X



中条あやみが資産34億円ベンチャー社長と結婚へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:30:48.94ID:jG6oYquv0
モデル出身の中条は2012年、ドラマ「黒の女教師」(TBS系)で女優デビューを果たし、14年9月公開の「劇場版 零 ゼロ」で映画初主演。現在は女優の枠に留まらず、バラエティ紀行番組「アナザースカイ」(日本テレビ系)のMCを務めるなど、活躍の場を広げている。

そんな中条のハートを射止めたのは、株式会社AViCの代表取締役社長・市原創吾氏(36)。市原氏は2009年、青山学院大学理工学部を卒業後、株式会社サイバーエージェントに入社。広告事業部門で複数の大手クライアントを担当し、2015年に28歳の若さで広告部門の局長に就任した。同社を退社後の2018年3月、株式会社AViCを設立。今年6月、創業わずか4年で東証グロースに上場を果たしたIT業界の“風雲児”だ。

「上場以降、株価は値上がりを続け、11月14日現在の時価総額は約79億円。市原氏は所有する株だけで約34億円の資産があります」(経済誌記者)

今年の秋から同棲をスタートしていた
 市原氏はIT業界では有名なイケメンで、中条とは1年以上交際を続けてきたという。

「2人は今年の秋から都内の一等地に建つ超高級マンションで同棲生活をスタート。仕事仲間にも関係をオープンにし、『半年後に結婚します』と公言していました」(知人)

 市原氏に電話で取材を申し込むと、「私の口からは何も申し上げられません」。

 中条の所属事務所の担当者はこう回答した。

「交際は事実です。昨年夏、知人の紹介で知り合いました。彼の自宅に行くことはありますが、同棲はしておらず、婚約もしていません」

https://bunshun.jp/articles/-/58763
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:31:35.85ID:5FpLANZta
資産がなかったら絶対結婚してないやろなぁw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:32:03.50ID:2b5qEbhNa
最近は年の差がある組み合わせばっかりやなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:32:39.38ID:/cWqWcJp0
最近感覚がマヒして、芸能人と資産100億を切ってる相手との結婚は失敗事例に思えてきた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:32:57.51ID:tAWh9NXbp
裏切り者め…許さぬぞ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:33:22.02ID:qYTgxXxZa
やっぱ男は金だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:33:45.27ID:4139wAYu0
ナンちゃんと踊ったのは遊びだったの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:33:49.83ID:nJm9tDoY0
言うほど株価上昇し続けてるか🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:34:05.24ID:crD941nK0
中条あやみとセックスするためには34億稼げばいいんやな
なんG民の15%くらいはイけるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:34:27.34ID:WqAkuoJYa
けっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:35:33.75ID:okoVcmmJa
ベンチャーあやみに改名へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況