X



"京橋"とかいう関西の代官山www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:41:10.40ID:m2YmqahYM
憧れるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:41:41.61ID:GhoAi6BMa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:41:54.37ID:h4UVDVbP0
マンホールのゴキブリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:42:10.45ID:rd+vdNAaM
代官山ってどんなとこなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:42:50.78ID:qFp+bVAgM
>>5
五反田ちゃうか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:43:18.60ID:giidMGKhM
池袋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:43:36.04ID:giidMGKhM
代官山は堀江ちゃうの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:43:59.24ID:IlkZEttr0
代官山を具体的に知らんのやけどそんなに臭い街なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:44:53.99ID:Gd5pxbwma
代官山知らんけどピンサロ街なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:45:07.83ID:1auik0ODa

まんさん騙すな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:45:36.70ID:weyiVZzT0
新橋やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:45:37.03ID:04lkXDZ40
昔グランシャトー500円で風呂入れたけど今どうなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:45:42.93ID:ozUn1PX3M
>>4
>>11
代官山は小さいオシャレな店が集まる都内でも特にオシャレタウンやで。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:45:59.60ID:2fIWobLl0
線路挟んでくっさい飲み屋街と、高層ビル街になってるあたり
新宿に近い気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:46:25.32ID:ZLIES6L90
京都に行きやすい好立地やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:46:42.80ID:j1Ih98UMM
>>17
これうまく当てはめられてるわ
ほんまこういう感じ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:47:07.50ID:T0USH9gqa
十三は五反田か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:47:16.50ID:iWW14ZoW0
代官山からオシャレさと賑わいをなくして治安悪くしたらそうなるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:47:46.76ID:IlkZEttr0
>>17
布施が赤羽?🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:26.94ID:Gd5pxbwma
>>21
つまり代官山にはオシャレで賑わったピンサロがあるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:07.71ID:IlkZEttr0
>>18
京都に行けるのおけいはんだけやん
片町線で行ける京都は京都に非ず
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:59.94ID:2fIWobLl0
>>18
でも京橋からじゃあ座れんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:50:16.88ID:jZYdniy60
代官山は高級住宅街で家賃500万超のマンションとかある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:50:45.89ID:4uJ28sVK0
思い切り川やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:19.42ID:IlkZEttr0
>>25
プレミアムシート😤
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:22.71ID:n+6Xv6qsM
グランシャトーの下のゲーセン昔ヤンキーまみれやった記憶あるわ
チー牛がいったら逝かれる雰囲気ぷんぷんやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています