X



【再掲PR】雀魂の咲コラボ第2弾、明日開幕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:50:48.44ID:uz2Kf4LP0
楠栞桜ちゃんはそろそろ復帰しないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:50:53.51ID:1IVPOVoDp
>>3
安心してください復刻しますよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:20.74ID:1IVPOVoDp
>>5
しおの能力者はNG
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:52.45ID:SvvY8O/E0
園城寺怜ちゃん引きます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:03.38ID:AVkqbunP0
伊達プロのキャラはどの子?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:07.84ID:1IVPOVoDp
>>8
リーチ棒立てるアクションなくてワイは正直ガッカリや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:42.02ID:l7as9u+s0
トキ一点狙いやのに照が欲しくてたまらん
後出しスキン商法は卑怯やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:52.78ID:St9Ur+7x0
キャラデザええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:00.50ID:1HnoDHIM0
じゃんたまってキャラ目当てでやってる奴おるんか?
ただ単に人口多いからやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:09.24ID:bKdE86p30
>>4
グロ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:19.14ID:cglEdgHT0
ガチャってさすがに前のやつと分けとるよな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:28.46ID:iGx0zgnJ0
キャップ欲しいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:53.41ID:E2s+14JHa
前のやつなんであんなゴミみたいなイラストやったんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:27.98ID:AvzWhWWo0
津山睦月はいつ出るんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:41.31ID:lnqbTuzh0
キャップおるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:43.01ID:v+dQZ5VY0
>>9
のどっちの完成度が高すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:54.06ID:l7as9u+s0
前のクソゴミイラストで衣掴まされて怒りの撤退してしもたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:03.16ID:ql7kjdYS0
やっぱ部キャプよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:11.36ID:X9xlJ5rkd
前の咲コラボ後にやりはじめたから復刻嬉しいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:57.20ID:Y6r0/QIz0
無料何連ある?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:32.63ID:xd+psYXSp
>>17
分けるらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:41.87ID:R2BX6zTE0
コレ行けるなら麻雀物語ともコラボしろ😠
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:44.38ID:bs1gc3Hk0
◎△○○
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:44.84ID:J4NRnVIXa
課金しないとまともにガチャ回せないの糞
なら普通に買わせてくれよ
5000円ぐらいでもそこそこ売れるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:16.03ID:HCp9Le6E0
久美穂がもう公認夫婦みたいになってるの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:23.28ID:xd+psYXSp
>>29
たしか前回は8枚くらいはガチャチケくれた気がするで
ちなコラボ記念のガチャチケはメンテ前にアカウント作ってないともらえん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:33.34ID:oAkFesAt0
やっぱり私と上埜さんは運命の糸で結ばれているんですね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:35.17ID:hmjVWV0h0
池田は?
ギバード桜子は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:59.51ID:bs1gc3Hk0
>>21
部長はこんなえっちな格好しない💢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:58:03.58ID:afLbYD0l0
トキくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:58:30.07ID:Zn6ZsWdz0
うえのさんかわいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:59:23.13ID:xd+psYXSp
>>15
いろんな麻雀や賭け事のコンテンツとコラボしまくりでモンスター化しとるんや
そろそろ哲也もくるやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:59:32.16ID:bs1gc3Hk0
部長キャップかじゅ龍門ぶちの4人じゃダメだったの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:59:43.74ID:bolyxhhL0
ちょっとおっぱい普通すぎませんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:59:44.38ID:MJeIir8B0
引けないから関係ないね😅
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:59:46.71ID:bKdE86p30
>>33
600円で10連できるんだからええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:00:08.80ID:bs1gc3Hk0
>>46
引くまで突っ込むんだよ💸
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:00:19.78ID:l7as9u+s0
よくみたら猿おらんやん
どこいった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:00:28.97ID:8azVeWR70
有能やが課金しないから見る専や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:00:38.20ID:bKdE86p30
>>43
むこうぶち先に頼むわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:00:44.51ID:aD3KQ6Pzp
>>49
船降ろされて主人公交代や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:03:02.12ID:XTGunhg4M
ニワカさんは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:03:08.79ID:XBoScavS0
5ヶ月前に始めて16回分ガチャ貯めましたが新子ちゃん引けますか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:03:22.94ID:DVsXcHZa0
>>33
28000円くらい出せばガチャ全部外れても確定で貰えるぞ🤗
無課金ワイは3年くらいかけてようやく150信仰溜まったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:04:06.13ID:4rIQxlym0
天和通りの快男児のひろゆきこいよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:45.23ID:8nDOEofra
アカギにしてくれや…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:06:24.17ID:1LDLZUcKd
>>57
天なら
天アカギ原田曽我やろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:06:55.62ID:9bg+zJ6P0
>>57
ひろゆき好きっているんだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:06:59.28ID:zFVGMY1hp
>>57
天コラボきたら蘇我ジジイガチで課金して引くわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:07:27.91ID:bs1gc3Hk0
ワイの好きなキャラがゆあんと爽なんやけどどんなイメージ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:07:37.90ID:zFVGMY1hp
天井150連回すだけで到達するからサイゲと比べたらお安くキャラゲットできるで!
