「syrup16g」とかいうバンドについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:58.12ID:036VJYSa0
多分ストレイテナーと同格くらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:39.65ID:xJSv/0vw0
アートスクールと同じ括り
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:55.33ID:xZ/laEuAd
>>4
コーラスやってるからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:45:08.03ID:036VJYSa0
>>3
バンプ
ストレイテナーシロップ
ART-SCHOOL

バンプだけ突き抜けたけど基本ずっとこれじゃないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:45:55.12ID:+4KlxHlgr
メンヘラ御用達
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:03.90ID:MB0TNMmm0
鼻整形ファッション鬱おじさん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:37.48ID:x004OhCa0
今夜もまた飲み疲れて眠っちまうだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:52.52ID:F+YCb2Ct0
まだ活動してんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:48:11.70ID:d8RdpziFa
くだらないこと言ってないで早く働けよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:49:38.12ID:xZ/laEuAd
>>6
テナーが浮いてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:45.30ID:lk9WAp+C0
鬱バンド
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:20.81ID:k9Cp9RN10
Vipper御用達バンド
Syrup16g
サニーデイサービス
あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況