【疑問】日ハム近藤が移籍する球団はどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:12.61ID:Tw5F4ee+a
どこやと思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:27.51ID:SprBu7l60
ロッ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:54.07ID:17ibKDZt0
この感じは海を渡ると思うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:11:44.16ID:Tw5F4ee+a
正直ロッテオリックスは熱意を感じられんよな
一番熱意を感じたのは西武
西武に行くかは分からんが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:11:56.32ID:D1lf2Upp0
ロッテは論外や便器は僻地すぎるし檻は森で存在感薄れるし西武しかなくね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:41.87ID:5RNL8iCO0
よくわからんけど巨人が挙げられないのは何故?
ピンスドな気がするんだけど
セリーグお断りなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:45.64ID:WH0eyaQ10
>>6
西武の最後のFA戦士誰だか知っててそんなこと言ってんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:51.50ID:LPQZyUqj0
>>4
他球団と比べてどの辺で熱意感じたんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:38.21ID:h69X9B3K0
家のこと考えたらロッテしかなくね
子供2歳とかなんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:00.65ID:Tw5F4ee+a
ソフトバンク以外交渉しないのは実は移籍するのはソフトバンクで決まってて残留するかで悩んでるのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:23.56ID:D1lf2Upp0
西武はFA慣れしとるからな
ロッテとか福田みたいな詐欺野郎しか獲ったことないやんw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:30.24ID:F7Os8MxW0
当初からずっとロッテオリやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:08.88ID:9BCsov5P0
ソフトバンクやろ
実家云々は関係ないと思うわ
嫁北海道やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:43.35ID:GZK+3qzE0
ソフバン以外具体的な続報無いよな
まだ交渉してないのか撤退したのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:41.94ID:wX/8T/laM
というか地元だろうがなんだろうが1番金積んだとこに行くだけやろ
ソフトバンクは出来高モリモリすぎて怪しいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況