X



【TBS】マツコの知らない80's Japanese POPSの世界★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:07.01ID:cb7g8mM50
はい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:59.28ID:yGPysTmg0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:00.40ID:23z1X8zN0
ええ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:01.69ID:82QA+j7Gx
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:02.16ID:Mg6obuB30
独特な表現
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:02.56ID:ce0TwbjX0
こいつおもろいな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:05.28ID:YmZdOMl30
小室のrunning to horizon聞くとイントロ!!って感あっていいわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:06.66ID:4IygbZna0
急につまらなくなるな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:07.04ID:Q5lVX9E70
>>701
80年代はドラムの音とかくせがあるから
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:07.37ID:NnWVk7wj0
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:07.89ID:0URFRfUh0
JPOPはダサいダサいとバカにされてたけどそのちょうどいいダサさがノスタルジーなんかな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:07.95ID:UjX4sH7D0
オワコンオカマ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:08.98ID:jAhbQfGt0
オワコンオカマwwwwwwwww
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:10.84ID:vizP8z690
まいじつに言われそう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:12.78ID:f6jv5R700
オワコンオカマは草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:12.84ID:wxAS9X6a0
老害やな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:13.72ID:U/8gEKbEp
韓国人って糞尿好きだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:15.36ID:82QA+j7Gx
オワコンオカマすこ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:16.24ID:/If4oTBL0
言論統制だよなネットニュース
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:17.13ID:CIu2qBMN0
>>674
あんな感じの4つ打ちの方がやっぱええよな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:24.57ID:tvt9WOU1d
>>725
今もいい曲はある
嵐AKB EXILE時代は地獄やったけど
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:26.22ID:9DwPV7K80
イントロないっていうけど歌→イントロって感じでイントロあるけどな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:26.24ID:dH0qBVsZ0
>>729
って言われれけど今もイントロ長い曲あるよな
逆に古い曲もいきなりサビのあるし
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:27.03ID:yGPysTmg0
おお
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:27.89ID:kV20vxga0
やさしい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:28.01ID:5ig9WGe90
泣いた
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:28.39ID:DNrfn0+d0
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:28.49ID:wxAS9X6a0
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:28.64ID:UjX4sH7D0
やさしい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:28.72ID:fRj9WzjJ0
素敵や
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:28.77ID:DKg8N9HT0
好き嫌いならええよな良い悪いはあかんけど
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:30.42ID:/+EZMzpk0
名言すぎる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:30.90ID:tiwRu0HO0
>>738
派手なイントロってある意味格好悪いから作りたくないんやろな今の人は
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:31.47ID:syBWGwe+0
真理
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:32.13ID:2Eiea3ll0
ライブとかでもイントロが入る前にベースとかが盛り上がる演奏してボーカルが煽るの好き
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:32.67ID:dH0qBVsZ0
カウンセラーかな?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:33.38ID:23z1X8zN0
いいやつ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:33.58ID:NnWVk7wj0
諭されてて草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:33.70ID:i1UHsplJ0
ええこと言う
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:34.34ID:VSR5jP0a0
雰囲気が面白いわこの人
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:34.42ID:TKRqjQSR0
優しい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:35.34ID:7/QhFxI/0
辛辣
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:35.49ID:IH143m9a0
今ってサビからいかないとすぐ次の曲に飛ばされるんやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:36.02ID:xJhxYyn1M
草生える
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:36.72ID:UAiLK+y10
ひゃだ…やさしい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:38.77ID:nZhngr/90
やさC
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:38.91ID:82QA+j7Gx
何かいいコンビやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:39.94ID:dkchUw1s0
韓国人が言うと深いな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:40.61ID:L/nj17zF0
サンキュー兄さん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:42.96ID:yW1H21nE0
オワコンオカマ慰められる
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:43.11ID:qbe6DBFY0
😭
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:43.59ID:z92kUveX0
ええこと言うやん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:43.85ID:j6Nb/xZF0
ええこというやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:44.89ID:mpPn4emHd
パープルタウン
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:45.78ID:bUU5MNpu0
ええやつやん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:47.63ID:xJhxYyn1M
めいこちゃんや!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:47.67ID:2HZiFJeh0
マツコが諭される
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:49.39ID:utqcivqU0
パパイヤマンゴーだね!
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:51.63ID:npAWD5zm0
韓国人っていいな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:52.08ID:r8ICZ4yoa
今のらんまの曲?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:04.22ID:kV20vxga0
この声優たまんねえ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:06.37ID:CIu2qBMN0
>>770
日本人やとGuchonとか好き
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:08.47ID:YAbizKHQ0
ちょっと前にヴェイパーウェイヴとか流行ったしノスタルジーくすぐる音楽って需要あるよな
いいか悪いかは置いといて日本はそういうの得意な気がするわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:10.01ID:YmZdOMl30
>>790
イントロと中トロが本編だからセーフ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:14.27ID:syBWGwe+0
中原めいこマジで今何してんのやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:14.71ID:qS/GrxjA0
なんでネトフリのアニメってクオリティ低いんや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:14.84ID:x5SJACVi0
>>770
マイナーやけど中国人と韓国人やわ
最近の曲を80-90sやnew jack swing のremixほんまようできとる
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:15.07ID:p0ByvFFc0
これDJありがとうとか見てブチ切れそうやな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:16.84ID:UslECz2j0
ナイトテンポ3回くらいライブ行ったな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:20.35ID:/+EZMzpk0
この人って日本のもの不買運動とかかなりやってた時どう思ってたんやろな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:23.53ID:TRYm7pEi0
キウイパパイアマンゴーだねってバカみたいな曲だよな
いっぽんでもニンジンくらいバカみたいだわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:28.44ID:5ig9WGe90
これが"兄さん"の優しさなんだよね
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:32.25ID:j6Nb/xZF0
ネオトーキョーって奴と同一人物ちゃうんか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:33.50ID:jAhbQfGt0
自分が自分に偏見を持つのは自分が可哀想
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:44.28ID:xEaF+OLL0
白人って流行りの音楽に関しては基本黒人のパクリよな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:49.81ID:MgiV34yr0
最近ワイも昔の曲聴いてるわ
筒美京平作品がヤバい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:53.81ID:00dGZIk3p
なんgって親韓多いんか?
韓国の事兄さん姉さん馬鹿にしてて割と韓国に嫌韓多いイメージだったけど…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:53.93ID:82QA+j7Gx
>>819
ま?多分いくつかまだ持ってると思う
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:09.76ID:Lej90vFj0
Ms.OOJAがアヘアヘシティポップカバーおばさんになってしまってうれしい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:15.91ID:r8ICZ4yoa
>>835
今日は女ボーカル限定っぽい雰囲気あるな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:17.07ID:1ILo8Onp0
育ちが良さそう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:19.15ID:IH143m9a0
>>819
実家にある大量の未使用太陽誘電のCDも期待してええんか?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:20.63ID:Q5lVX9E70
>>819
ノーマルポジションでこの値段かよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:31.80ID:UjX4sH7D0
>>842
ドロヘドロはとっとと単行本全部アニメ化して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況