X



【NHK】大相撲九州場所三日目 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:41.30ID:CzsTborfx
さんいちやまもと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:46.17ID:btXuVJPud
言うてまだ5敗できるからな御嶽海は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:51.69ID:AYbxDkFa0
サンイチロックマン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:52.82ID:TzDNiuiv0
ストップ詐欺被害 私はだまされない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:58.74ID:+RBEMprw0
陥落
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:58.93ID:CzsTborfx
クソ音痴呼び出し定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:59.52ID:S3MvuO2A0
さんいち
クンロクペースかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:40:59.87ID:3lJWW5Uj0
俺たちの御嶽海が戻ってきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:00.14ID:JBMkuBu00
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:05.31ID:RWHe2U7o0
ラジオでクソボヤいてる勝昭が容易に想像できる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:06.14ID:eWtU2oYg0
取組前の勝昭
「今場所の状態で言ったら御嶽海、負けないと思いますよ」

御嶽海が負けた後の勝昭
「もう帰っていいかね」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:07.60ID:s0BkYQNJ0
サンイチ
クンロクであと1番足りないで終わりそう…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:08.95ID:b6QgeDO/0
ダイエー上手く交わしたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:09.55ID:25p/QpziM
勝昭「もう帰っていいかね?」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:11.49ID:L9r9njbGM
後5敗出来るから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:12.06ID:kBDwD8Apr
御嶽海さん
9月 ○○●●○●●●●● ●○●●●
11月 ○○●


あっ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:17.34ID:WXXjnVBR0
>>13
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:20.16ID:txwt5V+p0
>>13
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:21.59ID:Bzs1CNr90
実力者ダイエーあとは人気だけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:21.77ID:9DFPMQbB0
御嶽海「まだ信じてる奴いる?w」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:24.24ID:Yo1UKyI00
御嶽海は心配しとらん
きっちり9勝してくれると信じてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:31.87ID:taj1ARmk0
朝乃山にきっちり負ける大翔丸
御嶽海にきっちり勝つダイエー
やっぱり差があるわね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:35.35ID:cHemdqjx0
>>13
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:38.00ID:X+Aoml2V0
正代7勝7敗vs御嶽海9勝5敗
見たくない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:40.14ID:S3MvuO2A0
>>13
いつもの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:40.42ID:s0BkYQNJ0
>>13
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:40.51ID:fS2mw7+v0
御嶽海、なんだかんだX勝Y敗で前半戦を乗り切る
00:00:00:XY
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:46.55ID:f69Yjjhr0
>>13
様式美
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:49.03ID:vsRhk5nWM
勝昭「もう帰っていいかね?」「俺も見る目がないね」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:52.17ID:TtduFqj1a
>>13
おじいちゃん、学ぶことができない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:59.80ID:Bzs1CNr90
関脇ロックに向けて順調なスタートやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:00.37ID:vyvMMHzg0
御嶽海負けたけど足はしっかり前に出てから10勝は期待できるかもしれん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:01.31ID:O4JCIL630
勝昭「俺の見る目がないねえ」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:05.48ID:s0BkYQNJ0
>>31
いけるやん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:09.33ID:cHemdqjx0
ここから正代
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:13.42ID:tql54Zy10
>>31
やったぜ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:14.56ID:AYbxDkFa0
さあ正代だ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:17.00ID:tL6WCvwp0
>>13
フラグ立てるから…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:30.29ID:9DFPMQbB0
琴櫻襲名はまだまだ先やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:32.85ID:S3MvuO2A0
勝昭はこういう詐欺被害を通じて覚えていくからなぁ……
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:33.67ID:WBvQeDPUd
>>28
正代はフグ確定ちゃうの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:38.65ID:WXXjnVBR0
今の宇良相手なら勝てるから連敗しなさそうなのが救いやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:39.26ID:X+Aoml2V0
>>35
うーんこのボケ老人
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:43.19ID:+rJbBe7O0
春場所のまさよ    名古屋場所のまさよ
初日 負け 大栄翔   初日 負け 琴ノ若
2日目 負け 隆の勝   2日目 負け 隆の勝
3日目 負け 霧馬山   3日目 負け 霧馬山
4日目 勝ち 豊昇龍   4日目 勝ち 豊昇龍
5日目 負け 若元春   5日目 負け 若元春
6日目 勝ち 大栄翔   6日目 勝ち 大栄翔
7日目 勝ち 逸ノ城   7日目 勝ち 逸ノ城
8日目 勝ち 玉鷲    8日目 勝ち 玉鷲
9日目 勝ち 阿炎    9日目 勝ち 阿炎
10日目 勝ち 宇良    10日目 勝ち 宇良
11日目 勝ち 遠藤    11日目 勝ち 遠藤
12日目 勝ち 碧山   12日目 勝ち 碧山
13日目 負け 貴景勝   13日目 負け 貴景勝
14日目 勝ち 照ノ富士 14日目 勝ち 照ノ富士
千秋楽 勝ち 若隆景  千秋楽 勝ち 若隆景
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:44.70ID:AYbxDkFa0
2コア4スレッドおっぱいvsキエフ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:46.00ID:s0BkYQNJ0
5-0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:49.64ID:72l9J2Tb0
御嶽海8勝か9勝でロックマン復活やろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:50.58ID:CUb3Anh80
5-0
ファーwwwwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:53.33ID:mZ1/e/hK0
どっちが大関
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:54.45ID:4mhujlCI0
戦績で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:54.69ID:aNUeZQ3a0
琴の若 5 - 0 正代
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:57.23ID:Yo1UKyI00
ここまでワイの贔屓ほぼ負けてるから正代も嫌な予感
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:58.69ID:mjWLYmb50
全部負けてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:59.97ID:btXuVJPud
00:00:00.0【X】
カド番正代、今場所はX敗で踏み止まる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:06.00ID:cHemdqjx0
>>55
ヘルソンやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:10.99ID:Bzs1CNr90
対戦成績5-0で草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:13.31ID:fS2mw7+v0
>>64
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:14.29ID:JIjVEekd0
だから変化に対応できんねんガブ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:14.37ID:Yk/txDfO0
>>13
まだお爺ちゃん詐欺にあったんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:21.82ID:JBMkuBu00
ラジオ勝昭「俺も見る目がないねぇ…」

予想通りの反応
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:21.96ID:TVEhQ1t40
>>64
こいつ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:28.72ID:Gr2Nr5uja
未だに正代の相撲の持ち味がよくわからんわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:29.08ID:SJkm3Om90
>>64
うおおおおおおおおおおお
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:34.60ID:txwt5V+p0
>>64
やったぜ。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:38.96ID:fS2mw7+v0
>>1000なら正代残留
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:39.72ID:72l9J2Tb0
準備しておこう
「どっちが大関!?」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:46.40ID:f69Yjjhr0
勝昭愚痴りすぎで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:53.01ID:eWtU2oYg0
ラジオ勝昭、ぼやき続ける
「ノーコメント。御嶽海誉めたらこれだし、本当に期待裏切るよね」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:56.61ID:CcGEnZZya
琴ノ若は順調に番付上げてるしエリートやなあ
まさよもご当地なんやし根性見せろよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:57.55ID:RWHe2U7o0
平成の千代大海
令和の正代
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:44:03.94ID:AYbxDkFa0
>>64
ようやっとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:44:13.41ID:tql54Zy10
>>64
これはカド番大関正代
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:44:15.74ID:CUb3Anh80
>>74
全盛期は仰け反りながら前に出るやってんけどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:44:17.95ID:tqj7p3ZS0
5連敗w
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:44:37.03ID:Yo1UKyI00
どうせバカ正直に差しにいくんやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:44:46.00ID:IQy4Xchl0
正代が負けるに100万ルーブル
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:44:54.94ID:dxhv4FMZ0
>>87
前ミツ掴んでズンズン相撲って大関なった瞬間失われたよな…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:06.09ID:J0Y7d0iT0
>>13
ストップ詐欺被害
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:08.40ID:S3MvuO2A0
琴ノ若のおっぱいはいやらしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:22.32ID:txwt5V+p0
うおおおおお
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:24.08ID:J0Y7d0iT0
うおおおおおおおお
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:24.09ID:SJkm3Om90
やるやん!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:24.76ID:mZ1/e/hK0
これは大関
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:24.88ID:X0M2R9um0
これは大関
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:24.89ID:tqj7p3ZS0
何で引くねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:25.08ID:dxhv4FMZ0
これは大関
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:25.45ID:JBMkuBu00
これは大関
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:25.56ID:Yo1UKyI00
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:25.64ID:+RBEMprw0
マジかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:25.77ID:+W6Xsdov0
これは大関
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:26.33ID:WXXjnVBR0
こいつもしかして大関か?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:26.42ID:aNUeZQ3a0
これは大関
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:27.30ID:JIjVEekd0
大関やん!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:27.73ID:s0BkYQNJ0
これは大関
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:28.15ID:MdusOg610
まるで大関
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:28.37ID:X+Aoml2V0
チッ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:28.59ID:rapQyzTW0
これは大関
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:29.02ID:TVEhQ1t40
それやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:29.95ID:AYbxDkFa0
これは大関
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:29.97ID:wka6nSYp0
これは大関
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:32.48ID:tql54Zy10
まさよやるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:33.05ID:+bHofVBD0
やる気見せたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:33.54ID:ySQD5O1n0
勝ち越せるんちゃうか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:33.77ID:CzsTborfx
>>50
フグが優勝争いした場合、
14日目にフグまさよが組まれる事もある
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:34.46ID:301Llycy0
実況「おお!正代もいい!」

wwwwwwwwwwwwwwwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:35.03ID:YpeFRvc30
正代優勝争いへ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:35.06ID:/13Th16i0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:35.84ID:IQy4Xchl0
つええええええええええけええ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:35.87ID:cHemdqjx0
>>91
ルーブルくれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:37.35ID:tL6WCvwp0
やったかまさよ!!!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:37.84ID:Eizt7gPr0
現実かこれーw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:37.87ID:EW1wBhN20
うおおおおおおおおおおおおお
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:38.03ID:MdusOg610
インタビューか!?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:38.73ID:DzihCAAi0
落ちたと思ったけどよく残したな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:39.58ID:72l9J2Tb0
琴ノ若も正代に負けるようじゃしばらく三役無理だわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:39.76ID:J0Y7d0iT0
これは大関
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:40.13ID:2XxNi3Nu0
これは大関
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:40.56ID:tMa370xPd
キーウ正代
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:40.62ID:SNGzGWQP0
これは白鵬が最も恐れた男正代直也
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:41.66ID:3lJWW5Uj0
それを毎場所やれ定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:41.98ID:CcGEnZZya
>>87
体の柔らかさが強みなのに押されても攻める強みが薄れてるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:42.29ID:WK+Akvis0
大関安泰や!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:43.32ID:Vy0oDclD0
初めて勝ちましたで草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:43.76ID:TGAyHYB90
大関が初めて…?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:46.87ID:mjWLYmb50
うおー大関つええ
あるぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:48.19ID:txwt5V+p0
優勝不可避や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:48.48ID:+RBEMprw0
琴ノ若アカン
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:48.78ID:4tBjeCBJ0
あと6勝
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:51.11ID:S3MvuO2A0
どうしたんだまさよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:54.96ID:IQy4Xchl0
ワイの正代
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:56.19ID:dxhv4FMZ0
琴ノ若髷掴んじゃった?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:58.96ID:CcGEnZZya
今日のまさよは汗かいてる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:02.49ID:DzihCAAi0
正代のインタビューはよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:03.98ID:mCsqS0UI0
強いやんけ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:04.32ID:CkHOSAlD0
熊本の正代がいてなんで九州場所はガラガラなの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:05.04ID:Yo1UKyI00
まさよ笑顔噛み殺しとるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:06.44ID:FJQC8JEZ0
ちょっと消極的かな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:06.62ID:Eizt7gPr0
難敵に初勝利インタビューしろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:08.05ID:CUb3Anh80
これは正代立ち直る也
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:08.43ID:RGeEHexOH
大関やわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:15.38ID:KG44ahtx0
すごい闘志や優勝あるで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:19.00ID:WXXjnVBR0
ご当地だからやる気あるんかな?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:19.74ID:tL6WCvwp0
>>74
恵体やわらかボディ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:20.33ID:+bHofVBD0
NHK「インタビューの時間とっておいたのに」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:25.96ID:MdusOg610
正代はカド番まで遊ぶからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:26.41ID:hj6IS5810
手抜いてなければ普通に強い大関
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:26.87ID:mZ1/e/hK0
インタビューききたい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:27.26ID:L9r9njbGM
こいつは毎場所角番にしとけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:29.88ID:f69Yjjhr0
どっちかというと琴ノ若どうしたんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:29.94ID:RGeEHexOH
1-14ある?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:31.39ID:Yk/txDfO0
前に出る姿勢が見えてきた時の正代は割と期待できる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:33.84ID:dxhv4FMZ0
角番じゃなくなるとなんでこの相撲忘れるんやろな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:34.03ID:Eizt7gPr0
必死さ出てきてるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:34.30ID:RWHe2U7o0
まるで5連勝してる大関琴ノ若を破った関脇正代
みたいな感じ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:38.16ID:U9dH87HN0
しかし琴ノ若3連敗かよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:38.55ID:Lhfdwq8c0
もう腰が高いのはどうしようもないんかね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:40.02ID:7cEo+KEH0
毎場所カド番なら
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:41.67ID:X+Aoml2V0
もう毎場所カド番でええやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:41.88ID:xkm62iyS0
角番正代はガチ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:42.73ID:UhbxG3XQ0
アホくさ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:45.61ID:IQy4Xchl0
ヘルソン正代
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:47.17ID:+W6Xsdov0
琴ノ若全然あかんな
こいつも伸び悩んでるな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:49.16ID:X0M2R9um0
宮城野またなんか行ったんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:50.21ID:tql54Zy10
まさよ明日イッチか…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:51.58ID:tL6WCvwp0
明日イッチか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:52.11ID:tMa370xPd
立ち"直"ったな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:57.97ID:CUb3Anh80
琴ノ若髷掴んだから力抜いたな
兄弟子の琴奨菊譲りの潔さ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:58.08ID:O4JCIL630
めでたいけどそもそも格下に五連敗してんじゃないよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:03.59ID:uruARxYU0
でも大関がこんな拍手貰うのはいかんでしょ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:14.24ID:f69Yjjhr0
往年の魁皇を彷彿とさせる大声援
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:15.21ID:eWtU2oYg0
ラジオ勝昭、正代に
「今日は珍しく気合入ってね、滅多にないことだよね」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:16.31ID:3lJWW5Uj0
琴ノ若は期待外れやな
イマイチ伸びない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:18.82ID:IQy4Xchl0
>>204
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:20.79ID:J0Y7d0iT0
>>74
くねくねまさよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:21.82ID:Z0cJBVoAa
大関ですからね(確認)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:21.92ID:JBMkuBu00
ラジオ勝昭、拗ねて3分くらい喋ってない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:24.52ID:RWHe2U7o0
正代のウクライナネタ流行ってるけどロシアは誰にあたるんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:25.85ID:JIjVEekd0
先月地元で大関昇進パーティーやったからな、実質今場所が大関デビュー場所
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:28.82ID:tL6WCvwp0
>>203
ご、ご当地だから…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:34.29ID:X+Aoml2V0
逸ノ城とか勝ち確やん
インタビュー拒否やからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:34.89ID:hj6IS5810
ルール違反じゃなきゃどんなに負けても何してもいいとかいう半グレメンタル
さすが白鵬の認めた男
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:37.29ID:15lEbZE00
【朗報】正代、5場所ぶり前半戦2勝目

