X



中日ドラゴンズ解散記念分配ドラフト開催!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:39:13.85ID:Glei4OgzM
高橋周平じゃない方の高橋
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:39:32.63ID:EiIlBuGUa
高橋宏斗くれ
ちなヤク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:39:43.13ID:DaTZub680
高橋周平じゃない方の高橋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:41:01.20ID:zWZtU3fz0
木下くれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:41:08.40ID:DS5MF4T80
高橋宏斗で11球団競合か?
柳大野木下あたり一本釣りするところもあるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:45:39.38ID:DaTZub680
キャッチャーはもうおるし
柳大野はバンド専じゃないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:46:05.88ID:L7TLTL990
war林貰うわ
外野おらんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:46:27.53ID:h3QRPheur
監督も分配してくれるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:47:11.91ID:Glei4OgzM
GG岡林やぞ
もはやwar芸人ではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:47:58.48ID:3umLeqa30
小笠原慎之介1本釣りが1番正解
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:05.72ID:5jx7npY80
地元枠は指名禁止や
最低限のルール守ろうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:51:36.69ID:H/VHsuJW0
柵越え禁止令受けた石川昂弥いただくでー🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています