X



国葬の警備費用が開示され、パヨク死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:18:53.37ID:HRmtkFCX0
美味そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:19:02.73ID:Y1rdMZNs0
海苔弁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:19:12.78ID:BzWC7DX20
はぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:19:26.31ID:vyyuwVHa0
知ってたけど
よく許されるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:20:06.92ID:A6nuT5cE0
黒塗りの高給紙ぶつかってしまう…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:20:20.28ID:U5+OC5w90
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:20:54.95ID:qXEc72Ub0
のり弁不買運動不可避
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:21:11.52ID:fSMjdsgBa
わいの負けや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:21:33.28ID:uOwXAXhmM
トナー交換係やります
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:21:51.25ID:mkruiHeoM
ネトウヨの一人勝ちや誇ってええぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:22:04.11ID:teHZ6vtOp
下が明太子かおかかなのかで戦争が起きる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:22:35.48ID:UNT0brzva
印刷した紙がシナシナになってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:22:37.15ID:pc/4/FdX0
やべえだろこいつらの倫理観
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:22:55.85ID:q6QEcRIgM
機密文書定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:23:12.13ID:mkHDoBgVM
カーボン紙の裏庭かい?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:23:28.68ID:voH4hgLFM
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:23:29.96ID:6q2vQJxZ0
まっくろくろすけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:23:58.81ID:LgIT3PLLr
なんで黒塗りを見せたら公開した事になるんや?隠してるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:24:26.53ID:1UL9hNhja
め言うほど開示してるかこれ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:24:31.72ID:Y1rdMZNs0
資料作った上で黒塗りするのは虚無が大きそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:25:36.00ID:w4OrBhAEa
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:26:07.15ID:KHEPxEx40
のり弁当定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:26:12.13ID:ZuXnoYZK0
シンナーで擦ると黒いのが取れるんやで🙄
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:26:43.99ID:1r5uculY0
コピーミスかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:27:06.18ID:GimU+lqp0
>>16
法治国家でもない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:27:12.45ID:84g+G1Kf0
野党がだらしないから黒塗りされるんだよ?
野党はしっかりして!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:27:19.63ID:VOspJ2J60
のり弁やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:27:26.31ID:aN2ILjDS0
ここまでするなら見せなきゃいいのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:27:38.18ID:1bDKK2lY0
小台土人帝国
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:28:38.61ID:GB7EOBUb0
そらのり弁提出されたらパヨクも死んでまうわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:28:50.14ID:inwOmOFua
公開→■■
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:29:34.16ID:epAvWo4fd
>>16
朝鮮民主主義国家やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:29:38.71ID:Y0t+UaPkd
これ半分ふざけてるだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:29:41.08ID:U3STssMB0
のり弁で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:29:42.03ID:5MHpSlerM
民主主義敗北してるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:29:52.19ID:4agx2//q0
トナーが無駄って怒られたの思い出したわ
胸糞悪い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:29:52.19ID:ed03EbB/d
おっぱい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:30:20.64ID:5PgZorIaM
っぱ日本人なら海苔よな
外人はうまく消化出来んらしいで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:30:31.85ID:X1ggc+uNa
真面目になんで隠してるの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:31:25.74ID:5PgZorIaM
こんな隠蔽まみれの国で未だに民主主義が行われとるという幻想
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:31:31.12ID:b9qNlIuy0
安倍が死んでも海苔死せず
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:31:41.39ID:eFw5URFC0
>>48
逆になんで公開されると思ってるのか知りたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:41.15ID:8amr7/tH0
インク代もったいない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:42.21ID:Pg6oSUH+M
ホンマ殺すのが遅かったわ
安倍とかいう売国奴のせいでもうこの国は終わりや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:45.14ID:3zLciAnMx
どの政党が政権だろうと開示されません
野党やマスコミは開示できないの知っててこういうの出させて騒ぐことで政権批判したいだけ
毎度おなじみの茶番
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:53.33ID:mkHDoBgVM
