X



【朗報】ヤフコメ、携帯番号必須化スタートで民度が爆上がりしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:13:51.37ID:OORBNAJKd
最強のコメント掲示板へ
http://i.imgur.com
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:14:11.23ID:OORBNAJKd
ガチで糞みたいなコメントが一掃された
https://www.yahoo.co.jp/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:14:16.77ID:OORBNAJKd
強い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:15:20.96ID:eS44qrvz0
ほんと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:15:26.00ID:7cM0voWy0
ゲェジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:15:40.52ID:csl/Z+pAM
よろしおすなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:17:12.38ID:AQSb7Lo00
ちゃんと貼れてないぞ無能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:17:58.11ID:pVz5hU/f0
民度を下げてた爺共がアフィカス経由でここに移住してくる可能性
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:18:27.01ID:2nc6vjIe0
思ったより民度上がってなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:20:08.14ID:IJ2odyv3p
こころなしかトーンダウンしてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:20:24.73ID:y76ZzIjd0
対処方法ってあるんか?
こういうやつ用に格安スマホ契約するんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:20:40.19ID:uouIpYAta
無能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:20:48.38ID:wLkTj3hI0
ゆたぼんの記事みてみ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:22:05.05ID:P9xbA4zia
K-POP関連のコメ激減してそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/16(水) 08:23:12.96ID:anIsUZVr0
無能イッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況