X



【悲報】トー横の王「ハウル」、留置所内で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:31:51.52ID:BIW4QXh50
東京・歌舞伎町の「トー横」と呼ばれる一角に出入りしていた18歳未満の少女にみだらな行為をしたとして、東京都青少年健全育成条例違反の罪で逮捕・起訴された男(33)が東京拘置所(東京都葛飾区)で14日に死亡していたことが、関係者への取材でわかった。病死とみられ、体調が急変したという。

男は「ハウル」と自称し、トー横で炊きだしや清掃活動をする団体「歌舞伎町卍(まんじ)会」の総会長を名乗っていた。今月22日には東京地裁で初公判が予定されていた。

男は昨年12月と今年3月にトー横に出入りしていた都内の少女(当時16)を自宅に呼び出し、みだらな行為をしたとして、今年6月に警視庁に逮捕されていた。「子どもたちを守る活動をしている」と少女を卍会に誘い入れていたという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:32:12.45ID:oRuMeduB0

害虫が1匹死んでくれて良かったわ
今日も飯が美味い!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:08.80ID:BIW4QXh50
ハウル・・・お前と戦いたかった・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:09.87ID:3PTg2ckJ0
ちょ待てよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:27.74ID:mnbionBcd
ワイの世界ランクが1上がったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:29.56ID:BrhNxR8c0
>>3
言うてこんなクソザコが死んでも世界ランク上がらんからイマイチおもんないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:33.03ID:jeUdJm0Oa
殺されたやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:34.02ID:SjZEGREc0
不健康そうやったし死ぬやろ
飯不味かったらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:43.30ID:Y/cymyZu0
まだルフィが居るから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:34:10.12ID:huPmeB0g0
飯作るって約束したのに…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:34:24.65ID:iqYXIB33M
卍会って漫画の影響でも受けてたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:34:36.39ID:gxcWixxh0
日本の宝がまた一人失われた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:34:51.25ID:7svPBD9w0
誰が犯人や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:35:09.28ID:C5xKPxKSp
そんな簡単に死ぬもんか?
持病でもあったのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:35:45.64ID:cE7VhCj/0
お偉いさんにトー横キッズ派遣してたのではないか?という令和のプチエンジェル陰謀論まで出てきた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:35:55.20ID:6MDhZKg20
トー横の千尋
トー横のアシタカ
トー横のアリエッティ
トー横のマーニー
トー横のたぬき

まだ幹部は残ってるぞ
ハウルはトー横界隈の中でも最弱
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:36:35.31ID:ldnEW6Ev0
コロナ3回罹ってから呼吸が辛いとか言ってたらしいで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:36:42.34ID:Cm07U4aC0
自殺って発表したら叩かれるから体調急変でって濁してる気がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:36:46.52ID:1FySqwJN0
初回無料飯
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:36:59.01ID:6tYe+Pkvr
ロリコン性犯罪者やしいじめられて殺されたんちゃうの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:37:10.75ID:aN01RGIR0
おっちゃんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:37:26.20ID:ZKSkiA/Sa
嫉妬で消されたか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:37:34.92ID:XYATRMl40
もうよく分からんから全員射殺してええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:37:55.88ID:rv0o5LNPa
>>17
トー横のたぬきってただの害獣やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:38:26.44ID:M6lIC3mK0
スリランカちゃうんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:38:27.47ID:St6TzsjD0
半分くらい捕まっとるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:38:29.40ID:1ETk1RDC0
留置所で人間向けの食事を食べ無事死亡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:38:41.54ID:v0UQwZFH0
拘置所で死なすってええんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:38:42.10ID:ao7ZLuE0a
育成条例で6月に逮捕?
まだ拘置所にいて草
こんなの略式裁判で即罰金やろw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:38:50.57ID:tjqgMXu60
どういうこと?若いし自殺するような人に見えなかったしなんで死んだの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:00.14ID:1ETk1RDC0
>>17
外道戦記やめろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:03.34ID:dF5qzQ3e0
ちゃんと炊き出しして奉仕してたんだし捕まえんでもええやろに
レイプした訳でも無いんやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:12.32ID:wHVbPHaf0
>>26
トー横の令和狸合戦ぽんぽこは名作臭するな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:34.77ID:gxcWixxh0
子供達の幸せのために人生を捧げた方をこのような形で失ってええんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:38.36ID:+JgGTFLQp
山上もこんな感じでいつの間に亡くなるんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:48.89ID:m8VFNyC40
>>16
それくらいのことがないと怪しいわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:58.91ID:XByI0H/Hd
だっけええええええええええ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:08.15ID:OB9WYa7Cp
歌舞伎町の名物が逝ったみたいに報道されてるけど家出少女にどしたん?ってチンビンしてただけのポッと出のおっさんやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:17.17ID:F7Os8MxW0
完全に消されてるやん
山上の注意しろよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:19.13ID:UWIes3NE0
なんかひどく人間らしい人って印象やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:38.63ID:18bDZus+0
トー横パンツはよ😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:23.93ID:0QIp23KD0
なんとか島のあいつと同じ末路やん
こわい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:35.72ID:v8LAeQBG0
なんG探偵団の出番か!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:54.15ID:Z4zuHzQsa
トー横の王w
実はただのロリコンのオッサンwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:07.72ID:vYtoOrj2d
ハウルーーー😭😭😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:00.43ID:WhL6XUm20
>>37
無知やな
山上こそ最も厚く身柄が守られるで
麻原と同じ枠
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:40.74ID:xh/uocZwa
心を波に例えよう~ってやつ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:44:02.42ID:AMfH/meW0
結局なんで死んだの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:06.58ID:ou9VFVuE0
>>49
それは矢野
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:47.06ID:bupgLRVx0
>トー横で炊きだしや清掃活動をする団体「歌舞伎町卍(まんじ)会」の総会長を名乗っていた

いい人で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:32.75ID:jfseR21b0
子供たちを守りたい!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:33.89ID:9E+ndR6Z0
こいつを正義の味方みたいに報じたマスゴミの謝罪会見まだ?

こいつを正義の味方みたいに報じたマスゴミの謝罪会見まだ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:04.63ID:YYo8QT7ep
まぁ否が応でも陰謀論に火がつく内容だよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:10.65ID:pfnSbRDS0
そもそも16歳とセックスして逮捕されるのがおかしいのでは?🙄
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:12.88ID:SWYoi4vfa
>>7
良かったな!世界ランク上がったやん!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:21.91ID:PfiozR64a
ハウルおっちゃんやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:33.11ID:NVm+dBdwa
ハウル…嘘だよな…?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:45.32ID:MIlbTYhg0
>>56
警察にバラしたくなるような対応してたんやないの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:50.21ID:hqOgBfy10
留置所で体調悪化して死ぬの多すぎて怖い
何があったんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:19.58ID:AnKS0BADd
性病か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:32.58ID:CdwVTb+rd
ワイもJKとやって死にたいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:37.89ID:/AaWdCx4d
>>62
ウキウキ陰謀論おじさん「トー横キッズを政治家に斡旋してたから口封じで殺された!」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:16.05ID:cY1FhBm6a
ハウルがやられてんのに日和ってるやついる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:45.68ID:H6dPtR/cp
殺されたとかいう奴はQアノン並みの頭してんな
拘置所入ったことあるけど殺すとか絶対無理やで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:17.36ID:w9ZaVzBg0
いい年こいてハウル・カラシニコフとかよく自称できるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:32.39ID:UZpobpdZ0
トー横の子って田舎に連れていかれるらしいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:33.01ID:UoEToanId
ハウル…お前と戦いたかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:56.35ID:apB9+54Q0
トー横のカオナシ←どんなイメージ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:25.73ID:udC7IbtFd
うんこと食わされたりオシッコ飲まされて病気になって死んだだけやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:59.25ID:cY1FhBm6a
>>71
トー卍のメンバー誰からも把握されてない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:18.76ID:fmAKhqODa
ジジイ定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:31.46ID:cE7VhCj/0
>>67
絶対は無理でも残りの1%はできるかもしれんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:47.09ID:v49y5nZ9M
30代でjkと何回もやって自殺ならプラス収支やないか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:56:24.35ID:UeYdBShw0
ジブリ最強ランキングの1位って誰なんやっけ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:16.49ID:BnVAViSOd
けつあな確定して腸壁破れたんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:49.40ID:I47EQMkFd
自称ハウル・カラシニコフ

