X



アマプラの最近みたやつ何個か書いてどんなやつか想像するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:50:22.76ID:ZufWRWlh0
アップロード
イミテーションゲーム
アップグレード
メランコリック
ゾンビーワールドへようこそ
あいつむぐほし
悪人伝
カウントダウン
シャーロックホームズ
アンチャーテッド
スパイダーマンのなんか
Mr.ノーバディ
レッドドラゴン
SPEED GRAPHER
ペリフェラル
トランスワールド
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:51:29.70ID:ZufWRWlh0
ちなお気に入りはMr.ノーバディや😎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:51:55.63ID:IY6uat0zM
全部見たわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:52:35.39ID:ZufWRWlh0
>>3
アマプラってラインナップすくねえよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:53:11.77ID:ln0Z6mfa0
ゆるキャンの映画
ガンダム 08MS小隊
ガンダム ククルスドアンの島
ドラえもん 銀河エクスプレス
僕のヒーローアカデミア 二人の英雄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:55:19.25ID:MJeIir8B0
ペリフェラル気になってる
おもしろい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:55:27.39ID:ZufWRWlh0
>>5
ガンダム初見?
初代と種とオルフェンズしか知らんけどたのしめるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:57:38.81ID:ZufWRWlh0
>>6
評価高いだけあって退屈はしないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:58:24.65ID:MJeIir8B0
>>8
完結した?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:59:08.30ID:ln0Z6mfa0
>>5
初見や
とりま見るとええと思う

08ms小隊→そんなでも無い。はよグフカスタムの活躍がみたい
ククルスドアン→微妙

って感じや
ククルスドアンの島はまだ途中だけどな
SEEDの方が正直いって面白いで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 13:59:56.54ID:6MeesxYO0
アマプラ入ってないけど
入った方が良いか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:00:06.86ID:ZufWRWlh0
>>9
毎週更新中でまだ5話だな
ワイはみるものなくて手を出してしまったがシーズン1完結してからみるか考えた方がええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:00:21.77ID:MJeIir8B0
ホームズってロバートダウニーjrのやつか?
あれ3作目どうなったんや
頓挫したんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況