まっくろくろすけ✺出ておいで😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:33:35.64ID:WTL9hwBc0
二方面がニガーに見えたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:33:36.00ID:RURg4Rfga
すっかり国技だね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:34:33.45ID:mkHDoBgVM
やっぱり███████やな
████は
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:35:01.65ID:aS/Y5IaE0
>>59
聖帝やりすぎたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:35:22.40ID:6tNTG8N90
>>59
うおおおおぉ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:36:26.32ID:NZkHBKx/d
>>54
実績あったらどんな事でも、役人は躊躇しないだけやで
一回のり弁にしたら、役人の中ではそれはセーフになってしまう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:37:38.37ID:TvH4/703a
これもう令和のデュシャンやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:37:51.66ID:inwOmOFua
██████
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:38:35.41ID:gpWzYko60
なんで開示でけんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:38:51.09ID:mkHDoBgVM
>>67
それは████だからよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:39:47.66ID:yIVEkUmj0
>>67
書けない額なんでしょ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:40:54.86ID:ZgrfdBEr0
>>24
この場におったの全員統一教会員なの闇深い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:41:29.34ID:5PgZorIaM
なんでこんなんが許されとるんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:41:30.65ID:BrXv//skM
でもこんな政党に投票したのは「国民」だよね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:41:35.95ID:LcgKhSXg0
>>17
キチガイパヨクも自民党にお礼を言えるようになったんやね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:42:18.51ID:5PgZorIaM
>>53
黒たまごのせいや
あれのせいで延命しやがったからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:42:47.25ID:mkHDoBgVM
>>24
コイツ死ぬ間際なのに時計自慢しとるんか?
██やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:43:33.62ID:4gqk3CIp0
>>74
詐欺師に騙された被害者が悪いみたいな理屈やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:44:26.21ID:y28Xv5590
バカか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:44:41.01ID:Lfg00VBd0
過去にもあったのに最長政権任せてたんやから国民がこれを望んでるってことや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:44:45.79ID:mkHDoBgVM
>>74
だから「国民」に殺されたんやで😎
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:45:12.08ID:y1saguNS0
日本、崩壊
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:45:53.44ID:wSkqEwwT0
公費の内訳ってそんな機密事項なの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:46:44.71ID:kT7snPBOd
国葬儀だからセーフが大嘘って判明したんやし手打ちにしろや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:47:38.80ID:84p3ff9ha
>>74
GDP改ざんはずるいよォ
そら有能と思うよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:47:51.19ID:nUImmII50
なんか最近はマジで████が██されたのは██みたいな感じの扱いになってきてるよな
口には出さないまでも絶対みんな心の中ではそう思ってそう、一部の████以外は
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:47:57.75ID:ed03EbB/d
>>24
喉のところよく見たら穴みたいなのあいてるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:48:02.14ID:lLYQng640
>>24
ちゃんと黒塗りしとけよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:51:09.59ID:Jz7dBilCa
日本人が知る必要ないってこと
身の程をわきまえろよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:51:33.03ID:c5fCTX3v0
朝鮮人種主義自民狂倭国やな最早
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:52:47.19ID:qBJQIsJVa
>>92
挑戦民主主義自民教倭国やぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:54:52.41ID:VKt54iLea
GDP改竄しようが公文書改竄したり黒塗りにしたり資料を破棄したのを障害者雇用の人のせいにしても許してくれる国民性は世界中の政治家が羨ましいがると思う
国が国なら民主運動の発端になりかねない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:55:17.63ID:ZxX5ASSaa
国葬に金がかかったソースないよね
これはパヨクの負け!w
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:55:55.51ID:UJi7ZGiZ0
これは開示されませんでしたって報じるべき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:56:43.11ID:hQkg9K7U0
これからもシュレッダー記憶障害黒塗りできる自民党に投票しよう
それだけ行政サービスをサボってもいいってことだからね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:57:00.29ID:3bhtVKR20
エロ漫画でもここまで隠れてないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:57:09.95ID:y28Xv5590
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:59:00.02ID:PbNDjHDl0
はやく■■ねぇかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:59:24.27ID:keW6OEY0M
>>7
狂ってるわ統一協会
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:02:46.37ID:sSJJ5Swg0
まじでやべえ国
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:04:15.67ID:qdeu56ZC0
のり弁定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況