頭悪そうやなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:59.02ID:d9vL/2PMd
>>69
地方の温泉コンパニオンに最適や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:32.35ID:z3MAPd8t0
トー横
ドン横
グリ下
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:32.52ID:9n10qgRq0
これじゃハウル・バカ死にコフやんけwwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:50.82ID:I47EQMkFd
ハウル・カラシニコフ(本名: 小川雅朝)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:51.24ID:MfGt2diU0
トー裏の竹虎ってとこのラーメン美味いで
つけ麺も美味い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:56.62ID:3c+0+TrH0
ハウル😭
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:37.48ID:fIoKKkCsa
>>16
まあこれだよね
内通者はどこにでもいる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:41.79ID:MIlbTYhg0
>>83
マスコミって容赦ないわ
こんなのバラされるの死ぬより辛いやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:41.75ID:B3s1893Zr
>>52
実際は女の子にやらせて自分はまずいスパゲティをちょろっと作ってただけとか、ゴミ厚めも集めたゴミ放置とか中途半端やったらしいで
んで仲間の男には女に手を出すなとか言いながら自分はホテルに連れ込んでた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:01:14.54ID:+ehsVjJUa
死んで当然だわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:01:40.84ID:I47EQMkFd
>>16
まあ突然死ぬのはおかしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:02:12.16ID:uawIBU490
>>31
これ
もしくは刑務所にぶち込まれてると思ってたわ
日本色々遅いよなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:02:27.72ID:Z0k4+VUv0
カラシニコフに対する熱い風評被害
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:02:27.75ID:+ehsVjJUa
>>91
別におかしくねえだろ
薬中ならなおさら
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:02:30.18ID:Uj6YFM+TM
病死てちゃんと健康管理しとけよ
やべー国やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:02:54.25ID:+ehsVjJUa
>>95
まずそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:03:28.04ID:+ehsVjJUa
>>96
心筋梗塞とか防ぎようねえぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:03:30.45ID:MIlbTYhg0
>>95
具がないやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:04:15.59ID:IdSqHx5jd
jkとヤッたんなら悔いないやろなぁ🙄
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:05:12.10ID:c3nR7xrM0
そもそもたいした罪でもないのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:05:13.85ID:H0+3hnl6d
>>92
コロナの影響で裁判できなかった期間があってその分が立て込んでるとか聞いたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:05:22.45ID:b9qNlIuy0
もうご飯作れないねえ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:07:29.93ID:YOQtM6go0
それでもお前らの世界ランクは変動しないの草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:07:47.51ID:zBgfkXqG0
卍!!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:08:08.17ID:AGgJTLFPa
まーたワイの世界ランクが上がってしまったのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:08:10.20ID:ysCu67cQ0
東京リベンジャーズが終わったら死ぬって決めてたか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:17.13ID:Ql0dYFif0
時々陰謀論湧くけど拘置所で死ぬ確率ってどんなもんなんやろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:37.37ID:I8LsNwcC0
『お前らメシ作ったるでな!』言ってたのに…どうして…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:51.91ID:cE7VhCj/0
>>110
ほぼないやろ
聞いたことない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:51.60ID:QBZNDXaT0
>>95
もしかして歌舞伎町キッズってホームレス?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:02.46ID:+RBEMprw0
闇が深い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:07.27ID:I8LsNwcC0
銀河英雄伝説見てると獄中の病死ってコワいな〜と思うわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:47.45ID:GP/0OvL/0
トー横キッズとかほんまきっしょいわ
あいつらは差別してええわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:03.50ID:awkdXjlrp
ワイの世界ランクは据え置き
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:16:31.46ID:ALsMNJhdp
リベンジャーズの最終話見れてなくて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:24.45ID:St6TzsjD0
>>95
ゴミやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:26.65ID:AnKS0BADd
>>98
デスノートやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:06.87ID:AnKS0BADd
>>95
これで釣ってセックスできるとかワイらでもできるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況