X



虛カス「森は確実にくる最強打線うおお!大城はリード糞だしいらね」→オリックス濃厚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:25.82ID:LnJLCeQLa
虛カス「森とか大城居るからいらね。森とか騒いでたのアンチだろ」

ほんま情けなくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:40.47ID:DHv93X1v0
まんまこれだからウケる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:05.20ID:PMQqnEyQ0
都合の悪いことは全てアンチのせいにするよなw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:18.51ID:xSfxHs2S0
山田でも同じことやってたからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:25.89ID:XU9B6mwgM
もう大正義巨人軍の面影はない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:00.50ID:lcuGhfPwp
けつなあなの状態と他の選手見たら源田こそ全力だろ
ダメなら宗山当てるしかねーわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:35:11.66ID:hTbChREs0
大城のリード悪いのってベンチ主導で配球決めれば良くね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:28.17ID:ncChMLtE0
>>6
なお美馬には裏で交渉してたことバラされた模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:48.73ID:9EsPcFKga
なんくるないさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています