X



【NHK】クローズアップ現代 「旧統一教会“知られざる被害”の告白」 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:49:35.37ID:Vy0GJ2W40
旧統一教会の“知られざる被害”をスクープ。教会で行われている「養子縁組」の実態、信者の親の独居高齢者から財産を集めている疑惑。初めて明かされた衝撃の“内幕”。
※前スレ
【NHK】クローズアップ現代 「旧統一教会“知られざる被害”の告白」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668508144/
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:47.76ID:ptKom2IK0
>>947
複数からこれ選んでるってことはNHKの思想ってことやからな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:51.69ID:4dT54kis0
>>932
売ってくれ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:55.54ID:XphU4vN00
>>928
朝テレもサタデーステーションはけっこうやってたぞ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:00.67ID:75HFL11p0
>>928
テレ朝は上が安倍友 現場も報ステのディレクターが安倍政権時に不審死してるし、ビビってたんやろ
遡れば赤報隊に記者殺されてるし、圧力もキツかったからやられた
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:05.70ID:VeZS7h8a0
ビンラディン♪ここにきて~見えるでしょ~ワタシがァ~ああ~ってやつか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:07.50ID:wiTNdzZf0
>>901
政治に無関心なだけでなく消去法で自民党のツケやね
これが現実って言う
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:10.05ID:ekA6sXBG0
ルビーの指輪好き
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:10.63ID:g5Q84lj90
>>950
これほんまに苦しんでる信者やその家族たちは心強かったやろな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:18.98ID:VSR5jP0a0
>>959
おっちゃんやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:23.73ID:cuV21qXY0
>>940
せやったか
てきとうこいたわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:29.24ID:dH0qBVsZ0
このバージョンかっこええな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:32.36ID:Rj3268qtM
共産の息子の曲やっけ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:37.20ID:teWVphuW0
>>949
救済法案の一回目の話し合い終わった日の奴か
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:39.12ID:D3jd2cIx0
>>942
なんやこれ草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:41.78ID:bGat/Ogh0
>>626
こいつこそ精神科に行くべきだな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:29.72ID:QmpZNkcf0
>>965
せやね、野党が法案用意してきたのに自民党が今国会中じゃやーやーなの!喚いてた頃
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:33.79ID:VCBqiHNOa
曲調がオシャレだから意外と大学生ぐらいでもカラオケで歌えるわこの曲
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:35.33ID:dH0qBVsZ0
>>962
NHKが先陣切って報じたから民放がやりやすくなった面は確実にあると思うわ
その後NHK自体が続かなかったけど
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:57.53ID:Vy0GJ2W40
>>950
ぶち込んでそのままCM行ったのも草
完全に宮根のアドリブや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:09.85ID:QmpZNkcf0
>>969
製造業の安全価値観はまさにそう、その上隠蔽するけども
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:10.29ID:4dT54kis0
>>950
さすがや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:18.25ID:S2n1L4y70
なんか話題溜め込んでるんかな
延焼させるために
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:30.94ID:l9N6syeS0
見れなかったけどどうだった?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:34.18ID:dPl34pOG0
>>968
菅もな、モーニングショーのスタッフがリークしとったな
玉川を目の敵にしてるのはこの辺もあるやろな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:39.97ID:+JWsXsOX0
このブラックなんちゃらさんはこの人意識してんのか
https://i.imgur.com/IGaOr12.jpg
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:49.04ID:hstNbFcz0
NHK政治部は自民党の広報やからな
NHK社会部しか自民党には逆らえん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:59.33ID:bGat/Ogh0
>>973
すげえ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:01.27ID:yYAaLSvq0
>>940
メディアが一斉に統一の名前を出したのは統一自身が会見を開いて以降やな
NHKが最初ではない
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:24.76ID:VSR5jP0a0
まだ声出るんか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:34.17ID:Rj3268qtM
>>968
ワイドスクランブルは見つかってないんか
デーブもおるし時々ガッツリツッコんでくるけど
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:40.98ID:yYAaLSvq0
>>951
常にバズってるんか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:53.77ID:hstNbFcz0
>>950
宮根かっけえ
さすサタン
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:59.32ID:mOyEzobTr
>>977
養子縁組の話よ
話題においてかれるぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:01.91ID:D3jd2cIx0
MMDの顔芸かなんかがバズってたな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:03.52ID:Vy0GJ2W40
広瀬香美がどぶろっくの曲カバーしたやつすき
どぶろっくがロマンスの神様歌ったのもすき
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:17.41ID:RQyFQYwM0
献金、児童虐待、養子縁組
どれか一つでも解散レベルの悪行だろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:30.22ID:6WgwL2Dx0
>>984
ホンマに時々しかやらんやん
ネタある時でも他の事やっとるのがワイドスクランブルやわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:32.72ID:VSR5jP0a0
やっぱ歳やな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:53.58ID:9Ln7cy3v0
徹也さんありがとうございます
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:01.76ID:+JWsXsOX0
やべえ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:04.09ID:QmpZNkcf0
NHKは統一教会系の報道クロ現2回目まで2,3ヶ月空いたからな
9月の中旬だったはず
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:11.32ID:kGjX2JAf0
>>950
ここキャプとかないんか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:12.42ID:ZdfQQWEWa
>>990
オウムより害悪なカルトってあるんやな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:35.19ID:Gwt8XujcM
広瀬香美って事務所と揉めて名前使えなくなるとかみたいなのなかったっけ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:52.43ID:M6lIC3mK0
合同結婚式も人身売買言われてるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況