X



【議論】山口達也さんって、そろそろ許されてもいいよな?ここまで叩かれることしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:25.87ID:o2eIE0PC0
やっぱり山口がおらんとTOKIOもしまらん気がするし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:25.34ID:lL3+f1Mha
嫉妬やない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:49.85ID:gDtUYksea
何もしないなら帰れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:56.55ID:fsQFNaDud
許す許さん以前の問題やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:08.28ID:i6KNtAdl0
飲酒運転して自滅するほうが悪いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:29.12ID:I9cgQ04L0
顔みたくない視聴者もおるやろうからマスクド山口として復活や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:29.44ID:YvhPWZDB0
山口戻っても締まらないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 17:59:52.67ID:qsMiUP8Z0
渡部さんも許してあげてよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:31.37ID:M5T0vbmW0
>>5
これな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:01:40.96ID:GdzrP5vWM
NHKの未成年の主張系教育番組を自分の狩り場にしてたってなかなかのことよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:01:50.09ID:v0RHoyma0
アル中はええけど事故はあかんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:02:26.46ID:+L17NKu70
アルコールのインパクトで最初に何やったか忘れられつつあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況