御率 A.BC
【00:00:0A:BC】
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:36:07.93ID:5sTTEAxK0
ようやっとるようやっとるよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:36:08.52ID:z1VnyFc8p
涌井
唯一の三球団最多勝経験者

地味にレジェンドだよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:36:51.40ID:7YHYBFUD0
セリーグで投げる涌井見たかったと言えば見たかったんだがさ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:36:58.61ID:K8SooiB10
>>178
明らかに投球回数は減ってるやろ
年齢で仕方ないとはいえ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:37:56.42ID:Hxd29g59M
メジャー行ってほしかったな😼
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:41:24.00ID:CnqGsKX8a
>>183
これは移籍するたび蘇る不死鳥
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:42:57.80ID:8ymoA/kyp
猫も虎も同じようなもんだからようやっとる専やね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:17.84ID:RufcljZXM
こういう他球団ファンもなにがどうしてこうなった?って驚くレベルのトレードっていつ以来やろな
うちのトレードは嫁が問題起こして出されると予想されてた選手と執行猶予明けの出戻りの選手のトレードで違った意味で話題になったけども
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:43:52.66ID:pyuJtSnla
中日はナゴド補正あるから野手の成績悪くなるってのは分かるけど
中日から出た野手ってこの10年とかでそこまで活躍したか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:45:17.44ID:hRIzEzTD0
ちなロやけど
涌井は投げてる球はまだエースピッチャー級だよな
おっさんやから短期的にも長期的にもスタミナないだけで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:45:45.32ID:qGET3jw10
バンドやし移籍1年目やしわくわくさんが覚醒する可能性はそこそこあるで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:47:10.99ID:LZY1CEbz0
涌井が四球団最多勝やったら相当アツいけどな
投げる以前に怪我しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています