X



米袋(30kg) 鉄板(20kg) とかをひたすら運ぶだけの仕事ってないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:47:27.84ID:bs+IwbzL0
ジム行って筋トレしてんやけどそういう仕事やったら金もらえて体鍛えられるやんけって思って
週3くらいでやりたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:47:47.62ID:IH+9jXi80
ボード屋いけば?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:48:11.58ID:s5rqn/rv0
日雇いの派遣である、倉庫とか搬入とか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:48:57.71ID:bs+IwbzL0
ごちゃごちゃ言われるのはムカつくから嫌
ずっと普通のペースで運んでたらええでーって職場がいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:49:19.98ID:Z3dEYjcF0
40キログラムの鉄板を1日500枚くらいセットするバイトしてた事あるけど
全身おかしくなるよ2年後位には
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:15.56ID:OXxJv1Y6a
腰と膝が1ヶ月ほどで逝きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:37.24ID:bs+IwbzL0
>>5
毎日はアカンで
隔日で休みながらやったらええ筋トレなると思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:23.61ID:0bTZAz0i0
>>4
そんなメンタルで肉体労働務まるわけねえだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:29.89ID:GtUs0kDYd
トヨタのエンジンラインがだいたいそんな感じやった
エンジンにひたすらエアコン(10kgぐらい)とか寒冷地用クソデカスターター(20kgぐらい)を取り付ける仕事
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:52:06.13ID:U6q/31rj0
運びはせんけどコンテナからベルトコンベアに降ろすバイトしてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:52:20.90ID:bs+IwbzL0
>>9
そうなんよなぁ
現場っておせーぞおおおおおとか怒鳴り散らすイメージあるし1日で飛ぶやろな…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:52:51.15ID:t+iszxjv0
いずれにせよ根性も覚悟もないやつが重労働やってもにげだすだけだからやめとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:53:22.61ID:bs+IwbzL0
>>10
そういうのええなぁ
筋持久力めっちゃ付きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:54:53.75ID:bs+IwbzL0
温泉旅館の五右衛門風呂の巻を用意してくれって2時間ひたすら巻割りするだけとか
こんなのやりたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:55:52.62ID:yPR5hQ3t0
軽作業(軽作業とは言っていない)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:56:19.61ID:U6q/31rj0
そういうハードなバイト先で怒鳴り散らされるようだと人が全く来なくなって職場が困るからワイのところは社員が少なくとも人当たりだけは愛想良くしようと勤めとる
ちなバイトの人は大体10回も行ったら辞めてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:56:36.50ID:bs+IwbzL0
パチンコ屋で20kgくらいのドル箱運びまくってたら腰いわしたわ
でも1ヶ月耐えたら平気になったで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:57:56.80ID:bs+IwbzL0
>>19
ハードな仕事は別にええねん
筋トレのほうがハードやと思うし
給料もそんないらんしそれなりの働きで最低賃金で雇って欲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:00:46.10ID:TystkYQpa
本業は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:01:08.76ID:HHz16L8Y0
果樹園の収穫バイトが20キロの果実入りのコンテナ延々と運ぶ作業やった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 02:02:01.27ID:bs+IwbzL0
>>22
筋トレが趣味の無職や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況