X



阿部↔涌井のトレード、中日から持ちかけていたwwywwywwywwywwywwywwywwywwywww ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:57.27ID:v5Ix/12Y0
立浪が若い選手と涌井選手間違えた説
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:10:12.11ID:bjh6TO0b0
打球もこれくらい伸びたらええのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:10:51.44ID:FzgletGE0
うちに持ちかけてくれれば坂本阪口の期待の若手先発セットあげたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:09.80ID:qU2wjNAO0
髙橋宏斗「日本代表の打線と守備凄かったなぁ…中日でもCS争いくらいはしたいし2桁勝利したいなぁ」
大島「もう1人打てる人用意してくれ」
フロント「クリーンナップ2人放出したぞ」
髙橋宏斗、大島「」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:21.22ID:Bpw+mKOhM
中日「涌井が欲しいんだけど」
楽天「うちは先発が一番の弱点ですよ、よっぽどの選手じゃないととても出せませんよ、どうしてもと言うならレギュラー張れる内野手でもくれないと」
中日「京田ならどうだ?」
楽天「左打者だらけなので左はちょっと…」
中日「なら根尾は」
楽天「その人は投手でしょ。龍空なら良いですよ」
中日「龍空が出せる訳ないだろ」
楽天「じゃあこの話はお流れですね。まさか阿部を出せって訳にも往かないし」
中日「えっ?阿部でいいの?」
楽天「えっ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:43.01ID:sdohCgo30
大島放出
大野雄大放出
キノタク放出

いちばん心折れるのはやはり大野
と見せかけて地味にキノタクで完全に心折れそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:45.30ID:z/K6fF3ga
糸井のトレードより阿部のトレードの方がスレ伸びるのか
なんG民内容よりもPart伸ばすのが目的になってる人増えたんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:05.70ID:X1krGyRj0
中日2019スタメン

1番平田良介 戦力外
2番大島洋平 大島洋平
3番アルモンテ 戦力外
4番ビシエド 今も4番
5番高橋周平 ら、来年は頼むよ??
6番阿部寿樹 楽天へトレード
7番京田陽太 消息不明
8番加藤匠馬 ロッテへトレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況