X



原神の螺旋まだ終わってないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:31:07.26ID:HUHR36MN0
めんどい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:31:38.04ID:8Bqbo1XK0
12の星3取れない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:32:07.85ID:ul0I2tmN0
いつまで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:34:33.69ID:0geIY4xk0
600石いいのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:34:46.57ID:HUHR36MN0
綾華と雷電どっちが前半がいい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:35:07.11ID:RlWTcE/qM
毎日やってるランク60フレンド達も半分くらいしか消化しとらんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:35:47.88ID:1Z6/+dlU0
後半雷が楽やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:36:25.34ID:6zeGrhfD0
ナヒ引いたら楽チンになった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:36:40.14ID:tTAJFsoh0
今回ナヒーダニイロウでいったら楽すぎてやばかった
ぶっ壊れてるわあのオタサーの姫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:37:07.28ID:ArcKSyrAM
33しか取れない
次の螺旋でナヒーダ本格投入や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:37:17.32ID:BENrWsc30
あ、ワイも螺旋やってねえわ
忘れてた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:37:23.13ID:7xYjMcvFa
11層まででもそこそこ貰えるんやからやっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況