X



【TBS】マツコの知らない80's Japanese POPSの世界★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:26.43ID:VSR5jP0a0
ダイマやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:26.54ID:xaJNit3l0
ちゃんとロゴがこっち向いてる
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:26.65ID:JZrQozCka
スポンサー的にそれでええんかw
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:26.83ID:fRj9WzjJ0
見せてるやんやるなぁ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:28.43ID:IIPPPVCSa
草生える
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:28.66ID:U5P2el7c0
こうやってやるのは真似るべきやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:29.39ID:9YCk/1do0
日本も昔やってたやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:29.88ID:Vy0GJ2W40
草草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:30.08ID:O14NxNqM0
自分で作るんじゃないの?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:30.07ID:Q5lVX9E70
スポンサー怒るやろこれ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:30.20ID:Glezcdam0
コントやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:31.76ID:5NfAh5sT0
プロダクトプレイスメントはむしろ古い手法だよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:32.69ID:VW1ROlhv0
こんなん草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:34.12ID:FOvA2nLA0
トゥルーマンショー見たいなスポンサーの見せ方
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:37.72ID:aZnDKd+Q0
トゥルーマン・ショーもびっくり
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:38.96ID:bupgLRVx0
ネガキャンやろ...
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:39.38ID:MgiV34yr0
両津が考えてたことまんまやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:39.72ID:w1hgB8I00
すずめの戸締まりやな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:39.78ID:gv/h+bAC0
これもう実質ちむどんどんやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:40.79ID:wfypflhO0
いうほどキムチビンタ見てキムチ食おってなるか?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:42.74ID:tJwHH26i0
日本もドラマも持ってるデジタルガジェットはそんなんよね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:43.12ID:dkchUw1s0
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:45.18ID:/+EZMzpk0
>>697
たしかに
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:49.09ID:vZ3pAfC30
騎士くん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:49.65ID:UslECz2j0
マツコの知らないタイBLの世界やれ😡
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:54.71ID:+Vuqb53Y0
ヨネちゃん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:56.97ID:X7TZyopW0
レベル低いなぁ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:57.75ID:ce0TwbjX0
✝ナイトテンポ✝
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:59.17ID:Mg6obuB30
○ンポ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:01.20ID:/R34aGNQ0
>>384
40周年アルバムの後に出した曲って
岡村とかウーチャカとコラボした曲しか知らんわ
よく売れるわね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:03.16ID:Vy0GJ2W40
こいつなんG見てそう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:03.24ID:nZhngr/90
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:07.28ID:NnWVk7wj0
○んぽちゃんええやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:10.08ID:JmNvbMoe0
>>391
この短い時間でもアレンジ一辺倒すぎると思わんか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:10.98ID:aZnDKd+Q0
>>732
知ってそう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:12.09ID:svWcjJRPa
くさ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:12.17ID:Ju5oOMkY0
スチュワーデス物語おもろいよね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:12.27ID:aqbVfXAb0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:12.40ID:yGPysTmg0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:12.46ID:DNrfn0+d0
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:14.84ID:7/QhFxI/0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:15.24ID:NnWVk7wj0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:17.18ID:Glezcdam0
>>707
当たり前田のクラッカーとかがそうなんか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:18.33ID:fRj9WzjJ0
手が鉄のやつか?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:18.50ID:qS/GrxjA0
>>477
本人も結婚離婚くりかえしてたしな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:19.37ID:4IygbZna0
さっきからNight Timpoにしか見えない
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:21.85ID:kGMuzDVN0
日本通すぎるだろw
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:27.05ID:dH0qBVsZ0
ベロのガンになってたのって堀ちえみやっけ?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:29.22ID:SqExkqsl0
まあボクシングかプロレスの間になぜか掃除機でリング掃除したりしてたしな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:30.82ID:UtPmY1or0
>>724
なったぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:33.52ID:aZnDKd+Q0
堀ちえみすこ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:33.60ID:syBWGwe+0
菊池桃子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:36.52ID:svWcjJRPa
>>707
ゴボウかな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:38.14ID:utqcivqU0
菊池を期待させての荻野目ちゃんやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:38.74ID:Q4knwVXS0
古いドラマ見てみたい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:43.19ID:nZhngr/90
マツコの方が興奮しとるぞ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:48.54ID:Ju5oOMkY0
>>766
それならそれで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:55.24ID:j2oFd8nw0
日本でも昼ドラはそれくらいやってたから消えたのは残念やね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:55.24ID:rZ1WBz1Pd
>>732
タイってBLか?Tの人が多そうやけど
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:00.37ID:0Y/bLmFD0
>>610
パクバレたら差し止めとかなる時代やからな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:04.65ID:rc04+QOF0
このドラマ見てるやつおるんか?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:07.83ID:nZhngr/90
>>755
はい開示
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:08.85ID:GFgQHAt10
今80年代がブームって事はもう少ししたらバンドブーム時代の曲が流行るんかな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:14.69ID:uTZCRVUo0
森高千里
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:21.02ID:5NfAh5sT0
>>774
エグいくらいの昭和特集やってんな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:21.22ID:UslECz2j0
329 陽気な名無しさん[sage] 2022/11/15(火) 20:09:25.81 ID:w60BU9Yi0

知らない世界にナイト○ンポよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:24.10ID:CIu2qBMN0
>>772
そういやドロドロの昼ドラって完全に消えたな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:25.86ID:UjX4sH7D0
>>755
いざとなったら使われそう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:26.85ID:0URFRfUh0
昔のドラマもおかしかったし余裕があるときは色々とタガが外れるもんなんやろうなw
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:28.70ID:nZhngr/90
>>732
平沢進が出てきそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:28.74ID:3PoHpFDN0
菊池桃子
荻野目洋子

どっちやろなあ
個人的には杏里来てほしいけど
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:29.27ID:JmNvbMoe0
>>780
もうなってる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:30.31ID:Ju5oOMkY0
>>767
CSチャンネルにそういうチャンネル今は無いんやろか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:31.02ID:gv/h+bAC0
>>391
似たようなことやってるラムライダーとかトーフあたりと比べちゃうとアレンジが物足りないよなあって思っちゃうわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:37.21ID:ce0TwbjX0
TK再燃あるか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:42.73ID:RWYoRWZE0
>>785
牡丹と薔薇が最後かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況