初 ○○●○● 3-2
春 ●●●●○ 1-4
夏 ●●●○● 1-4
名 ●●●○● 1-4
秋 ○●●●● 1-4
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:39.02ID:Eizt7gPr0
ほんとそれ 必死にやれば良いからだ持ってんだから
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:39.68ID:IQy4Xchl0
正代のインタビューは
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:45.75ID:s0BkYQNJ0
さてこれまた因縁ある対決
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:56.76ID:cD+KtYJf0
わかたかけいしょう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:56.82ID:AYbxDkFa0
ジューシー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:58.85ID:RWHe2U7o0
若貴景勝?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:00.28ID:CzsTborfx
若貴景勝
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:02.70ID:aNUeZQ3a0
高安大丈夫なんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:03.47ID:CUb3Anh80
>>204
正代の身体ちっちゃくね?
白鵬が作らせたコラかよ
ホンマはもっとデカいやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:05.35ID:WXXjnVBR0
若貴景勝
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:07.38ID:3P0D+mCJ0
>>204
正代ちっさ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:08.63ID:kBDwD8Apr
若貴継承?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:12.50ID:m4SroHKO0
若貴景勝
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:14.19ID:J0Y7d0iT0
高安足心配なんやけど大事無ければええな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:17.08ID:S3MvuO2A0
クマは冬眠近い季節やからな……
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:17.76ID:DzihCAAi0
高安出るんかい
休めよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:26.79ID:UhbxG3XQ0
>>218
要らねーわな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:31.13ID:CcGEnZZya
まさよは腰低く落とすことができればもっと強くなれるだろうにな
白鵬も体の柔らかさが強みでかつ重心を常に低く維持できたからあれだけ安定して勝てた
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:32.28ID:xkm62iyS0
大関のシステムに甘えてるよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:33.34ID:tL6WCvwp0
いけー予祝ー!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:34.72ID:AYbxDkFa0
>>242
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:34.72ID:+bHofVBD0
>>218
ほんまやな
たまに札幌や仙台に替えればいいのに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:44.57ID:TVEhQ1t40
>>242
これでも勝ちそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:45.57ID:JBMkuBu00
勝昭「今日(の正代)は、気合い入っててね、滅多にないことだよね」

勝っても辛辣
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:50.85ID:3P0D+mCJ0
>>242
これこれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:53.82ID:LEVlwKiIa
>>226
プレッシャーから解放されてかつてのライバルと楽しそうにイチャついてて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:48:54.96ID:CUb3Anh80
>>242
やっぱこれだね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:16.02ID:tL6WCvwp0
>>242
高安にはマジでこう見えてそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:29.48ID:RGeEHexOH
>>242
これでデカくしすぎて足出てるやつ好き
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:42.88ID:Bzs1CNr90
出稽古で痛めたんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:55.64ID:AYbxDkFa0
>>226
高安本当にかわいい後輩ポジなんやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:57.48ID:J0Y7d0iT0
>>221
これで陥落したのが御嶽海が先なの笑うわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:59.42ID:3P0D+mCJ0
五分やん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:10.73ID:7PG4TWiWr
00:00:00:【00】←二所ノ関の脈拍
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:11.80ID:CUb3Anh80
>>256
正代お得意の勇み足やな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:21.93ID:dxhv4FMZ0
>>260
ただ高安はこう言うことされるとプレッシャーでバランス崩しそうなタイプやからな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:22.42ID:3P0D+mCJ0
>>260
キッセが溺愛しすぎてる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:29.82ID:+RBEMprw0
かわいい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:39.51ID:UhbxG3XQ0
高安が優勝すると思った時に若隆景が来るからもう高安は……
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:52.11ID:2XxNi3Nu0
熊さんがんばれ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:52.88ID:CUb3Anh80
あと10分で一番やと今日も弓取り観れるな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:59.67ID:15lEbZE00
>>226
予祝か?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:09.52ID:tql54Zy10
>>226
キセと白鵬ニッコニコで草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:17.31ID:S3MvuO2A0
高安は冬毛に生え変わったんか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:25.62ID:CcGEnZZya
>>257
まさよはポテンシャルあるのにそれを出しきれない残念さがある
体の柔らかさって一種の才能やし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:25.87ID:+rJbBe7O0
27 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:31:47.74 ID:1L+g2QdY0
高安ええな

336 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:36:09.89 ID:gSMJwRdva
テルは来場所も強けれりゃ復活認定するわ

718 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:43:55.57 ID:gSMJwRdva
>>27
俺の場合は彼女が酔ってウンコ流さなかったから偶然採取できたよラッキーだったわ
ちょっと食べて残りは瓶に詰めて保存してるけど最近変色がヤバいわ

731 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:44:23.80 ID:gSMJwRdva
>>718は誤爆

796 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:46:08.73 ID:gSMJwRdva
時間余ってるから弓取り見れそうやな

85 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:52:04.62 ID:gSMJwRdva
キセ負ける気配がねーわ
強すぎィ

309 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:54:21.29 ID:gSMJwRdva
あの形を作っても勝てないのか
強すぎやろキセ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:29.48ID:dxhv4FMZ0
>>272
明らかに琴ノ若のインタビュー時間意識した時計やったな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:38.77ID:72l9J2Tb0
ワイの大好きな丘みどりと結婚したから応援してるぞ!
って高安応援してたけど最近丘みどりじゃないことに気付いた
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:38.99ID:X+Aoml2V0
変化しそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:39.74ID:wka6nSYp0
高安の胸毛の本数
00:00:00.【00】
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:56.21ID:c5GOIVfnr
ふんす
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:58.20ID:3P0D+mCJ0
>>282
少ない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:08.74ID:cHemdqjx0
ふんすなし?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:13.63ID:mBc5TEy00
>>278
歴史的資料
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:15.53ID:CUb3Anh80
>>279
カロヤン(正代負けるやろなぁ…)
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:24.12ID:72l9J2Tb0
>>284
体も汚いからセーフ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:30.64ID:X0M2R9um0
つーかもう結びかよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:31.26ID:301Llycy0
>>278
糞食いは安易にやっちゃいけないんだよなあ

最低でも3日前から野菜とか果物だけ食べさせないとマイルドで美味い糞は出ない

タンパク質多めの糞はよっぽど噛まないと飲み込めないし味も良くない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:32.91ID:taj1ARmk0
>>279
屋根「駄目です」
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:40.98ID:2XxNi3Nu0
>>226
ほんと楽しそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:45.34ID:J0Y7d0iT0
右足テーピング酷え…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:45.62ID:15lEbZE00
琴欧洲おるやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:46.43ID:S3MvuO2A0
>>292
ここてん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:54.18ID:+W6Xsdov0
ハコフグざっこ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:54.36ID:301Llycy0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:54.88ID:txwt5V+p0
うおおおおお
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:55.01ID:tqj7p3ZS0
びたーん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:56.84ID:CUb3Anh80
ファーwwwwwwwww
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:57.05ID:KG44ahtx0
あー
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:57.13ID:dxhv4FMZ0
これは元大関
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:57.13ID:rapQyzTW0
つええ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:57.84ID:tL6WCvwp0
たかやすーー!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:59.21ID:IQy4Xchl0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:59.30ID:2XxNi3Nu0
どっちが大関
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:59.45ID:a121T1+l0
素晴らしい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:00.14ID:X0M2R9um0
うまい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:00.42ID:uruARxYU0
だっさ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:01.29ID:J0Y7d0iT0
やるやん!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:01.55ID:/7AiHRmF0
どっちが大関
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:01.68ID:+RBEMprw0
強すぎて草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:01.99ID:Bzs1CNr90
大 関 高 安
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:02.05ID:JBMkuBu00
どっちが大関
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:03.20ID:aNUeZQ3a0
佐藤お前・・・
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:04.71ID:Eizt7gPr0
な!?ガス入れ直したのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:04.94ID:tMa370xPd
つえええ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:04.98ID:7cEo+KEH0
は?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:05.55ID:TzDNiuiv0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:08.23ID:Yo1UKyI00
これは優勝予約
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:08.23ID:15lEbZE00
優勝あるで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:08.51ID:IQy4Xchl0
あのさぁ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:08.56ID:tql54Zy10
高安やるやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:10.37ID:Z0cJBVoAa
引きで負けるか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:11.44ID:/7AiHRmF0
言うほど波乱か?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:12.16ID:AYbxDkFa0
これはジューシー
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:12.80ID:+bHofVBD0
普通に髙安のほうが強いよね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:13.67ID:SNGzGWQP0
これは優勝候補高安
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:14.06ID:WK+Akvis0
足がそろったかあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:14.86ID:cHemdqjx0
どっちが大関
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:15.30ID:s0BkYQNJ0
さすがは元大関
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:17.43ID:3lJWW5Uj0
言うほど波乱か?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:16.78ID:RWHe2U7o0
言うほど波乱か?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:18.84ID:72l9J2Tb0
やっぱ元大関つええな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:20.59ID:FJQC8JEZ0
これは大関…?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:21.24ID:X0M2R9um0
前に落ちるときの佐藤はよくない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:21.71ID:+RBEMprw0
これは優勝候補
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:21.78ID:5y2sEEFo0
もしかしてそろそろ優勝する?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:25.74ID:I4QukowD0
孕んでもないような
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:26.87ID:IQy4Xchl0
絶不調の高安に負けんなよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:28.34ID:tql54Zy10
これは大関高安
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:29.12ID:MdusOg610
足の指の痛み大丈夫なんか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:29.16ID:mjWLYmb50
よし高安まだいけるか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:29.54ID:7PG4TWiWr

宮城野が

二所ノ関が
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:30.49ID:c5GOIVfnr
フグは叩きに弱い
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:30.57ID:XNxAm86TM
嫌な立ち合いだな高安
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:32.34ID:JIjVEekd0
押し込まれた時点で勝負あり
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:33.08ID:QmTn39li0
高安本当に強いな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:33.74ID:rapQyzTW0
メンタルさえ除けば現役最強か
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:34.69ID:KG44ahtx0
まあ高安の当たりが強いからこういう結果になるんやろけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:38.04ID:TzDNiuiv0
殊勲ではない定期
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:38.64ID:301Llycy0
高安優勝あるぞ!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:40.30ID:xkm62iyS0
まじで貴景勝の攻めそのままやられてて草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:42.19ID:dxhv4FMZ0
毛で突きが滑ったな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:43.06ID:4Ldc+ohK0
弓見せて
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:47.12ID:RGeEHexOH
佐藤がやりたかった相撲
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:48.83ID:CcGEnZZya
貴景勝はやっぱ脆いな
突き押し一辺倒の欠点
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:52.06ID:J0Y7d0iT0
時間クッソ残ってて草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:52.12ID:4Ldc+ohK0
弓隠さないで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:54.85ID:CoXcb7pi0
ようやった高安
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:57.84ID:XNxAm86TM
>>369
剃りたい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:58.85ID:tql54Zy10
高安インタビューくる?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:01.45ID:7cEo+KEH0
高安はプレッシャー感じてからやなあ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:05.60ID:RJZtmVqmp
元大関で東幕下4枚目の朝乃山(高砂)は、元幕内で東幕下5枚目・大翔丸(追手風)を寄り切りで下し、連勝発進を決めた。過去5戦全敗だった難敵を破り、上々のスタートにも「あと5日間、5番ありますので、気を引き締めて自信を持って自分の相撲を取りきるだけです」と次を見据えた。

朝乃山って大翔丸苦手だったんか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:05.78ID:X0M2R9um0
完璧すぎる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:06.45ID:TLLSo14Yd
奥で棒振ってるのはなんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:10.79ID:Yk/txDfO0
マジでメンタル除けば現役最強だわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:11.84ID:S3MvuO2A0
いいかきあげ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:20.39ID:Bzs1CNr90
押し込んだから引きが効いたわね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:20.40ID:+bHofVBD0
貴景勝の相撲で負けてるしな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:20.59ID:s0BkYQNJ0
前に落ちる佐藤はあんま良くなさそうやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:21.79ID:dxhv4FMZ0
高安のカチアゲは博打なんよな
たまに豪快な空振りする
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:30.82ID:X0M2R9um0
>>382
曲芸枠や
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:31.50ID:X+Aoml2V0
甥いい加減優勝してくれ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:32.57ID:+W6Xsdov0
高安ようやった
ハコフグはこんなもんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:36.60ID:J0Y7d0iT0
けーしょーの当たり真っ当に受けて引かんとかすげぇな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:37.92ID:4Ldc+ohK0
よいしょー
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:40.15ID:Yo1UKyI00
しばらく前からかちあげぶちかまし戻ってきとるんやけどな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:45.64ID:wWE9DU4Sr
照井 ややや
貴景 ○○●
正代 ●○○
若隆 ●○○
豊昇 ○○○
御嶽 ○○●
玉鷲 ●●●
霧馬 ○●○
翔猿 ○○○
大栄 ●○○
高安 ○●○
琴若 ●●●


