X



「なんか最近疲れてるなぁ」って奴来い、ガチで助けてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:50:57.72ID:/GwuzfTCd
卵1日5個食え
マジでほんとのほんとに変わる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:20.65ID:w1QLf9UEp
ほんまか?🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:36.58ID:tEivqAR/0
卵毎日5個飲んでたけれど下痢しまくりやったぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:02.44ID:803ZEGK5a
ワイ胃が弱いんやけど🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:45.85ID:QQK9P5Fe0
>>1
卵アレルギーの人はどうすれば?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:51.15ID:TRJHn+DI0
まずそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:23.21ID:w1QLf9UEp
正露丸併用してやるぞ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:53.15ID:5VFRlr9j0
ゆで卵でもいい?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:21.65ID:QQK9P5Fe0
>>8
生卵とは言ってないかや良いんじゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:26.52ID:SGostGLG0
牛乳でもええか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:43.89ID:2DHEiBZv0
全盛期は96個食ってたけど5個でええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:12.96ID:40SEHCuy0
プロテインでええか?
0014ニートの名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:46.47ID:QQK9P5Fe0
>>12
食いすぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況