【悲報】オタク「登録者数が!セルランが!同接が!興行収入が!」←これwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:06.05ID:WHM6sMvf0
なんで『数』を誇るの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:29.42ID:WHM6sMvf0
好きなら中身で語れよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:02.41ID:GpSC2jux0
正論は伸びない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:21.61ID:SGostGLG0
あとよくあるのが『比較』
前作に比べて〜他の作品に比べて〜
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:32.89ID:3OvO31qLa
焼豚「成績がー指標がー順位がー」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:49.48ID:uO9fBd2pd
なっさんw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:13.83ID:p3FWQeeo0
マウント取りやすいんじゃねーの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:25.82ID:gv6p3JdK0
タフスレ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:03.25ID:LIH6fzz90
なんGくらいちゃうんこんなこと言ってる奴ら
ワイの周りのオタクにこんなん言ってるやつ一人もおらんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:01.95ID:WB7JFHV50
まあシブヤのハロインみたいなもんちゃうの?
弱者男性の唯一の希望、数
じぶんがつよくなったつもりなんだろうな
しらんけどね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:02.60ID:cJgZUE/K0
数や中身を語るオタクがいるのは分かるけど
異様にオタクの語る内容の中身に拘るやつは何者なんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:24.93ID:vKOCch/L0
数は裏切らないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:00.87ID:BrhNxR8c0
これ気にする傾向はmanさんとまんさんでどっちの方がより強いんや?🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:41.76ID:tvdRqIaFp
多数派が正義だから
トップ以外ゴミでトップが一番偉いんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:54.52ID:ZClsd7EE0
>>13
工作まみれ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:44:24.89ID:fjNnNpfZp
数が多い奴が一番凄いに決まってるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:45:25.74ID:3cku0HIx0
一番売上出してるコンテンツのオタクが一番偉いんだよ
知らないのか?
それ以外はカスだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:46:40.68ID:ZBCPU33na
チェーンソーマンを馬鹿にすんなよ…
ファンは濃い人(有識者)ばっかだから馬鹿にしててあとから吠え面かくのはお前ら馬鹿アンチだけだぜ…
凄さに気づかない馬鹿は隅で大人しくしてろw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:17.57ID:EKBsKaog0
サンキューおとん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 22:49:27.16ID:vPeRfbkFa
ぼざろとかいう信者の声がでかいだけのゴミのことや
必死に工作してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況