X



【悲報】アメリカの若者「野球観戦をさせられるのは刑罰だ!」←100万再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:13:38.79ID:O2r/sSob0
野球がつまらない扱いなのって世界どこでも同じなんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:13:47.69ID:qPGRQV+90
センスあるな草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:14:02.85ID:pKXpQnYW0
野球によって死ぬ(直球)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:14:26.24ID:fbpbZg4A0
ベースボール イズ ボーリングってどういう意味だよw
野球はボーリングなのかよw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:14:41.56ID:ckVFIiz40
はいそうですか見ないで結構です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:14:41.54ID:75D5JBvU0
>>5
ガガイのガイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:03.68ID:E0GBDFKC0
ワラタwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:59.52ID:VsyiRUvG0
まあ今の時代にテンポ悪くて長ったらしい野球はそぐわないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:16:02.11ID:fFxhx8ZB0
>>5
ボーリング言うても掘る方もあるで🧐
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:00.37ID:K8cw4dUA0
玉蹴りよりましや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:02.01ID:waErhY810
ワイもガキの頃野球連れてかれるの大嫌いやったしな
現代では鉄道趣味とかと同じ括りやろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:05.26ID:cJgZUE/K0
させられるってなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:17.78ID:vdjEEDEJ0
発狂してて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:18:02.73ID:RWoPUoOK0
>>6
アメリカが野球辞めたら日本も辞めないといけないぞw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:18:22.55ID:/DjeuRS5M
修学旅行で野球観戦刺せられるらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:18:37.69ID:R+1DAjZ90
野球観戦とかゴルフ観戦並みにつまらんからか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:18:41.28ID:+AwRRQOD0
なんで?親がメシ時に野球見てるとか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:19:36.86ID:uGLqyl0D0
>>18
あー、メジャー中継でも謎の子供集団いるなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:21:25.76ID:FTXpuHgN0
やっぱバスケ見てんのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:36.58ID:VTTQ59B10
野球観戦デートとかマジで女に嫌われるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:24:27.41ID:g1Yb8kb50
野球テンポ悪いのは分かるけど、そんなん言ったらスポーツ全般に当てはまるんじゃないか
スポーツはすべてハイライトでいいとか言い始めるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況