X



【巨人】原監督、早くも浅野潰しにかかる…怪童・中西太さんのようになって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:28:06.07ID:aW0Z4szf0
ちなみに中西は内野手
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:28:22.52ID:/CTHuwPe0
あーあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:28:37.93ID:byCSD4PL0
解説者「弄るなよ…弄るなよ…」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:29:06.72ID:VH2rg6I80
高木豊だっけか絶対に弄るなと言ってるけど原はホームラン狙えとか余計な事言って大田みたいに潰すんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:29:13.78ID:Nrd0zhzG0
何が言いたいのかさっぱりわからんスレやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:29:23.39ID:71jp8SOW0
中西って早々に大怪我して大きく選手生命を縮めた吉村みたいな選手やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:29:37.99ID:gNjpJIAl0
まずロッカールームがおっさんばっかでビビると思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:29:51.42ID:e+qleFfr0
巨人さん「ホームラン打て」
駒田「自分はホームランバッターじゃないので」→出て行く

巨人さん「ホームラン打て」
大田「自分はホームランバッターじゃないので」→出て行く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:30:10.41ID:YwVWCskq0
>>6
アスペ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:30:13.37ID:MiW20f13p
まあ中高年にとって香川の打撃型野手はまず中西だから……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:30:17.69ID:cE2+IuR9M
高卒で活躍した小兵の名打者だから名前を出したんじゃないの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:30:24.88ID:npwYtBrp0
身長と出身の近さ言うとるのになんでファビョってんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:30:46.25ID:tKc2ZfSX0
中西太は高松出身だからやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:30:54.99ID:tGDCdIHu0
中西太…?とはならんようやな
高松出身らしいから知ってたみたいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:31:45.14ID:aa+apPip0
現在は本職の外野に加えて、「プロの世界ではなかなかレギュラーをとるのは難しいと思うので、外野手一本で勝負するより、たくさんのポジションを守って可能性を広げたい」と二塁、遊撃、三塁も練習中。

やめろ
大成する選手は一ヶ所に集中して守る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:32:20.08ID:Lu/yXL5la
中高年の中西信仰はガチや
香川出身の打てる太いチビってだけで中西二世になる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:32:52.58ID:CQ2E8y0na
高松出身にかけただけちゃうの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:23.28ID:ntA0bW+T0
太く短く生きろってことか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:34:09.83ID:fsVRl3fQ0
中西はパワーヒッターだけどホームランバッターではないな
てか原は中西なんか知らんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:34:15.25ID:fTdI01qn0
右打者で通算打率.307はかなり優秀やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:34:34.06ID:kJk+apuyd
原とは同じ職場になりたくないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:35:06.55ID:FbXy+AUHa
九州出身やし西鉄ファンやったんかね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:35:21.79ID:KSg2fut0a
浅野外した球団のファンが嫉妬で建ててるんやろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:35:33.58ID:Zx+tFax+0
近本を目指せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:35:49.82ID:kJk+apuyd
セカンドライナーだと思ったらホームランだったって逸話があるけど流石に無いやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:36:04.32ID:llKctnbfM
中西って元阪神監督やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:36:39.16ID:Cbt2qcJF0
若い選手は中西太の打撃成績なんか知らんやろ
ワイも知らん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:38:24.40ID:LIH6fzz90
中西太を見たことある人が比較してたけど
ライナー性がそのままスタンドへってのは似てるらしいがスイングは似ても似つかないらしいな
本人もホームランバッターではないみたいなこと再三言ってるし素直にイチローでいいんじゃ
ただ守備のレベルは守れても松井秀喜
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:38:34.77ID:2cA7hlwUd
中西は弟子の若松と一緒に
今でもヤクルトに村上らを教えに来とるからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:07.24ID:3Z0I6EGj0
村上こそ中西太とかぶる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:42.73ID:kBaeR4SQa
昭和のバッターっていうほどダウンスイングしてないよな
みんな水平に振ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:58.95ID:/nrON9LM0
誰かがイジろうとしても外野が絶対言うこと聞くなって言ってくるやろうからうまいこと無視できるんちゃうか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:59.90ID:KbfB+8mBM
浅野はショートでええやろ
足が速い肩が強いとかショートに向いとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:20.94ID:KFc9y0v2p
>>35
名球界かな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:04.04ID:SJkm3Om90
>>25
外野の頭越せそうやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:07.59ID:UcllBeSKa
>>42
オシャレやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:09.99ID:IZpGWCKKd
中西太は高松商業OBやし名前を出すのは何らおかしくない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:23.42ID:aiu3wVPA0
中西って26あたりで怪我したやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:37.37ID:IZpGWCKKd
ごめん高松第一だったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:20.05ID:WhL6XUm20
中西っておかわり見たいな選手ってイメージでok?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:28.44ID:SNgIXbiP0
若いんだから色々試せるやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:51.42ID:p8fGkDrI0
元PLの中村順司監督が中西太のライナーがショートの股を抜けてそのままホームラン入れてたって言うてたで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:07.11ID:wu0VgGEwM
意味がわからん
潰しかけるってなに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:31.52ID:v8LAeQBG0
>>50
ベーブルースかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:15.34ID:bPvF25+f0
打撃コーチ中西太しか知らないからなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:35.99ID:+HH3QKmSd
>>25
小林より余裕で打てそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:12.22ID:muXWD0L30
調べたらトリプルスリーとって内野全部出来たんやな
凄すぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:19.42ID:4aeIvSfA0
若林みたいな起用して若林になったら草生えるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況