X



80億人目、アルメニア人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:38:26.57ID:MBB06/F10
タス通信によると、旧ソ連アルメニア東部ゲガルクニク州のサルキシャン知事は15日、同州マルトゥニで生まれた女の子が世界で80億人目になったとフェイスブックに投稿した。

 サルキシャン氏は「国連児童基金(ユニセフ)の認定によると、マルトゥニで生まれた体重2900グラムの元気な女の子が地球で80億人目の人間になった。おめでとう、幸せな子ども時代と明るい未来がありますように」と書き込んだ。

 国連は15日、世界の人口が同日推計で80億人を突破したと発表した。(共同)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:39:28.39ID:rPYsC1v90
日本は入ってるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:39:51.12ID:Z6AQr0bj0
だいぶ溜まってんじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:40:33.74ID:10kIikFa0
絶対アフリカかインドだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:40:41.96ID:C60Xtb+D0
そんな細かく管理してる訳ねえだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:40:45.38ID:US5uL1um0
戸籍がないベビーはノーカン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:41:12.01ID:6MgT2N0x0
中国とかの戸籍すらないやつ入れたらとっくに超えてるだろぼけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:41:42.18ID:XMmnW5Er0
くだらね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:42:29.89ID:UVKzwhip0
なんでそんなの分かるんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 00:44:22.24ID:IO5iigjc0
80億ダウンロード達成!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況