X



【悲報】トー横のハウル、拘置所で不審死してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:02:47.52ID:Vc2U1zMS0
なお発表を遅らせた理由は明かさない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:03:48.55ID:LwbrCfRu0
村田兆治ぐらい謎な死やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:04:22.56ID:Vc2U1zMS0
それを言うなら伊良部やないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:06:49.67ID:1r5uculY0
あの年で体調不良とかもうアレよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:08:37.66ID:lbuCX6Kga
ぶっちゃけ隠蔽だよな
なんGは騒がないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:08:54.29ID:pEFQOw5n0
令和のプチエンジェルか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:09:15.49ID:dFFGXigud
いや誰☝😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:11:58.88ID:EBK4QcZI0
>>6
なんやそれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:12:53.06ID:EBK4QcZI0
>>7

「ハウル・カラシニコフ」と名乗る小川雅朝被告やで😎


“トー横”の「ハウル」東京拘置所で死亡 少女に淫行疑いで逮捕・起訴 初公判控えるなか

東京・歌舞伎町の「トー横」で知り合った家出中の少女にみだらな行為をしたとして逮捕・起訴された「ハウル・カラシニコフ」と名乗る小川雅朝被告が葛飾区の東京拘置所の自分の部屋で体調が急変し、その後、死亡していたことがわかりました。

小川被告は去年12月と今年3月、新宿区の自宅で、家出中の16歳の少女に対し、18歳未満と知りながらみだらな行為をしたとして、都の青少年健全育成条例違反の疑いで6月22日に逮捕され、その後、起訴されていました。

小川被告は今月22日に東京地裁で初公判が予定されていました。

小川容疑者は「トー横」で少年少女への炊き出しなどを行うボランティア団体の代表を務めていました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/204141?display=1
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:14:29.07ID:tNFHTTRP0
かわいい中学生とHしたやつは死んで当然!😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:15:39.07ID:q23s0Ot2p
勝ち逃げ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:19:36.17ID:lP8mSbcw0
で、動画は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:19:56.76ID:jPFLzT6CM
未成年とセックスできたんやから幸せやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:27:10.72ID:ed03EbB/d
馬鹿みたいな名前やししゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況