現凸もあらへん!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:07:58.68ID:1HnoDHIM0
>>57
スピンオフ版の浦部サイボーグで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:08:03.77ID:LvU0T+AGd
一番欲しいのは憧やが復刻の方は全員漏れなく欲しいからどっち回すか迷うな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:08:43.87ID:vZ3pAfC30
ガチャ券2枚用意したぞ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:08:58.43ID:l7as9u+s0
咲コラボ←わかる
アカギコラボ←わかる
賭け狂いコラボ←わからんでもない
かぐや様コラボ←なんで?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:08:59.73ID:1LDLZUcKd
>>63
チカセン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:09:11.66ID:bs1gc3Hk0
復刻はテルーが普通の絵師+制服だったらよかったのになあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:09:16.02ID:bVwqDsibM
>>62
曽我とか意味不明な理由で透視してたチートやん
しかも台ドンで終わったし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:09:57.64ID:WeSGZE+0p
>>71
最後の麻雀オセロみたいなやつでワイは全てを許したからセーフや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:10:47.42ID:o5jYNf0K0
原作と比べて胸が小さいやつらがおる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:11:46.02ID:1LDLZUcKd
アコチャー棒つきアイス咥えてんのワザとか??
誘ってるんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:13:37.95ID:fTA7nAa9p
>>75
どうせ3弾4弾やるやろうから期待や
コラボの時だけセルラン爆上げやからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:22.92ID:QuoQQM8ya
リー棒立てるアクションあったら面白かったんやけどな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:16:33.44ID:1LDLZUcKd
つか衣に関してはジェネリックのやつが既におるんよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:16:52.24ID:l8QWfKO20
>>75
何この服
ふざけてんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:21.26ID:QDDQcPVK0
部長使って悪待ちプレイしたいわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:18:27.72ID:5CMy+icA0
このゲーム無課金に辛すぎない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:18:33.75ID:WLXF78KF0
部長欲しいわ
ただこのゲーム課金せなガチャ引けんのやろ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:19:44.50ID:Iu0b1MLQ0
>>9
このイラストで通常衣装も出せ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:21:04.47ID:I+muDEbW0
ガチャチケット5枚しかないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:21:20.90ID:kn+bbvTn0
無課金は今初めて11月分の信仰5枚と12月分の信仰5枚と多分配布1枚はあるから
11枚でお目当て頑張って引こう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:21:58.71ID:FWcPEFRxp
>>84
スキンは買い切りやから安いで!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:11.12ID:ql7kjdYS0
リセマラはきついんだっけ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:05.87ID:E7ZMEJV7p
>>91
配布0からのスタートやで
1日頑張れば3回くらいは引けるかも
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:24.45ID:kFuSpHx+0
すまんいくら課金すれば部長手に入る?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:35.02ID:Iu0b1MLQ0
>>91
リセマラするようなゲームでもねえべ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:24:42.68ID:s085M9vHr
>>89
信仰ってなんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:04.45ID:4Gpj3Omy0
この新子瞳って娘が阿知賀編の主人公なんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:06.93ID:qMO+/8NCp
>>93
初回チャージ倍みたいな課金システムやから新規なら最大でも2万円以下で取れるんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況