X



【悲報】2022年、日本で最も使われたパスワードwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:20:03.53ID:Gc+hXnffd
>>196
ワイもそれやってたけど最近は同じ答えが登録できないサービスが多くなってる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:20:05.54ID:5lRbrX8M0
>>196
これ適当にやってるから絶対なんて書いたか忘れる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:20:23.68ID:azaYrZGM0
意味のない文字列だけどもう10年以上使いまわしてるからやばいと思う😰
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:21:33.65ID:S9Rg2y390
>>196
初恋の人とか気分で変わるから秘密の質問として使えないわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:22:32.84ID:tlfgFgWb0
ワイもここ数年に作ったアカウントは全部Google任せや
せやからiPhoneもう使えへんと思うわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:25:18.70ID:gkE8T8NC0
なんG三大パスワード
「1145141919810」「39tAska」

あと1つは?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:25:45.27ID:/2xTu9gx0
>>126
長文だけど結構冷静だな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:25:48.29ID:TR/G6UK8a
>>103
なんかサイト側のフォームがクソだと自動入力認識しないときあるやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:28:28.06ID:gkE8T8NC0
>>126
お客さん余裕なさ過ぎやろw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:29:29.34ID:F7F7JpCG0
>>246
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:33:47.90ID:5pEZsRAJ0
>>252
ewGhF
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:33:53.04ID:wqSsKjhf0
>>7
ぜってー嘘だわ
0259それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/16(水) 02:34:18.35ID:sPvbJGW70
メルアドぽいぽいやけどこれめっちゃ気持ち悪い
日本語以外の言語が設定されている環境では、2~3文字の英単語を組み合わせた文字列が生成されるようになりました。
日本語が設定されている環境では、従来より日本人が発音可能な文字列が生成される仕様になっています。
■従来の仕様
日本語の環境: nyanya@****.**
日本語以外の環境: a1bc23@****.**
■改善された仕様
日本語の環境: nyanya@****.**
日本語以外の環境: dogcat@****.**

日本語仕様でメールアドレス作ると母音+子音&LやVやXやQが含まれない文章しか生成されないのが気持ち悪い
同じ理由で日本人のメールアドレスやパスワードは単調になりがちですぐ突破されるんやろな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:34:40.50ID:S9Rg2y390
kochou12660sex
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:35:09.37ID:F7F7JpCG0
>>260
コチョタクなんでセックスなんやって思ったわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:35:15.44ID:hkpNgGJm0
エロサイトのIDとパス同じで簡単なのにしてたら同じ奴から不正ログインされたから以後気をつけてるわ
なんか爆乳好きのドイツ人っぽくて勝手に巨乳動画にコメントしたりパイズリ動画がお気に入り入りまくってた
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:35:18.77ID:ykzHgME60
数字覚えるのが極端に苦手な奴おるからな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:35:43.20ID:5pEZsRAJ0
@1password

情シスからパスワードは定期的に変えてください
そうしないとポータルとか繋げなくなります
みたいなクソめんどくさい依頼

@2password
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:35:53.98ID:R7gGo7Fa0
>>196
ありがとう自民党
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:36:58.11ID:4y01xcGip
ふと自分のパスワード検索したら「FreeNetflixaccount」みたいなページにidもろともまとめられてて憤死したわ
ブチ切れて16桁のに全サイト変えたった
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:38:32.35ID:iNjPKj6G0
>>266

乞食の養分にされとるがな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:38:45.59ID:+7fbzYck0
小文字大文字記号入ったやつで統一しようとしても時々文字数制限あったり記号使用不可だったりするから自動入力使わんときついわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:39:28.66ID:lBq8MkIl0
完全固有の複雑な長文1つ持っとくのが基本なんだな
自分もほんの少しだけソレを変えて紙にアナログで残してる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:39:34.14ID:vUrYi2uy0
>>196
かしこい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:39:49.61ID:K/kzWJjw0
サイト「PW忘れた?ほな秘密の質問や。高校の先生の趣味答えてみい」

俺「なんやこの質問分かるわけないやん…『知るかボケ』って入れとこ」

サイト「正解や」

俺「ファッ!?」
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:39:55.28ID:yPHuK4Wjp
>>267
幸い不正ログインはなかったからよかったわ
8桁程度じゃあかんね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:49:30.02ID:pfQH/lDq0
>>126
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:51:02.19ID:zk5VMkXd0
初めてスマホ買ったときパッパに勧められて死んだ母親の名前と命日にしたんやが今思うとパッパちょっとサイコパスやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:51:39.61ID:SV2uCyW30
名前生年月日


これパスワードにしてるやつめっちゃ多いやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:52:36.46ID:WCKXtMF40
ワイは中退した大学の学籍番号や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:58:03.48ID:o1+f5rib0
ガキの頃よくかけてた友人の家の電話番号4桁とそいつの名前か姉の名前とかいうキモいパスワード使いまわしとる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:59:01.63ID:VRG6ExLQ0
shinzoabe
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:00:23.71ID:8HlUwacq0
海上自衛官は自分が乗務しとる艦の名前と進水日をパスワードにしとること多いらしいぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:05:14.38ID:68vI07Ys0
1passwordで生成してあとは自動入力でええやん
1passwordになんかあったらなんも覚えてないから終わるけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:06:52.71ID:WLjkuXjX0
ワイは自分の名前で数字に出来る所はしていくやり方やな
さなら3に変えるとか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:09:04.08ID:+mIXgeiz0
aiueo700
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:09:08.67ID:HcQxpNfQ0
adgjmptwやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:11:55.11ID:f9v/HXdm0
10文字以上!😡
同じ文字連続しないで!😡
英数字混ぜて!😡
大文字小文字混ぜて!😡
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:12:00.76ID:30OfrAn5d
>>126
ちょっと待てい
流石に2行で矛盾するのはギャグやろ

お前自殺したダルマみたいなやつやな

人に全く意味の通ってない

まずダルマっていう固有名詞使った後にそれ言うのはどうなんや
一応ここでは話題になってたしそこそこ有名やけど普通に分からん人もおるやろ
その文の中になぜ固有名詞入れた?
そこは完全にミスやないか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:16:17.46ID:mpPUnW2n0
パスワードって日本語はだめなん?
日本語いけるようになったら外人からの不正アクセス防げそうなんやが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:22:37.02ID:A1Ir8txv0
>>126
これはいいレス
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:23:14.87ID:gNiJFhZB0
114514をパスワードにしたら修理業者にパスワード聞かれて恥かいたぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:27:59.56ID:6cX2ksMqM
qawsedrftgyhujikolp
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:29:43.55ID:8HlUwacq0
てかこれどうやって調査してるんや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 03:31:43.54ID:m+jARipa0
penis15cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況