X



阪大理系186cm二重のワイがなんGで煽られたり馬鹿にされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:17.39ID:j2E7JiaQa
割とマジで何
なんでお前らみたいな低学歴で容姿も悪いゴミに見下されないといけないの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:39.47ID:z8CHaJQl0
フランケンみたいな見た目してそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:55.71ID:j2E7JiaQa
>>2
してねぇよ
普通にモテる見た目
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:20.17ID:bsOba7Wq0
お前のレスの内容でわかるやん
口が悪い人間が好かれるわけ無いやろ
これはネットだけの話やないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:30.66ID:YEJ3fGZ1a
ワイも阪大理系185cmやわ
工学部か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:54.13ID:z8CHaJQl0
ワイ慶應の1年やけど阪大か
まあまあやんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:08.22ID:C3tdsDLaa
涙袋あるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:21.73ID:MPnju54Xr
なんgはレスの中身だけの勝負や
お前はそれに負けたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:25.05ID:/NeGXlApd
理系だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:25:59.10ID:j2E7JiaQa
>>4
くだらな
>>5
ネットでだけやで?^^^^
あったまわるいなぁ君
>>6
せやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:03.93ID:S8dDT1OB0
嘘だから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:47.29ID:RoOnFcVx0
阪大京大東工一橋多杉定期
東大じゃ盛りすぎやから少しランク落とすんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:53.22ID:j2E7JiaQa
>>7
ワタクはサークルの飲み会にでもいっとけよw
あっお前はチー牛だから無理かw
ワタクでチー牛wただの産廃で好き
>>8
何それ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:22.90ID:4ayrZ/cSa
>>11
何回?
今大学おる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:32.75ID:6gUJkQ7Ka
なんだコンプ拗らせガイジか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:01.99ID:ybVp5td4a
サークル何やってる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:25.55ID:j2E7JiaQa
このスレに対するリプがもうなんGを表しとるな
はーきっついきっつい
やっぱ嫉妬からくるものなんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:33.45ID:TqbvZPO10
なんGにおるようなやつにマウント取ろうとしてる時点でお前の大学がどこだろうが身長が何センチだろうが同じ穴の狢や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:47.79ID:R/4yy8P1H
性格悪いね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:29:34.11ID:4ayrZ/cSa
最近U2棟の下に変なもん設置されたけど知っとる?
最近いうてももう数ヶ月
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:11.59ID:zCfwe0Bq0
単純に下だからじゃない?
限られた情報で下に見られるほどお前は浅いし下やねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:24.74ID:RoOnFcVx0
なんGでバカにされる理由ならやっぱりレスの中身やない?
イッチがどこの大学行ってようと書き込まない限りしらんし
釣りにマジレスorz
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:29.22ID:m0C1KC1Ja
また阪大か・・・
ワイも阪大やけどなんGでイキリちらかしてる阪大生なんでこんな多いんや?
やめてくれや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:38.35ID:/ci1V4XFd
なんG民の平均身長って何故か185よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:31.51ID:RtZaqr3pa
そういえば今炎上してるレンタルなんでもない人も阪大理系やんな
ひょっとしてイッチレンタルなんでもしない人か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:31:36.33ID:ic0/2atWa
>>27
ワイはイキリとかしてへんで!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:20.32ID:RSR2y9ec0
阪大って5ちゃんだけで2人のガイジ産んでるガイジ大学やん
武田塾経済とスーパーの品出しマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況