X



S22UltraからZenfone9に乗り換えたら快適すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:35.39ID:U20xdvBQr
電池持ち悪いし発熱するしもうあの鈍器シリーズは二度と買わんわ
サムスンは端末を軽くする努力を少しはせーや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:54:20.76ID:40SEHCuy0
実売何円なん 7万いけるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:54:27.79ID:sr5avuZQ0
でそのハイスペで何するんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:32.85ID:5GWNohha0
s22はハズレシリーズなだけだから(震え声)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:56:24.54ID:jXSN/Adfr
>>5
美品って事は中古価格か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:57:29.20ID:mr00cx8B0
Galaxyは電子書籍読もうとしたら必ず画面黄ばむから使いたくねぇ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:57:49.85ID:AMQq0+pl0
s22uって有能なんちゃうんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 19:59:39.18ID:NYhFwEMC0
S22Uってあかんのか😳
ワイS21やけど快適やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:12.46ID:Qc9XG3sb0
s23が出るのを待つわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:33.12ID:I4QukowD0
まだnote10なんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:47.11ID:HIwQaRMa0
ピクセル7proと迷うンゴねぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:51.34ID:f97wW9RS0
アザース気になっとるんやがどんな感じや!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:26.50ID:vH6dt2bJ0
金持ちすぎて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:30.18ID:p9ZqoqGmM
S10を今買うのってアリ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:35.11ID:DGdB24Avd
デカいのってほんとストレスよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:02:39.75ID:4B2dDUKd0
S22Uってあの8gen1か
SoC以外は良さそうやけどね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:08.62ID:hfCbKBRl0
zenfone9って値段考えたらPixel7に何一つ勝ってないじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:42.52ID:8C01q2Kjr
8gen1って爆熱とか聞くけどアチアチさってどんな感じなんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:50.87ID:PNmUjDSCM
高すぎて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:29.18ID:hfCbKBRl0
>>22
SoC以外全部勝っとるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:21.86ID:4B2dDUKd0
カメラはpixel7じゃない?
軽さと処理性能はぜんぽんちゃんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:47.73ID:IQy4Xchl0
zenfonは地雷と聞いた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:35.46ID:p/skIThX0
早くミドル帯でも5倍光学望遠とか来ねえかな
そこさえクリアすりゃ過剰性能のハイエンドいらんのやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:36.54ID:FoeG6dqm0
>>24
むしろZenfoneはpixelよりスペック高いのにカメラにはパラメータ振らなかったのか·····
スマホカメラはai補正の技術力次第ではあるにせよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:01.16ID:4B2dDUKd0
昔ぜんぽん使ってたけどzenUI結構使いやすかった
日本語がちょっと怪しかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況