X



ワイが損切りした瞬間株が上がる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:42.16ID:t/UTNOGE0
何これ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:00.99ID:OzR61xLa0
アルミホイル巻けよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:57.83ID:M/qLrlOd0
カモのセンスあるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:45:34.84ID:t/UTNOGE0
28$で買ったteclを27$で売った
昨日の底値が26.96$
今プレマーケットで28$超えてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:45:37.15ID:l9ivyEIGM
イッチ、センス🍐!w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:02.98ID:vCT2ObuL0
損切りってメリットある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:11.25ID:XAqzuOWrM
ワイタカトリを600円位で2年くらい持ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:48:14.50ID:vp4XP0JO0
素人が上がると思ったら下がるんや
素人が下がると思ったら上がるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:04.15ID:ELdq16bA0
昨日マイクロ波化学空売りして損切りしなかったらストップ高まで持ってかれたから損切り大事やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:05.61ID:blG3Cylgd
指値で買って指値で売っとけ
相場は見るな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:32.01ID:jXSN/Adfr
イッチみたいな個人投資家が腐るほどいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況