X



出張で東京に来たワイにアキバか神田でおすすめの飯屋教えてぇ~ん♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:12.10ID:rgspRcRla
神保町まで行って適当にカレーでも食え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:11:46.36ID:CN21D6mla
大阪の人からしたら東京の飯はまずいものばっかりだろうし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:12:32.55ID:qsMBx5yga
まず何食べたいかによる
イタリアンとか中華ならどこでも大体美味しいし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:03.70ID:hbGjV8qza
なんG民なんか豚の餌レベルのものしかお勧めしてこないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:13:40.98ID:cIs54C2B0
神田駅前京都王将
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:13.29ID:9R+YYTrE0
くいたいジャンルくらいは書きなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:23.81ID:dJiw+Hbs0
神田やったらなんかええ感じのそば屋あるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:25.31ID:sc5vUdvV0
どうせ味付けがどうだダシがどうだ難癖付けて見下すんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:40.13ID:hbGjV8qza
晩御飯的ではないけど神田のエースって喫茶店は最高やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:49.16ID:vPFLeAVBM
バカ舌やから適当に味濃くて量多いとことか教えてくれんかな
ちな二郎はng
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:00.48ID:HQW+7yt50
Iekei tokyo
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:39.90ID:hbGjV8qza
酒呑むなら田って店が良かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:26.47ID:WhA8DytYa
>>23
せや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:00.98ID:vPFLeAVBM
>>24
ぐぐったらめっちゃよさそうやんけ!
ここいってラーメン行こうかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:37.72ID:vPFLeAVBM
ちな飯食ってからはツイッターでフォローしてる女が働いてるコンカフェ行く予定や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:43.36ID:+5M25X/xa
神田のクソ安立食い蕎麦屋行ってみたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:03.24ID:pYGuxmlBM
青島食堂やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:22:40.10ID:YKbYjvLra
>>19
鳥貴族やな
焼き鳥うまいで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:55.06ID:+5M25X/xa
>>29
リーマン多いから蕎麦屋多いんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:56.32ID:cIs54C2B0
>>18
アキバすた丼
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:04.84ID:H5HobBxB0
カツ丼とかどうや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:21.45ID:RwfClFj9d
まつやっていう蕎麦屋
牛丼屋じゃないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:35.60ID:VortBA2U0
パンチョや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:36.21ID:rsIQSMLDp
魚金
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:46.98ID:pQ0VIcXG0
ジャンクで濃いならワイズって家系ラーメンは?
秋葉原にも神田にもあるで
関西やと家系ラーメンあんまないしちょうどええや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:12.22ID:vPFLeAVBM
大阪民嫌われてると思ってたけどみんな優しくて嬉しいで🥲🥲
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:12.36ID:H5HobBxB0
>>41
すまん場所よく見て無かったわ
渋谷と代々木やからあかんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:11.70ID:CV0Ay4OU0
>>29
神田やぶ蕎麦とまつや、室町砂場は超有名店やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:33.28ID:oHxGSDmJ0
武将家でええやろ
家系や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:00.34ID:CV0Ay4OU0
B級グルメなら金子半之助がオススメやね
本店はめちゃ混んでるから支店でええよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:14.07ID:CV0Ay4OU0
天丼の店や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:30.45ID:+FUTFNWQ0
ジャンルは?
というかおすすめの店で出てくるのがまずラーメン屋って…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:48.93ID:H5HobBxB0
>>47
渋谷は瑞兆ってところや
もう一つは代々木じゃなくて四谷三丁目の鈴新や
ワイは瑞兆のがすこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:17.67ID:+Xf/6yvW0
ボンディ行ってもうたんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:39.69ID:NXQpmn3hd
>>40
有名な老舗蕎麦屋や
高いけど、神田の名物には変わりない
ガキの頃親に連れて行ってもらった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:08.78ID:y4fs7zy0p
ボンディ全部食べきれへんわ
芋まで食えへん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:05.17ID:gPFLpWth0
大阪にはない日高屋でも食ってけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:37.35ID:vPFLeAVBM
>>62
実は気になってるみんな日高屋のラーメンでキャッキャ言うてるやろ羨ましかってん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:48.75ID:pZ5cnZrOp
>>58
アレルギーまで心配してくれるのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:52.70ID:EJerYtmNa
正直おのぼりさんうぜーから教えたくない
チェーンで食ってほしいw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:13.50ID:pZ5cnZrOp
>>62
大阪でいうと何や?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:48.09ID:NXQpmn3hd
大阪って蕎麦は食べても蕎麦湯飲まないんだっけ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:38:50.91ID:gPFLpWth0
>>66
宮本むなしちゃう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:01.27ID:NXQpmn3hd
>>66
王将
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:21.48ID:ByQFtpkA0
神田で行くならジュゲムってイタリアンおすすめ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:58.92ID:+5M25X/xa
神田で安く食える店ある?
チェーン店以外で頼む
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:24.90ID:Ww3VOkOZ0
かめやの天玉そばがこれぞ神田リーマンだけどな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:26.65ID:+QMhd7WLd
せっかく神田きたのにラーメン屋勧めるとか底辺丸出しで痛いわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:51.18ID:unliAmaW0
神保町二郎に決まっとるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:59.76ID:vPFLeAVBM
みんな教えてくれたやつ全部メモったわ
優しい東京ニキたちに幸あれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:12.81ID:scd2iJfUM
牛丼サンボ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:37.06ID:YyuA+l8Fa
>>76
神田の蕎麦屋とか高いやん😥
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:40.83ID:P8LONKAq0
秋葉原のあだち行け
腹一杯になるぞ味は知らん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:33.42ID:Ww3VOkOZ0
>>74
小川町近くのほん田やね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:41.86ID:gPFLpWth0
>>77
正直神田アキバで飯屋探すなら神保町まで行けって言いたくなるよな
選択肢の幅が段違い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:43:42.27ID:ByQFtpkA0
>>76
なんGってラーメン屋だとすぐ名前出るのに
それ以外は出ないよな
普段はグルメ気取りで塩ソース論争してるのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:21.41ID:YyuA+l8Fa
>>83
神保町って店じまい早くね?
昔の秋葉原みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況