X



阿部↔涌井のトレード、中日から持ちかけていたwwywwywwywwywwywwywwywwywwywww ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:21:04.16ID:sdohCgo30
「トレードは中日側から話をもちかけられた」と楽天・石井監督 新加入の阿部寿樹は「二塁打を31本、すごく魅力的」
https://news.yahoo.co.jp/articles/14d786520db81ddb93efae23c6b9f6bac838d596


前スレ
阿部↔涌井のトレード、中日から持ちかけていたwwywwywwywwywwywwywwywwywwywww ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668513931/
阿部↔涌井のトレード、中日から持ちかけていたwwywwywwywwywwywwywwywwywwywww ★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668515934/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:34.67ID:/qNC4GSp0
主力とプロスペクトのトレードならともかく
高年俸ベテランでしかも直近の稼働実績ない選手とトレードだからな
本当に阿部放出ありきとしか思えない意味不明トレード
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:39.94ID:ZaACzaT40
涌井
防御率3点台で
阿部抜き打線でどうやって勝つんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:45.40ID:CPf7p8+B0
中日さん野球界の統一教会問題
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:50.93ID:k7L90MTy0
どっちもたいして活躍できなそう
特に涌井なんて来年37歳のジジイじゃねえか
ダルとはわけがちがう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:05.46ID:CPf7p8+B0
>>5
ワンチャン涌井が自援護
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:15.59ID:N+zqDnzvd
お前ら、なんとかこれを超えてくれ

966 それでも動く名無し 2022/11/15(火) 22:19:12.16 ID:EUmOiKhG0
>> 726
約1日ずっと立ってたのか
これを超えるのは難しいな

矢野、なんか持ってくる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650024841/
1 それでも動く名無し 2022/04/15(金) 21:14:01.66 ID:0cBtgzl/0

矢野、実は持ってきていた 34
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650099544/
1 それでも動く名無し 2022/04/16(土) 17:59:04.98 ID:nNw+hYdM0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:18.14ID:I8fEgohad
このトレード目論んだやつ死んでほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:23.19ID:i35gWTIxa
アリエルポイーしたからキューバシンジケートとも雰囲気悪くなってたりしない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:34.57ID:sdohCgo30
こうもフロントの不穏なムーブが続くと
「木下拓」を登録名にしてる選手がフロントへの造反行為と見なされてなんか干されたり放出されたりするんじゃないかと不安になってくる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:24:15.67ID:CPf7p8+B0
これ立浪帰国してブチ切れたら受けるんだが
実際はフロントよくやってくれたとか言うんだろうな

尾張だよこのチーム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:24:28.38ID:sdohCgo30
こっちじゃないほう伸ばすか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:24:49.04ID:Wlh9R4Qb0
>>4
立浪が嫌いだからな 阿部
本来干すつもりが他の選手の怪我で試合に出たが
嫌ってる京田も出されるなコレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:34.23ID:2+fOevb10
1:2トレードじゃないから支配下埋めれないよ
倉本どすこい復活するなら ここかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:13.94ID:XU9B6mwgM
>>3
洗脳されそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:32.34ID:0xz+8HGi0
他球団ならスカスカの枠を補強して埋めに行くところだけど中日ならそのままかゴミ拾いするんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:37.75ID:EUmOiKhG0
立浪「ドミニカ行ってくるからそっちは金で若い選手取って」

中日「ドミニカ行ってくるからそっちは阿部で涌井選手取ってだって?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況