X



【悲報】鬼滅の刃さん、なんかいつのまにか廃れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:56.09ID:+a9TYKo0a
誰も話題にしてない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:17.40ID:wm+6nycE0
そらそうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:22.16ID:E7NHsU05a
そもそも中身ないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:52.39ID:iVY+5Bgma
ワンピの叩き棒にしてた奴らってどこに消えたんやろ
鬼滅は神でワンピはゴミって一生言ってたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:57.27ID:ekA6sXBG0
逃げるな!卑怯者!鬼滅の刃から逃げるな!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:33.71ID:2fIWobLl0
まあでもチェンソーマンみたいなグロとかエロシーンないから
ファミリーで楽しめるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:39.81ID:Jh0EYwFZa
あんだけ流行ってたのに内容褒めてる奴ガチでいなかったからな
ただキャラ萌えと流行に乗っかりたい奴らが持ち上げてただけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:05.03ID:iVY+5Bgma
>>6
いうほどグロないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:55.93ID:DbuR/DoXa
アニメいつやんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:14.46ID:oqFCJq3Nd
まんさん人気にに子供が乗っけられただけやし
大人の男で見たやつはいても好きなやつはほぼいなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:23.63ID:tBYwS4ayH
こうやって何百回負けたんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:14.29ID:OzR61xLa0
ソシャゲはどうなったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:15.28ID:whG5tF3c0
アニメやれば盛り返すやろ
でもそれだけ
ずっと語りたいならワンピみたいに引き伸ばしでもなんでも連載続けてもらうしかない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:25.30ID:KTshEAyla
供給ないから定期
にしてもあまりにも語られなさすぎるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:52.10ID:irVymt4na
ワイの予想通り妖怪ウォッチみたいなもんやったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:55.52ID:P4q6wuW/0
>>8
サイコロも笑いに変えるメンタルやからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:11.20ID:iJjY2DXX0
キン肉マンみたいに印象に残るシーン少ないよな・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:20.08ID:bXYZjvHla
なんGでは語るスレ全く立たんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:26.67ID:IiuH6kaXp
BLEACHのか数段格上だよな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:59.68ID:+BhdL1V10
連載終わってんのに廃れてなかったら逆にヤバいやろ
どんだけ日本娯楽無いねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:00.23ID:hnXHruLK0
>>4
いや漫画も映画もボロ負けですやん😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況