X



「日本ではもう一生外でマスクを外すことができません」←これメチャクチャにヤバいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:47.25ID:laGlgD1rM
冗談じゃなく顔パンツ民族になってしまうよ?この国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:48:04.63ID:laGlgD1rM
日本はコロナじゃなくて同調圧力に負けたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:48:44.50ID:laGlgD1rM
律儀にずっと付けてるやつもいい加減オカシイと思わないのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:48:53.53ID:94/9+YLw0
未だにイベントに制限掛けてるし
これからは日本飛ばしが流行るだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:49:10.56ID:laGlgD1rM
>>3
でも結局この夏も全く外さなかったよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:49:55.37ID:laGlgD1rM
今の子どもとかどうなるんだろうな
家族友達以外の顔とか見たことないんちゃうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:01.91ID:OzR61xLa0
冬は元々着けてたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:18.06ID:laGlgD1rM
しぬぞこの国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:50:29.84ID:CYPw4sbA0
ワイ花粉症で2-4月はずっとマスクやったから違和感がとくにない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:04.23ID:i8Bqr9mjM
着けない自由を謳うくせに着ける自由は許さない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:09.66ID:94/9+YLw0
>>10
着けてないだろ
接客する店員のマスクを禁止するニュースとか
マスクしたeスポの選手笑われてたの覚えてないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:40.98ID:+X9J8TvW0
>>14
着けてない自分が浮くから嫌じゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:43.97ID:9c91/X1e0
なんやかんや罹患して発熱したら結構しんどいからこれからも感染対策は必要になるやろなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:51:55.46ID:k29QD/2R0
だってみんなつけてるし…😷
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:08.94ID:laGlgD1rM
外人にバカにされてるよホンマに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:36.81ID:1QQrmnqk0
鼻の穴広がった感じするんやが気のせいやろか😤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:39.90ID:ZTcfjn/w0
テレビはいつまで第何波とか言うつもりなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:40.93ID:AMQq0+pl0
若い子には必須のファッションアイテムやからな
青髭まみれの汚いジジイほど外したがる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:45.49ID:0dlzPHeb0
ヒゲ脱毛中やからしばらくマスク生活続けるでw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:45.80ID:SWXon+iv0
ワイ外してるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:03.39ID:sJ6R2t+w0
タイもマスクしとるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:54:06.35ID:zi45l4BA0
>>25
浮いてるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:15.41ID:B/K0tcb8p
少なくとも飲食とか接客業の仕事は100年マスク必須になったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:42.89ID:rZDyuEFgM
感染者がゼロにならんとな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:56:21.33ID:OzR61xLa0
そういえばインフルエンザ全く聞かなくなったな
絶滅したんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:56:34.49ID:BAZPEbEk0
もうイスラムと同じで文化だよ
二度と以前の光景に戻ることはない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:57:29.33ID:mFvu/Qre0
>>32
イランかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:57:45.00ID:HoynyoSar
節電だってしばらくしたら飽きたからマスクもそのうち飽きるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:58:07.26ID:GOywwBx/0
>>34
85%
くらいじゃね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:58:17.12ID:FfuEQV+q0
コロナ死者数

日本 4万7千
アメリカ 110万


マスク拒否したら死ぬしかないぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:58:31.56ID:8d8liju80
不細工民族との相性がよすぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:58:36.69ID:Xscfrp/R0
スーパーで堂々と外人がマスク外して喋っとって悲しくなったわ
こいつらいつまでつける気やねんとか思われとるんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:59:28.48ID:HoynyoSar
>>39
100万人も穀潰しを処分できたの羨ましいわ
やっぱりアメリカは先進国やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:56.09ID:yuysb5IQ0
簡単に買えないようにしたらええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:16.07ID:94/9+YLw0
>>41
公園で1人でおるのにマスクしてたのを見て不気味がってたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:02:06.44ID:3xzSk55D0
イスラム教徒みたいなファッションと思おう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:03:13.32ID:IW8QxrqM0
世界でも全然収束してないのに何を言ってんだこいつ
ちなみに他の国でもマスクはしてるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:19.23ID:J52GOpm40
SARS以降冬の外出時は大体つけてたぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:42.53ID:hhn2mxLR0
マスクつけたくてつけてるやつ ←わかる
マスク外したくて外してるやつ ←わかる

マスク外したいのに周りの目が気になって外せずに外してる他人を批判するやつ

↑こいつほんと気持ち悪いよな キョロ充みたい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:34.15ID:bjh6TO0b0
>>48
それで日本が~日本人が~なんて言ってるんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:46.08ID:IW8QxrqM0
韓国の群衆事故でマスクしてる奴多かったのなぜガン無視するのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:00.41ID:p/skIThX0
春から秋は外でも周囲5mくらいにいなきゃ普通に外すわ
ただこれから寒くなるから鼻がヒエッヒエにならないように付けっぱなしになるけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:20.22ID:hTjWS+nC0
マスク外して電車乗ってたらキチガイババアに高確率で絡まれるんやが
あれがあるから俺のような反マスク派もマスクを持たないと外出できなくなってる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:03.37ID:FXuVlUP80
年中花粉症で常にマスクしてるワイには関係無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況