X



ケイスケホンダ「ドイツ戦は負けても大丈夫」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:41:18.34ID:hqOgBfy10
あえてね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:41:26.89ID:+gIFRyXs0
まあ実際そうだな
冷静よ本田は
勝てるとすればスペイン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:42:09.55ID:rMOy8zX80
普通に全敗定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:42:18.96ID:GVIIU7/Ma
世界レベルだと雑魚すぎるから盛り上がらないんだよW杯
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:43:21.23ID:OkRiLU6Bd
急に現実主義者になるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:45:05.20ID:ifDomhKVM
こら全敗だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:46:50.80ID:RFoiHa380
負けても大丈夫な試合なんかあるか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:46:55.60ID:haEsf7/sa
ドイツに負けても大丈夫(勝てるわけない)

コスタリカも強いけど勝てる(強いなら勝てない)

スペイン戦が勝負(勝てるわけない)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:47:24.51ID:r8GwZx8+0
ドイツはワンチャンあるんじゃないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:47:47.85ID:2a8UWbdQ0
初戦ドイツってのが最悪よな
コスタリカならワンチャンあったろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:48:37.35ID:iGkjSS3IF
あの△が弱気になるレベル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:50:52.00ID:Gg5gGZL/r
いうて前回大会で韓国がドイツに勝っとるし絶対無理ってことはないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:51:33.48ID:/YQP+lHe0
本田ってなんだかんだ凄かったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:52:12.40ID:xx5E2Q7p0
悟空なら言いそうだしええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:52:34.87ID:wb8kQ9kn0
初戦負けたチームのGL敗退率高いんやなかったか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:52:44.77ID:ptKom2IK0
実際のところ今回は3つ負けても大丈夫や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:53:05.70ID:Wtu58yI/p
ドイツ 1-3
コスタリカ 0-2
スペイン1-1
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:55:47.70ID:MPxPgmiJp
自分がプレイするなら全部勝つって言うやろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 15:59:20.73ID:E38TZipQ0
コスタリカってバカにされるくらい弱いか?
少なくとも日本より格上では
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:00:51.97ID:E4LASLxM0
FIFAランキングだとスペインのほうが上やん
というか、ドイツもスペインもだいぶ落ちたんだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:01:18.26ID:E4LASLxM0
コスタリカは31位
日本は24位
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:01:31.82ID:8OPB07Zr0
こマ?優勝待ったなしやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:02:12.00ID:M2TQt3Tm0
普通に予選敗退定期
負けたくせに頑張ったとか感動をありがとうとか甘やかすからいつまで経っても雑魚やねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:02:19.82ID:V73ir/i00
コロンビアには負けても大丈夫
ギリシャには勝てる
コートジボワール戦が勝負
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:02:28.90ID:BHPV/nRq0
コスタリカってどこや?南米?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:02:46.67ID:S9FUy4gQM
>>17
初戦負けた国の8割が敗退
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:03:14.35ID:hqOgBfy10
考えるのは1勝2敗で他力本願で突破やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:03:29.67ID:BINGqdoTd
負けても大丈夫じゃなく絶対勝てませんって言えよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 16:03:58.93ID:AMQq0+pl0
この男現実的よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況