X



自転車乗ってて車に追い抜かれる時めっちゃふくらんで追い抜かれるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:32:53.56ID:zYAbOsMf0
自転車ってそんなに信用ないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:53.40ID:0F4ZB1280
ビビらせないように気遣ってるんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:17.56ID:ybVp5td4a
フラフラすんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:21.17ID:7Su9ZQL/0
無免許か?
教習所でその辺習うで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:23.41ID:ckEYAcn00
万が一があったら運転手の人生終わるしまあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:27.96ID:1HzpGfgd0
たまにめっちゃ寄られて追い抜かれると死ぬ気がするで
配慮や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:50.22ID:zYAbOsMf0
真っ直ぐ走ってるつもりなんやけどなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:33.01ID:5gOo9Mxd0
田舎だから堂々と対向車線まではみ出して追い抜くけど都会ってどうしてんの?
自転車渋滞おきそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:47.40ID:ofGlcY+M0
寄せすぎて向こうがバランス崩して後続車と接触とかしたら悪いし…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:27.28ID:7rOJOsgf0
幅広トレーラーさんあと数センチという腕の良さめっちゃ怖い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:24.20ID:EtqLkvE/d
ジジイババアに文句言え
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:37:57.70ID:gauqjHRY0
道の端っこで自転車乗ってても急に空き缶あったら車側に避けるやろ?
イッチの挙動を100%予測なんてできないからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:39:51.52ID:XWEavSNh0
攻める必要ないしな
ぶつかったら損するのワイや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:02.89ID:UHDlqRla0
追い越し方が悪くて転倒させただけで轢き逃げになるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:21.08ID:3IGNsrHKM
車からは歩道走れや😡思われて
歩行者からは車道走れや😡思われて自転車も大変だよね🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:49.22ID:gPFLpWth0
>>17
チャリワイ「ワイは風😤」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:07.27ID:hTbChREs0
そうさせんとめっちゃキレてくるやつおるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:27.89ID:3GNi10YUa
ギリギリ攻めてくる奴の方が怖いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:08.45ID:NBtH89nF0
道路に余裕あるならその方がええやろ
なんGで見た車道走ってるチャリが大型バスに巻き込まれるグロgifみてからは車スレスレは勘弁や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:28.49ID:4GerSsw80
当たり屋(当たってない)みたいな奴もおるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:56.64ID:X9pLQyr+a
>>9
そもそもチャリと路駐が多い片側一車線の道路は止む終えない場合を除いて使わない
片側二車線以上の道でチャリと路駐多いなら1番左の車線は使わない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:39.42ID:p6z5eYt70
>>23
追い越し車線ずっと走るのは違法やけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:40.57ID:zgAxDpzm0
ちょっとひっかけたら死ぬの自転車なんだから安全でええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:46:45.42ID:J0Y7d0iT0
ええ運転手やん事故らないようにしてくれてるんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:06.54ID:fIoKKkCsa
信用だのチャリカスの命だのなんかどうでもええけど万が一引っ掛けたら無条件にワイが悪くなるから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:47:50.33ID:sc5vUdvV0
チャリカスホンマに邪魔くさいんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:25.64ID:sgLyoVfv0
ロードバイクでもないのに頑なに車道走るチャリは何を考えてるんや
チャリokの広い歩道あるのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:48:33.86ID:EFnQSf/kM
チャリがもし急にこけても問題ない程度の間隔確保して追い抜かなあかんのやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:49:17.31ID:X9pLQyr+a
>>24
せやけど寧ろそうせな安全に通れない道とかザラにあるから皆知らん顔して走ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況