X



なんGスプラ3飽きた部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:57.62ID:F+RRyNtI0
あと半月待つんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:06:09.57ID:7NlBrKFO0
スペースシューターどうなんやろね?
見た目はスプラシューターのおもちゃの水鉄砲をそのまま持ってきてねーか?って感じやったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:25.65ID:ZfrMnlWf0
スペースシューターの元ネタなんなんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:08:34.03ID:7NlBrKFO0
昨日の発表について語りたかったんやけどまだ時間早いか

ほな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:09:33.66ID:7NlBrKFO0
>>6
シャコシャコする水鉄砲っぽかったけどそれはもうスプラシューターやしな
なんなんやろかね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:09.58ID:MFMowzdx0
ステージ倍にするだけでかなり面白くなると思うけどなー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:36.44ID:7NlBrKFO0
炭酸飲料のペットボトルみたいに見えるけどスペースってなんやろかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:05.39ID:hIk1GBjG0
一回くらいバイトカンストいきてえけど疲れる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:49.80ID:Dcm/ZqeI0
チャージャーとハイドラ弱くなるんよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:14:28.02ID:7NlBrKFO0
カンストするのにどんくらい時間掛かるんだろ
隠しヤカンで3時間半くらい掛かった時は疲れ果てたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:16:15.22ID:msP+JBDoM
スペースシューター説明聞いた限りシューター時代のデュアルやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:10.46ID:vtG1UrUo0
スペシ強いやろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:13.26ID:hIk1GBjG0
>>14
ノーミスでも6時間くらいとか聞いた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:18:53.93ID:iOWN/VW30
武器調整何もしないまま新武器追加すんの?
シーズン半ばで調整入れるって言ってたのに嘘ついたの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:19:26.08ID:7NlBrKFO0
>>18
ノーミスで6時間か
ワイやと12時間くらい見とかないと無理やわ
てかそんだけ掛けても下手やから無理やと思うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:22.10ID:7NlBrKFO0
>>19
そういやシーズン中盤にやるってどっかで見たな
今シーズンはなかったけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:54.29ID:F+RRyNtI0
略はスシュでええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況