近年稀に見る見れる上位陣
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:46.52ID:CUb3Anh80
>>380
5戦全敗ははえ〜やなあ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:57.11ID:TGAyHYB90
元大関でも殊勲インタビューあるんや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:57.90ID:gSqwPX1TM
冬毛になってるな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:00.08ID:JBMkuBu00
これはジューシー
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:00.24ID:Eizt7gPr0
ワチャワチャになりつつも意外と面白い場になりそうやな
いきなり脱落するアホおらんし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:01.12ID:TzDNiuiv0
高安のインタビューはいらんやろ…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:02.55ID:15lEbZE00
時間が余ったのでインタビュー
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:02.86ID:mjWLYmb50
やはり昨日は正代が強かったのではないか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:02.78ID:Gr2Nr5uja
毛皮きとるんか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:03.76ID:4Ldc+ohK0
ほな、また…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:06.83ID:+RBEMprw0
かわいい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:07.93ID:a121T1+l0
顔が前より幼くなってないか高安
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:09.67ID:X+Aoml2V0
息もそんな上がってないな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:12.58ID:N9vHuYBm0
元大関は殊勲インタビュー無しやなかった?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:14.26ID:AYbxDkFa0
強い気持ち(タゴメン)
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:16.02ID:CUb3Anh80
ベストを尽くせば結果は出せる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:21.32ID:aNUeZQ3a0
いうほど殊勲か?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:23.59ID:VqyORFMMM
小川彩佳いるの?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:24.72ID:+RBEMprw0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:26.01ID:KjXFA3ol0
これが終盤になるとノビタみたいな顔になるから笑えるわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:28.11ID:+W6Xsdov0
言うほど殊勲か?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:32.52ID:dxhv4FMZ0
肩らへん黒いオーラ纏ってるみたいやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:35.11ID:tL6WCvwp0
>>380
内心緊張したろうな
先場所の黒星あるし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:35.34ID:WXXjnVBR0
>>398
翔猿ようやっとる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:36.30ID:tql54Zy10
>>398
甥とかモンキーとか小兵が調子いいんやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:37.66ID:Bzs1CNr90
優勝の話はしたらアカン
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:41.04ID:4tBjeCBJ0
なげえ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:42.57ID:X+Aoml2V0
高安の前で優勝は放送禁止用語だぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:44.46ID:+iu8Icrca
いいインタビューするね
気遣いがわかる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:45.18ID:IQy4Xchl0
キレとるな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:48.82ID:2XxNi3Nu0
>>408
寒くなってきたから薄手のセーター着てるんや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:55.36ID:CkHOSAlD0
もう猿しか残ってないじゃん

こりゃ豊昇龍の優勝だな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:55.50ID:X0M2R9um0
流石に寒いから薄手のセーター着てるんやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:55:57.60ID:U9dH87HN0
かち上げは腰に悪いから…
ここで優勝決めて引退するんか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:56:06.64ID:72l9J2Tb0
どうせ琴ノ若が勝つだろうって時間余してたら負けたから急遽呼ばれた感じか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:56:07.64ID:gSqwPX1TM
アレって言わんとな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:56:08.15ID:s0BkYQNJ0
アナウンサーあまり突っ込むなよw
田子ノ浦メンタルが
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:56:14.59ID:YpeFRvc30
井上真央さんもNHKのお気に入りに復活してゲストに来なさい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:56:18.54ID:+bHofVBD0
稀勢の里のマネはしなくていいからな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:56:25.19ID:7cEo+KEH0
>>398
御嶽海もう負けたんかよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:56:25.31ID:MdusOg610
怪我とプレッシャーがなければ現役最強の男
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:56:35.40ID:UhbxG3XQ0
優勝って一切言わなきゃギリギリまでは行ける男
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:56:35.49ID:vt8FLef20
>>398
こりゃ正代優勝やろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:56:38.53ID:S3MvuO2A0
冬毛への生え変わり順調やな
あとは冬眠するだけや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:56:46.11ID:301Llycy0
>>437
真夏も着てるんですがそれは
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:56:51.80ID:CzsTborfx
>>439
貴景勝も大関なんですが…
まぁ高安も元大関やけどさ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:00.76ID:dxhv4FMZ0
キセ今日の新聞で「本当は昔からお喋りやけど師匠の教えに従って頑張って黙ってた」ってバラしてたぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:17.06ID:CUb3Anh80
アタミン初日出たけど幕内倒しての白星ではないから明日から頑張って欲しいわね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:20.56ID:YpeFRvc30
平幕阿鼻の優勝か
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:19.79ID:xkm62iyS0
本命は甥で
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:21.08ID:s0BkYQNJ0
>>456
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:26.42ID:7cEo+KEH0
>>456
昔からお喋りやないとあのトークは無理や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:27.18ID:CzsTborfx
>>452
真夏はクーラーでちょっと冷えるからね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:38.58ID:Gr2Nr5uja
玉鷲アカンな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:51.46ID:AYbxDkFa0
>>456
やっぱり遠藤も猫被ってそうやな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:54.65ID:tql54Zy10
時間あまりすぎやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:58.46ID:s0BkYQNJ0
下で勝ち捲るであろう阿炎が有力やなあ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:06.82ID:CzsTborfx
>>456
その内熱海富士からも笑顔が消えるんかな
阿炎の様に
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:08.17ID:wgGvRkHJp
>>389
手が短い貴景勝は飛び込んでいく以外策ないし嵌るやろな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:11.27ID:J0Y7d0iT0
今場所前にやったみたいに松重豊とか呼んで特番やらんかなあれおもしろかったんだよなぁ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:34.27ID:301Llycy0
>>462
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:35.33ID:QmTn39li0
高安は一回優勝できればその後無双しそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:41.08ID:8v5zBXcT0
どすこい研での高安見て更に好きになったわ
話し方とか内容が親しみやすくてかつ大人っつーかなんつーか
キセイズムを感じた
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:44.29ID:tL6WCvwp0
>>398
正代…お前スロースターター辞めたのか…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:48.08ID:Eizt7gPr0
正代意外と足が出てないな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:49.27ID:kSVPUVjV0
猿バラエティでよく見たからダメかなと思ってたけどちゃんと強くて偉い
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:57.03ID:c5GOIVfnr
なーほーね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:12.14ID:CcGEnZZya
御嶽海と貴景勝似たような負け方で草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:14.37ID:CUb3Anh80
>>471
松重親方「国技館行きたかった… なんでスタジオなの?」
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:15.10ID:3P0D+mCJ0
脱いで詫びろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:17.37ID:Eizt7gPr0
こいつ今日言い間違い多すぎやろ なんか脳にダメージウケてるんちゃうか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:24.64ID:9DFPMQbB0
>>456
陽気な稀勢の里のままだったらもっと早く横綱になれてた可能性
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:29.33ID:4mhujlCI0
このアナ間違えすぎだろ…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:29.45ID:RWHe2U7o0
>>469
風俗通いがバレて謹慎するのかな?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:46.33ID:X+Aoml2V0
>>487
正代が勝つのは予定外だから
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:51.27ID:s0BkYQNJ0
サンキューガブ&アミ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:53.30ID:taj1ARmk0
>>456
うーんこの呪い
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:54.69ID:Bzs1CNr90
狼雅特集か
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:56.11ID:EW1wBhN20
ロシアか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:59.18ID:tL6WCvwp0
>>475
宇良は絶対頭良いわ
ただ金星取った時の「分かりません(泣)」だけは素で言ってそうだけど
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:03.88ID:CzsTborfx
>>474
身体が万全なら無双しそうやけどね
どちらかと言うと満身創痍気味やから燃え尽きそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:05.39ID:wka6nSYp0
さようなら
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:05.81ID:U3Cm3nPo0
正代いい勝ち方してて草
こいつ波ありすぎやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:06.98ID:CUb3Anh80
>>492
上比下貧定期
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:12.30ID:J0Y7d0iT0
>>479
この間のダイエーと出とったクイズ番組おもろかったな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:12.75ID:RWHe2U7o0
割とマジで藤井とかベテランが居なくなってアナの質が落ちていく一方だと思ってる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:17.27ID:s0BkYQNJ0
お、糸ようじ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:24.91ID:3P0D+mCJ0
>>492
これ正代?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:42.57ID:Eizt7gPr0
>>493
正代インタビューしたらええねん 珍しいことなんやし
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:49.24ID:TYDVC/5aa
なんで保育所…?
アホちゃう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:54.49ID:wgGvRkHJp
>>456
前から酒の席では喋るって言われてたしなあ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:01:20.22ID:kSVPUVjV0
>>503
それも面白かったしカラオケ番組も良かった
イケメンだし華があるよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:01:25.21ID:7cEo+KEH0
>>487
正代がわるいよー
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:01:47.20ID:CzsTborfx
>>475
チーズバーガーの記事とかの談話を
読む限りだとベラベラ喋ってる
場所中は手の内を隠しているんだろう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:01:51.20ID:CUb3Anh80
国際子供平和賞なんかあるんや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:02:07.83ID:J0Y7d0iT0
>>475
あれは分かってるなつべでバラエティ枠で出とる時とかちゃんと頭回っとるでかわええからええけど
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:02:11.76ID:dxhv4FMZ0
キセがおしゃべり封印してた理由は旧鳴門親方の「喋ると相撲内容(作戦)がバレる」って話やったんやけどな

