X



アニメ特有の無条件に友達が出来る展開www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:54:15.33ID:NkjHRmbgd
くっそ嫌い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:54:39.97ID:NkjHRmbgd
苦労して作るもんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:55:45.78ID:q+HvgOx8H
友達作るのに苦労するやつはちょっとした不祥事で友達減らすことになるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:55:47.49ID:bH+drID90
無条件に出来るのは精々中学くらいまでよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:56:07.23ID:G2V8DUr50
最初の自己紹介でギリ健障害者を発揮しても理解あるクラスメイトさんがいてもうお友達に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:57:55.93ID:k2jwCkAXa
ぼっち設定とかじゃなけりゃええわ普通のことだし
ただぼっち設定のやつがいきなり友達増えるのはクソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:58:27.56ID:hnOq3E1la
小学1年の時に無条件に友達になった奴と成人した今でも遊んでるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:58:44.39ID:gCkRjPBta
わたモテかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 01:59:36.30ID:lYtqWJDi0
小学校のときは話しかければすぐ友達になれたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況