X



●サリオス「俺を買え!ムーアとの人馬一体を見せてやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:06:18.68ID:G+Hsu8C60
どーする?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:06:46.01ID:G+Hsu8C60
ちな本気モードや
競馬マシーンサリオスくるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:06:57.05ID:G+Hsu8C60
>>2
あってもなくてもよくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:07:36.60ID:De9x9zlHd
ワイはサリオスは本質的に1800馬おじさんやから買わない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:07:38.38ID:G+Hsu8C60
シュネルとかソダシとか3歳勢とか軟弱なんだよ
サリオスが馬群掻き分けてきたらおしっこ漏らして道譲るやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:08:02.63ID:G+Hsu8C60
>>5
サリオスムーア最強コンビなら200少なくても勝てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:09:28.15ID:GmYLe6bC0
サリオスはここで負けて香港勝つ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:03.37ID:G+Hsu8C60
>>9
それよな
どっちかというと+よな
ムーアサリオスは無敗やろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:23.10ID:oNENsm8kp
ソガイが買えば勝つよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:15.29ID:NaPk/7C50
レコード勝ちの後は気をつけろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:03.25ID:n86cQKK6a
セリフォス買うんでいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況