X



なんG民「放置した父親が悪い!保育園は悪くない!」自民党「保育園が悪いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:07.01ID:ObHECCSr0
なんG民またまけたんか?

車内で2歳女児死亡「保育園の責任は重い」 小倉こども政策相が言及
https://news.yahoo.co.jp/articles/0855fdcd19f13d0a2267c4e3cd47ed098891642d

 大阪府岸和田市で、保育所に送り届けるのを忘れられた2歳の女児が、父親の乗用車内で死亡したことを受け
小倉将信こども政策担当相は15日の閣議後会見で「保育園の方で登園管理をしてくだされば救えた命だと思っている。園の責任は重い」と述べた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:37.83ID:unDUOIuH0
😨😨😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:49.41ID:9E+ndR6Z0
そりゃ政治家が父親がクズやから悪いとか言ったらマスゴミが叩くからそう言うわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:12.81ID:PcBTfWTsM
どっちも悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:57.75ID:QFcREZM/0
無能な父親のせいで園が糾弾されるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:12.53ID:8d8liju80
保育園を便利屋かなにかと思ってるのかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:28.63ID:i6eNo1or0
もう資格ない奴は子供作るなや
親の面倒まで見てられんのや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:29.08ID:unDUOIuH0
殺人犯野放しかいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:45.40ID:aW8uGz3z0
親父9園1
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:30:04.18ID:BvKHnNuXa
#自民党に殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況