X



お前らの会社の愚痴を言うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:40.02ID:e6mSfrbU0
仕事できなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:49.72ID:BJCwaipr0
人足りねーんだよボケ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:42:18.95ID:k9Cp9RN10
何でワイが支社時代の仕事と本社配属後の仕事を並行せなあかんねん
頼むから引き継ぎしてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:42:21.14ID:PZ2y9M/Q0
顔見てるのもしんどいくらい不細工な先輩がやたら意識高くてしんどい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:42:44.14ID:IHzbpC9XM
人が足りない癖に雇う気もない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:23.15ID:Hjcu4cnRr
いい加減携帯電話買ってくれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:25.37ID:9F03BYQz0
暇すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:06.73ID:P/J1asFSr
仕事したくなくてもっともらしい良いこと言って逃げてたら
会社全体でワイが言ってたこと推進することになったわ
もうやめようかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:45:39.23ID:Z0Am5gGOa
給料安すぎや
そんなんだから何人も辞めとるんやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:04.77ID:9F03BYQz0
>>15
ええな
マニュアル作るのとエクセルの勉強でもするわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:32.30ID:jY/rNpt4p
ついにワイも基本給17万からおさらばやなーにがボーナス4.5ヶ月分を誇ってるんやアホやろ

新しいとこは25万やったぜ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:52.24ID:FaP4HgPH0
>>16
でもそれを良しとして面接受けたんやないの?
入ってからそれ口に出すのは違うやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:01.04ID:HhnIWsDSd
システムが糞
出向間近の奴は性格悪い奴しかいない
ジリジリ福利厚生削ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況