X



ホッケとかいう魚、近年過大評価されすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:28:56.75ID:xFdICn310
いうほど美味いか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:29:19.86ID:tJrFMphza
美味いぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:29:37.38ID:KyCzRbev0
日本酒チビチビやる時のお供や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:29:39.71ID:QPs2kv8K0
美味い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:29:45.90ID:FECFKuxR0
でかいホッケうまい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:30:36.39ID:tRNefJlS0
独特の風味だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:30:36.60ID:Ah3G16K6a
知床産のホッケ食ってみ?分かるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:31:14.15ID:C60Xtb+DM
居酒屋にあると頼んじゃうよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:31:22.58ID:9wh+6W6V0
食べやすい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:31:49.52ID:gQkGNfS+p
脂乗りまくったホッケ漬けて焼くとほんまにうまい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:32:08.53ID:skgwYR+A0
北海道の魚って全般的にまずい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:32:40.36ID:HT1aqK4Q0
居酒屋でしか食べない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:32:51.23ID:crD941nK0
めっちゃ美味い
あと食べやすいのも高ポイント
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:33:02.33ID:DqLcmiAE0
身がほぐれやすいだけで評価稼いどるよなこいつ
サバでええやん!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:33:54.19ID:Ah3G16K6a
>>14
サバの文化干しも美味いよね😋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:34:03.30ID:w/RwwG/20
クソでかいのがあんま好きじゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:34:28.39ID:AnNe8AF8a
魚の中で一番美味いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:35:35.76ID:GUbOA+l+p
脂乗ったやつはヤバい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:36:58.14ID:AOw8RSs10
居酒屋にしかいない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:37:22.27ID:4VpQ6TOD0
サンマより好きかも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:38:23.49ID:HtdCS7XY0
旨すぎる
居酒屋のゴミみたいな焼きはNG
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:38:36.87ID:Ds1mz3p6p
骨がついてない方の身が好きや
スティックほっけもすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:39:32.01ID:12N1JolA0
骨まで食べる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:40:03.26ID:K5XmhizC0
あんま美味くないけど食いやすさポイントが高い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:40:30.08ID:O28wchK50
だいたいパサパサだからあまり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:40:59.60ID:2peWPqwu0
北海道のホッケはまるで別モンの様に美味いらしいな
いつか食ってみたいで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:44:30.55ID:HtdCS7XY0
>>26
これ
チェーン居酒屋みたいなとこで食ったらアカンわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:38.14ID:HWJYuQoq0
スティック状に出来るのは高評価
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:46:35.71ID:2peWPqwu0
>>27
居酒屋のですら十分美味いのであるが…🤤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:47:59.68ID:LUauJiw60
大戸屋のほっけすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:49:25.20ID:JHPAJTa80
たまにカブトムシみたいなにおいするからきらい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:49:48.22ID:f+xQIBO50
評価されなかったのっていつや?高度成長期?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:50:54.22ID:Dy2/vHow0
食われるための魚って感じするよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:50:55.25ID:KhXDJX7AM
ホッケの煮付け
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:51:15.33ID:voPoAO2oM
脂のったのを刺し身で食べるとめっちゃうまい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:54:14.58ID:2QVmC4+i0
デカイ
小骨少ない
ほぐれやすい
美味い

食われるために生まれてきたとしか思えない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:58:27.78ID:Ah3G16K6a
ニシンの干物も美味いで
北海道に旅行したら食べるんやで😋
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:58:58.28ID:fHDmdCmR0
結局サバに戻ってくる
うまいサバほんと( ゚Д゚)ウマー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:59:26.06ID:2peWPqwu0
>>38
金華サバより神なサバこの世に存在せんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 07:59:36.79ID:Ah3G16K6a
一番美味いのはキンキやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:00:12.94ID:PvdbAcjY0
>>11
それな
海産物は北陸やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:01:30.09ID:3ZKqLtbS0
安い美味い食べやすい不満なしやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:01:43.11ID:WJHHyO9Ud
うまい上に骨が楽なのが最高やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:04:21.52ID:T80T1zjx0
ホッケって臭くね
魚好きだけどホッケ苦手だわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:05:35.82ID:hc3JdJke0
>>44
やよい軒で食ったやつ臭みあった 基本的には臭い少なめだと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:07:48.51ID:j2SLIrTI0
むかし好きやったのに最近脂のったサバとか食べると気持ち悪くなってもうて食べられへん
加齢か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:09:15.70ID:53frIZ/XM
たまにマヨネーズつけて食うのワイの家だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況