X



(ヽ´ん`)「Coke ONアプリの裏技使ってジュース代浮かせてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:49:32.15ID:l2B/P4Az0
0313 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-aHyV) 2022/11/06(日) 23:25:54.67
coke onアプリで自販機でジュース買うとスタンプがついて15個分で1本買えるのはご存知
ちょっとした裏技(?)て、
同アプリでコカ・コーラ製品のバーコードをスキャンするとスタンプが1日1個手に入る(手に入らないこともある)
つまり1ヶ月でジュースがタダで2本もらえる
俺は拾ったペットボトルからバーコードを切り出して毎日スキャンしてジュース代浮かしてる

https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1667741977/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:18.46ID:q/dhaGba0
コスパ最悪だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:40.48ID:aN01RGIR0
これは賢モメン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:20.86ID:bpbTmLS30
こういうのて大事よな
空き缶かてホームレスが集めてくれるからごみ処理が楽になってるてのもあるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:27.93ID:yjf8IvW30
こういうの厳密に言うと窃盗罪適用されるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:31.97ID:2GH8+ZX/0
その労力100円超えてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:51:34.34ID:vc/m1IQO0
おうバラすなや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:23.67ID:rMhYXLED0
ゴミ箱からペットボトル集めるとかのほうが良くない?もっと文章詰めな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:25.22ID:Kuq7z1Lv0
コンビニで買ったらもっと安い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:12.21ID:hKGCDEzj0
昔コカコーラの缶にiTunesの曲1曲無料のクーポンがついていたことがあったな
ゴミ捨て場から大量に集めてダウンロードしまくったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:19.31ID:GdzrP5vWM
毎日同じバーコードでいいからただのログボなのよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:28.65ID:9ioKHQDv0
サントリーの毎日応募のやつ似たような手段でやってるからバカにできへんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:07.46ID:tBYwS4ayH
200円財布から出す労力とゴミ箱からペットボトル拾っていちいちスキャンする労力どっちがマシなんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:12.98ID:nBWumNFj0
あのさ、そんな乞食みたいな恥ずかしいことしなくてもさ
自分のスマホ接続した状態で近くで居座ってろよ
その間コークオン使わないジジイが買っていったらスタンプ貰えるだろ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:54:40.10ID:ITaDLLVX0
街中でそんなに落ちてるペットボトル見かけるか?
ゴミ箱漁らないとキツいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:56:01.20ID:tBYwS4ayH
>>15
座ってお恵みを待つその姿こそ本来の乞食そのものだよね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況