X



ラスボス手前の村にいる住人wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:16:02.04ID:m8A9gSjm0
なにもんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:16:37.97ID:79I8Kg/V0
明らかに初期勇者より強いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:17:02.98ID:sQVS0DkW0
大体のゲームでのほほんとは暮らしてないやろ
なにかしら覚悟決めてるような連中ばっか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:18:39.68ID:DaTZub680
ラスボスのダンジョンの近くから始まるRPGってないんかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:19:19.90ID:tyKIE64f0
ルネシティとかいう絶対流刑地なとこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:21.65ID:Z8D7JmRb0
>>4
FF5は結果的にそうなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:47.52ID:wsDl/GNla
>>4
ロマサガ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:20:54.53ID:7ysJssRDd
>>4
直接は行けないがドラクエ1は目と鼻の先ではあるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:21:32.94ID:IO7YRbqI0
戦争があったとして戦線近くに村はあるもんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:05.18ID:h4UVDVbP0
宿屋「一泊300ゴールドいただきます」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:22:26.49ID:7ysJssRDd
>>7
これやな
庭にラスボスがいるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 14:23:25.22ID:+fkOGY3Y0
>>9
じゃあそこにいる女は娼婦なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況