でも喋らなくても大概左おっつけやなかったっけ…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:02:55.03ID:CzsTborfx
>>456
実際稀勢の里って現役時代からヒョウキンな所あったけどな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:03:26.29ID:3P0D+mCJ0
>>475
関西学院大学卒
教員免許持ってる
手話できる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:03:26.90ID:wgGvRkHJp
>>521
相手の相撲どの程度受けるかは変わってくるから…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:03:46.65ID:8v5zBXcT0
船岡アナの落ち着いた感じ好きやったのに担当外れたとかでショックや
しうへいと吉田ネキのお喋りコンビにたじたじだったのは草はえた
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:04:36.10ID:WXXjnVBR0
>>510
朝青龍を困らせる男だからな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:04:57.10ID:cHemdqjx0
>>475
宇良はわかってるで
でも手の内ばらしたくないから、わからないで誤魔化してる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:05:25.88ID:3P0D+mCJ0
>>521
せやから変顔で相手を牽制しとったんやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:05:43.69ID:mBc5TEy00
>>523
宇良関学なんか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:05:49.26ID:aB7SYu4SM
イッチの暴行云々はどういうものと見てるんや?
ワイは四股の勢いで5m吹き飛びましたみたいな話か
金絡みかタニマチと揉めただったらええなと思ってるんやが
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:06:21.75ID:tL6WCvwp0
>>526
まあ分かってなくて天然であの相撲取ってたら逆に恐いわな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:06:24.00ID:RWHe2U7o0
船岡・白崎は直ぐにでも実況戻ってほしい

沢田石は...まあどっちでもいい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:07:25.07ID:3P0D+mCJ0
船岡くんの実況好きやけど声が眠たくなるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況