X



BIGBOSSさん、満を持して監督になるも同時期に監督になった立浪に話題性で完全敗北してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:35:55.14ID:T+v5+t4C0
どうすんのよこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:36:22.82ID:+XPlhBnw0
kENJOHの限界
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:36:51.34ID:T+v5+t4C0
これに勝てるのって近藤ノーテンダーしかなくないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:37:44.44ID:1TtsujgQa
ガイジチキンレース
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:40:54.28ID:y8vjMmLAp
そもそもこの球団立浪の意見聞いてなくないか
むしろ真逆を行ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:41:51.29ID:Go8DCoAp0
伏見とか手堅い補強してるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:42:12.15ID:mw7P87vL0
そもそも今年は矢野の予祝とけつなあなの年やったし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:42:44.75ID:crD941nK0
ハムが新球場の件で話題になってたから中日も自分の方向いてほしくてキチゲ発散トレードしちゃったんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:42:58.49ID:siOuqX3b0
立浪とクッビボスにすべてを奪われた道化師
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:43:10.04ID:Vq8a2vPf0
とりあえず試合中も健常者になれや
ふざけた采配とオーダーやめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:43:51.80ID:HxdvdcCV0
もう宇佐見放出しかないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:44:02.61ID:21oAhLRG0
新庄よりハムのフロントのほうが破天荒なの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:44:31.76ID:vip0M4AZ0
清宮にエンドランは来年も当たり前のようにやるみたいだしストレス貯まるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:45:04.76ID:Qe2OwI880
BIGBOSS「優勝なんて目指さない!😁wみんなSHINJIO FREEDOMへようこそ!🕺」

矢野先生「優勝した」

BIGBOSS「え?」

矢野先生「まだシーズン開幕前だけど優勝した」

BIGBOSS「」


やっぱ本物には勝てないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況