X



【悲報】ツイカスさん、マジで狭い世界で生きている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:36:57.40ID:yN1UcJUT0
一つも当てはまらなかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:39:50.30ID://zwlXUu0
ツイッターの中やと半分くらいか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:44:45.41ID:d0ulKuPT0
全部当てはまらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:45:07.56ID:2vSoCWBr0
そもそも今時Twitterやってるの変なやつしかいねえだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:45:12.44ID:WJ+0NI5a0
それをなんGで言うか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:45:48.01ID:ltdIiquI0
その狭い世界のネタをもっと狭いなんGに投下してレス稼ぎすんのはどう思う?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:45:54.60ID:xdIi5px5d
リプ欄が地獄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:46:36.78ID:G2V8DUr50
twitter自体がもう陰と中高年のツールやし
いつまでも若者のSNSだとでも思っとるのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:48:16.90ID:T+v5+t4C0
論破させていただくと、
twitterアニメアイコンって中学生しかおらんし、
エーペックスは誰でもやってるし、
ブイチューバー好きは確かにキモいということ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:48:47.85ID:wQASQE920
なんGは入ってないからいけるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:17.98ID:RQWJXrOU0
俺この可愛くて巨乳な女の子と付き合えるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:15.95ID:vkBeyVgp0
これはまあネタやないか
でもオタクが思い上がるのは確かやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:35.07ID:pkRu1nnI0
またお人形遊びしてんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:55.68ID:21oAhLRG0
3万いいねに草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:52:41.61ID:XtGukNOF0
そもそも絵じゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:54:08.44ID:wmlilPVkM
わざわざ俺当てはまってるわ…みたいなのいちいちリプしちゃうTwitterのやつキモすぎ
どういうコミュニケーション?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況